设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 终于唱完了..Only Girl (In The World) - Rihanna,结果我活生生地把一首舞曲吼成了山歌么...   [复制链接]

崂山道士

我也好想求后期帝包养!

激情
这歌我翻得快要吐血了,前面要很轻柔副歌要很大力,我在宿舍录的时候被舍友说是在唱山歌,叫我赶紧去加入山歌教...- -
费尽艰辛还是录出来了,和声多加了一点,副歌还多铺了一层低八度的和声,希望听上去不会太单薄..
歌词改了一下,主要在改人称..部分地方用Auto-Tune稍微电了一下,不过后面好像有个地方我故意唱成转过来的电过后怎么和走音了一样...
懒死的人还是不要重录了...
上一次这么豪放的唱歌还是被人嘲笑是猫叫的Not Myself Tonight呢,这次应该不会很受了吧 - -|||
歌词和上次春梦一样自己翻了一下,这么YD的歌我还是翻得比较隐晦的...恩那么大家听歌愉快~

Only Girl (In The World)
(这世上)唯一的女孩

La la la la
La la la la
La la la la
La la la la

[VERSE 1]
I want you to love me, like I’m a hot pie
我要你爱我爱到垂涎欲滴
Keep thinkin’ of me, doin’ what you like
占据你的脑海心房 尽我所能取悦你
So girl forget about the world cuz it’s gon’ be me and you tonight
今夜只有你我二人 其他的包袱都丢掉
I wanna make your bed for ya, then im gonna swallow my pride
为了与你同处 我什么都不在乎

[CHORUS]
I'm gonna make make you feel like you're the only girl in the world
我要让你感到 你就是这世上唯一的女孩
Like you're the only one that I’ll ever love
你是唯一值得我去爱的人
Like I’m the only one who knows your heart
而只有我才能读懂你的心
Only girl in the world…
世上唯一的女孩啊

Like you're the only one that’s in command
今后你将主宰这世界
Cuz you're the only one who understands
只有你才能让我了解
How to make me feel like a man
我存在的意义

I'm gonna make make you feel like you're the only girl in the world
Like you're the only one that I’ll ever love
你是唯一值得我去爱的人
Like I’m the only one who knows your heart
而只有我才能读懂你的心
Only one…
你就是世上唯一的女孩

[VERSE 2]
Want you to take me like a thief in the night
我甘愿被你偷走那颗跳动的心
Hold me like a pillow, make me feel right
要你拥抱着我 让我感受最真实的爱
Baby I’ll tell you all my secrets that I’m keepin’, you can come inside
我会对你敞开心扉
And when you enter, you ain’t leavin’, be my prisoner for the night
这座囚笼专为你我打造 我们有进无出

[CHORUS]
你是唯一值得我去爱的人
而只有我才能读懂你的心
世上唯一的女孩啊

Like you're the only one that’s in command
今后你将主宰这世界
Cuz you're the only one who understands
世上只有你最了解我
你我心有灵犀
Only one…
你就是世上唯一的女孩

[BRIDGE]
Take me for a ride
去往极乐
Oh baby, take me high
高飞翩翩
Let me make you first
绝无仅有
Oh make it last all night
整夜不眠

Take me for a ride
去往极乐
Oh baby, take me high
高飞翩翩
Let me make you first
绝无仅有
Oh make it last all night
整夜不眠

[CHORUS]
你是唯一值得我去爱的人
而只有我才能读懂你的心
世上唯一的女孩啊

今后你将主宰这世界
只有你才能让我了解
How to make me feel like a man
我存在的意义

记得
Girl in the world…
你就是世上唯一的女孩
永远记得
Girl in the world...
你就是那世上唯一的女孩
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

崂山道士

懒散皇后

激情

haha  sf~~~~~~
好欢快的节奏~~~
=============
嗯嗯 今天请叫我SF Queen =v=
于是 我开始想象你唱的时候是神马样子=w=

激情
结尾好像没有完全放开

崂山道士

我也好想求后期帝包养!

激情
回复 2# 艾小样儿
动作这么快...这个是适合跳舞的歌~~
回复 3# merlin552026
到结尾的时候有点累了..T T

激情
好电啊... ... 男生唱这个歌还是很要功力的~~~支持一个

激情
哈哈哈 山歌终于出来了啊 我觉得这首歌的副歌部分实在是。。
其他部分还蛮好听的。。 RaJor现在很高产啊 而且风格多变 很好!

激情
一直想录的歌啊,有J RICE版的风范,LZ声音挺平滑的,不知道是不是电的关系。我木耳...

天外飞仙

懿。少年

激情
哇。。。好高好高。。。。。厉害!!!
和声很丰满哦。。。
你又抢了我一步。。我也要录这个来着。。。不过最近太忙了。。。
等我闲了我也要录!!

新浪微博: 道袍君。

崂山道士

我也好想求后期帝包养!

激情
回复 5# emilys
感谢支持喔 ^_^
回复 6# iandee
哈哈多谢一姐评点,这歌确实很山歌 XDDD
回复 7# JOSSIE
我副歌有一个高和声倒真是借鉴的J Rice版本,太喜欢那句了~
回复 8# 殺手
杀手好久没出新歌了,期待你的版本啊~

激情
高产的RaJor~~~
又有首歌被你抢先翻唱了
哈哈 唱得还蛮有自己的特色
我发现你蛮适合唱张栋梁的歌~~
音色蛮像的
另外我不觉得佷山歌呢 是不是在我脑海里所谓的山歌不是这样的 哈哈哈
支持!!!