仙来居伴奏网

标题: 欧若拉 - 张韶涵(原版DVD-Rip 320K 20KHz以上) [打印本页]

作者: 東京小超人    时间: 2010-12-1 00:02:51     标题: 欧若拉 - 张韶涵(原版DVD-Rip 320K 20KHz以上)

[attach]373224[/attach]

作詞:施立 作曲:李天龍 編曲:呂紹淳

神秘北極圈 阿拉斯加的山巔 誰的臉 出現海角的天邊
忽然的瞬間 在那遙遠的地點 我看見 戀人幸福的光點
靈魂在招喚 唱著古老陌生熟悉的歌謠
天空在微笑 我的世界繽紛閃耀

愛是一道光 如此美妙 指引我們 想要的未來
魔力北極光 奇幻的預言 趕快去找不思議的愛
愛是一道光 如此美妙 照亮我們 勇氣的未來
魔力北極光 傳說的預言 原來就是戀人的眼光

沈默一眨眼 一萬年外的光年 我相信 未來其實並不遠
哭泣的眼淚 是喜悅的讚美 是因為 有你能展翅高飛
靈魂在招喚 唱著古老陌生熟悉的歌謠
天空在微笑 我的世界繽紛閃耀

紅橙黃綠藍 五彩的歐若拉 愛就在心中 相信就會存在
紅橙黃綠藍 美麗的歐若拉 愛就在心中 相信就是永遠
作者: 草将居士    时间: 2010-12-5 23:20:31

哇!终于有了!还是新鲜出炉的!感动啊!!虽然贵了点!但是是立体声的!哎……这是唯一可惜的地方!
作者: 東京小超人    时间: 2010-12-6 00:28:08

回复 2# 草将居士

你不要激动,一激动少打了一个字,意思就变了,这个不是立体声的,呵呵
作者: 草将居士    时间: 2010-12-6 00:52:12

回复 3# libeizhuli

呃~是挺激动的!谢谢您纠正!
作者: feifei2ya    时间: 2010-12-6 14:50:12

哦~~~张韶涵=V=超级喜欢的女歌手~~- -我发现我喜欢的都是高音强悍的··买嘎嘎,以前学校唱歌比赛什么的- -都有唱欧若拉哈哈~~
作者: himtec    时间: 2011-1-19 09:39:13

张韶涵的歌很多都不错 可惜不是立体声
作者: 莎僧    时间: 2011-2-8 19:05:12

楼住 有很多好伴奏啊  我好犹豫不知道买哪个才好   都挺贵的
作者: chuju5519806    时间: 2011-3-26 21:57:36

KTV必点的歌,哈哈
作者: 黄亦明    时间: 2011-11-6 18:41:20

伴奏真好,谢谢楼主~~~~~~~
作者: for    时间: 2012-8-11 19:47:54

嘻嘻。。。张韶涵的都支持。
作者: jaakmb2008    时间: 2012-8-31 18:31:42

伴奏是很棒!期待立体
作者: 音乐大龙    时间: 2021-8-23 13:24:53

好伴奏,正需要的~谢谢楼主
作者: 笑忘槿    时间: 2022-7-3 19:37:54

谢谢lz分享!太好啦
作者: licky123    时间: 2024-2-21 19:03:36

不是立体声的,音质不好的

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2