设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 【あや】心拍数#1128【歌ってみた】 [复制链接]

桃源狐仙

沈四公子

激情

『5周年第1弹』

寂し…くない。うん 僕は 寂しくないんだ。
枫枫不让我说寂寞 那我就 忍住不说吧

初:哥哥!会长2周年一下up了三首歌!
我:2周年了啊。。说起来 到年底我就5年了吧
初:诶?!要5周年庆!
我:怎么庆?
初:连续一星期up新歌!
我:纳尼?!怎么可能!哪有那么多歌!

结果。。我真的做了。。原来我这么疼你么。。弟弟?

究竟是用什么心情在准备5周年呢。。不知道
为了谁?还是自己?有多认真?不知道。。
我究竟有多糟糕
其实 不就是5周年么 我还会 继续 唱下去
当然 不会再有周年庆

320外链:http://fc.5_sing.com/2696880.html
nico应援(中文请自重):http://www.nicovideo.jp/watch/sm12852155

『5周年第1.5弹』5周年串烧-(06-07):http://fc.5_sing.com/2978720.html

弟弟说 BARU姐初up的歌其实都是女声 原来是“自卑在作祟”?【大雾!】
结果做完串烧 发现 原来 自己也是这样么。。四五年前的自己 究竟有多御姐 多少女
想来那时 认识那么多一起唱歌的朋友 也是因为被萌御姐系的人抓到了?(扶墙)
好猫曾经听了两年前自己唱的歌跑来问——你究竟是怎么在两年内变成现在这个样子的!
于是做完串烧 我想说 其实我自己也还是不知道自己怎么会变成这个样子的。。(好拗口orz)
是正太少年控的心理犯的错?好吧 就算是吧。。
总之 这样那样曾经的已经不复存在了 那个黑历史 就当是两声类的养成吧。。。。。。。orz

歌名改成1128。。呃。。懂的人懂的。。咳咳(扭头)
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
我是沙发!啊哈哈哈~~~~新拍数挺好听的!
5周年了啊。。时间好快啊!想想从声声那会到现在。。。居然过了那么久!

桃源狐仙

沈四公子

激情
阿、阿宝乃的头、头像!!噗。。噗。。噗哈哈哈哈哈哈哈(无限捶地ing)
于是阿宝也去心拍吧 还有深海少女神马的www
ps:题外话 某G男说那天唱完歌你跟9爷去私会 他只有回家吃泡面 笑死我了

激情
阿、阿宝乃的头、头像!!噗。。噗。。噗哈哈哈哈哈哈哈(无限捶地ing)
于是阿宝也去心拍吧 还有深海少女 ...
妖_幺 发表于 2010-12-7 17:38

恩,哎呀,感觉挺对不起他的,啊哈哈,所以下次再去K一次歌,那天我也就唱了5首,Orz
最近都没时间录歌。。。给我时间啊!