设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: vbless

[翻唱] JUJU - 明日がくるなら feat.凌☆紫缘     [复制链接]

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

小凌的男人部分比以前听过的男人版本都帅啊啊啊 各种到位~~
后面有一段好灵歌的唱腔好赞~~~
狂赞。。。
多么亲密无间的组合呐!

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

凭什么扣金币
知道你JALAM看我不顺眼
这怎么又叫刷帖了
我这个叫刷帖
那不符合规定的该给扣分的不知道还 ...
八神樱吹雪 发表于 2010-11-28 13:04

您好。

所谓刷版,是指在同一个论坛版块连续回复不同的主题贴,并且达到某一时刻该版面内的所有最新贴都是同一个作者的状态。这种状态反映出了论坛或论坛局部冷清的现象,也体现出了个别会员过分积极的状态。(摘自百度)

11月26日凌晨1:33分到2:08分间您一共刷了9帖
老会员了 而且不是第一次刷版 所以扣了8分比较多
看起来可能您自己没太注意 不过后台记录里查得到
希望以后注意 多多学习论坛基础知识 尽量避免这种情况 谢谢合作
还有其他的违规情况只要我看到都会这样处罚 不存在您所说的公报私仇的情况

扣人家金币?版主同学``你不给力了啊`这玩意以后仙来谁还来唱歌呀``你自己唱不就好了?
大月月 发表于 2010-11-29 19:16

这位会员您好
您的疑问我已经在投诉区回复中仔细的说明了 请仔细阅读 共同打造论坛良好的讨论气氛:)

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

好久没回来啦,怎么一回来就有火药味。。。
"比原唱更干练洒脱 转音滑滑的 控制得很好哦"
     很明显是认 ...
asukads 发表于 2010-12-2 18:42

1."很明显是认真听过的人说的,怎么可以算刷贴..."
您好 扣分原因写得很清楚了 是“刷版” 而不是“灌水刷帖”  至于什么是刷版 我已经引用过常用的定义了。

2."就算半个小时回复一首,帖子也是挨着的,难道也算刷版?以后还有人敢回贴子吗?"
您好 半小时回复一首是不算刷版的。但是被扣分的这位会员,刷版的时间间隔为2-3分钟一帖,而歌曲长度是3-5分钟不等。后台记录都能查得到。

3. "版主可以拿百度来说给大家听,可是百度上也没说刷版要扣8分呀"
您好 百度的引用只是用来解释定义,关于如何扣分当然不可能依据百度,仙来灌水处罚细则中确实有相关规定,对在同一版块内连续回帖,版主是有权进行处罚的,处罚方式由版主自行定度。为什么扣8分这么多,在投诉帖里我也解释了,新会员如果是刚来的,无意识地造成刷版,也不会立刻扣分,会先PM提示,屡犯才扣。而被扣分的这位会员,是老会员,而且不是第一次有刷版的行为,所以扣得比较多,但是扣的分数也并没有超出她刷版的帖数。别的区存在的违规行为我管不到,不过日翻区的纪律一向都很好,极少出现刷版的现象。作为管理人员,大清早就看到版顶被相同的ID占据,自然会做出相应地处罚。我认为此次的管理不存在任何的问题,如果这次不扣,不提个醒儿,以后这位会员还是继续不在意的刷版。

这样的解释不知道您理解了吗?

另外,这个是别人发表翻唱的帖子,出于对楼主的尊重,希望不要继续在这里讨论这个问题了,如果还有疑问或意见,请去投诉区投诉,谢谢合作。