设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 【高耀太】火花 [复制链接]

激情
모든 게 잘못된 걸 이제야 mo den gie zar mo duan ger yi jie ya
난 알아 버렸어 nan a ra be rie se
그동안 너와 사랑에 ge dong an ne wa sa rang ye
정신없이 아무것도 몰랐어 zeng xin ou xi a mu ge do mor la se
내 친구에 연인이라는 nie qin gu ye yien nin ni ra nen
너와 사랑한다는게 ne wa sa rang han da nen gie
너무나 힘들어 너를 정리해도 ne mu na him de re ne rer zeng ri hie do
끝이 보이질 않아 ge qi bo yi jir a na

그러지마 난 너와 행복해 ge re ji ma nan ne wa hieng bong kie
날 버리고 가지마 nar be ri go ga ji ma
오랜 시간 만난 건 아니지만 o rian xi gan man nan gen a ni ji man
너 하나면 행복해 ne ha na mian hieng bong kie

짧지만 내 모든 걸 주었고 zap ji man nie mo den ger zu e go
널 위해 희생 했어 ner yu hie hi xieng hie se
그러지마 이제 와서 떠나면 ge re ji ma yi jie wa se de na mian
난 어떡하란 말야 nan e deng ka ran ma ria
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

崂山道士

骚货齐

激情
咦~怎么跟朴神马昌那人声音那么像哦
一个人哦 还是代发哦 www

仙来之神

TB某二道贩子低能又无良,见其生发液的购买记录,莫名萌意袭来

激情

沙发占位!!前排强势围观兰州烧饼!!兰州首尔大人又来微服私访了,全体投地长跪不起以示我坛最高的敬意。兰州可男可女可攻可受可圆可扁的的声线还有强大的气场令在下再次虎躯为之一震(上次那一震令在下至今不能自己),马甲之多令在下目不暇接五彩缤纷天花乱坠天女散花迅雷不及QQ旋风中凌乱!!

PS.在下十分相当异常强烈的要求帮助兰州申请仙来专版,就放在libeizhuli大大的旁边,真可谓落霞与孤鹜齐飞秋水共长天一色!但!此版绝非一般江水湖水,只有像兰州这样有档次有地位高贵冷艳的人才有权限发帖和回复,我等刁民只得围观而不可亵玩焉,暂定权限开放会员ganwunv、爱不出卖和小王爷,三位大人可在专版时而你攻我受,时而你受我攻,时而自攻自受。。。啊,我竟然忘了ganwunv大人貌似在某个雷电交加的夜晚被封ID了!怎么会这样??点解?没办法,只能请另外两位大人自娱自乐了,3(和谐)P暂时是玩不了了。。这时我想淫诗一首,一二三四五,上山打老虎,三个臭皮匠,一个猪哥亮!

激情
强帖继续留名
艾古 小王爷唱的我好心水啊
ls你怎么能那么说 小昌昌是我的偶像啊 偶像

嗷唔 俺要向小昌昌表白 俺要做昌迷

激情
沙发占位!!前排强势围观兰州烧饼!!兰州首尔大人又来微服私访了,全体投地长跪不起以示我坛最高的敬意。 ...
lacefeather 发表于 2010-11-20 12:22

于是偶无限膜拜此楼。

激情
沙发占位!!前排强势围观兰州烧饼!!兰州首尔大人又来微服私访了,全体投地长跪不起以示我坛最高的敬意。 ...
lacefeather 发表于 2010-11-20 12:22

强贴留名,我是来膜拜此楼的加一

激情

哈哈、、版主不愧是版主、、  自娱自乐

以后不会了、         - 人要有娱乐精神、