设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 【旋律版】Nothin' On You - Bruno Mars【Mes】生日禮物給咱家的壽星們.   [复制链接]

激情

補生日禮物給咱家小簡, morris. = 3=
小啊7號生日快樂!!
小vv混蛋不知道你幾號生日快樂!!(哼~
櫻桃10號生日快樂!!
【10月11月還有漏誰的都自動補上了>////<

雖然是mini版可是也飽含了我的愛的..இдஇ
rap無愛誒所以唱出成旋律了..(ノ≧∀)ノ
感謝小神百忙之中抽空給我們後期. 一晚上4首這已經超越愛了!!இдஇ

==========================================
Beautiful girls all over the world
I could be chasing but my time would be wasted
They got nothing on you baby
Nothing on you baby
They might say hi and I might say hey
But you shouldn't worry about what they say
Cos they got nothing on you baby

I know you feel where i'm coming from
Regardless of the things in my past that i've done
Most of really was for the hell of the fun
On the carousel so around I spun
With no directions just tryna get some
Tryna chase skirts, living in the summer sun
This is how I lost more than I had ever won
And honestly I ended up with none

There's no much nonsense
It's on my conscience
I'm thinking baby I should get it out
And I don't wanna sound redundant
But I was wondering if there was something that you wanna know
(that you wanna know)
But never mind that we should let it go (we should let it go)
Cos we don't wanna be a t.v episode (t.v episode)
And all the bad thoughts just let them go (go, go, go)

Beautiful girls all over the world
I could be chasing but my time would be wasted
They got nothing on you baby
They might say hi and I might say hey
But you shouldn't worry about what they say
Cos they got nothing on you baby
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

By its very definition, Glee is about opening yourself up to joy.
http://2006566.5sing.com
http://www.YYFC.com/43636/

激情
寿星还不来...
那我...杀...花啦?
要不你们和我挤挤吧都坐沙发 哈哈哈哈
哎呀 我最近也很爱火星大叔!!
中间那段rap改成旋律也很有爱~!!!
哦哦mes你真美!!!
但是这个太袖珍了呜呜TOT 求完整版!!

激情
这这这。。。。。。。。。。。。。
那我就今天生日吧!@¥%……¥#@%¥……%&
V是1115生日,QQ乱写的,校内真实||||||
这||||||||||||||||||||那就今天吧!!
这个好听啊!!Mes好棒!
我超爱这首我跟你说过了吧哈哈~
那个Rap改的赞!很自然。
那个和声的高音V5~哈哈。
虽然短短的|||我也经常这样。
但是很开心!!!谢谢Mes!!!
♪翻唱主页           @新浪微博

激情
果然生日是可以骗骗的。MES已经搞两回乌龙了。。。。。。
感觉好久没听到英文歌了。音色是我的爱哈哈。57秒这段很好听,画龙点睛了。
这么多人在最近过生日。~~~生日快乐们~~~

崂山道士

我也好想求后期帝包养!

激情
给Mes顶起,真是不管怎么听都有爱啊 XD

激情
生日快乐啊几位!!!MES真有心

激情
听过mes在聊天室唱过
觉得很活泼可爱
觉得跟录音版本不太一样
这个录音版本更美 因为有了和声
也加了很多自己想法~~~~
很好听 支持你!!
还有十一月份生日的朋友真的很多 虽然我也送上歌了 在这里我也再次祝福11月份寿星们生日快乐啊~~~~

激情
宝贝好油菜花呀!!!!!我也不喜欢原版的rap!!!改编rap的旋律想的好好听!!!!哈哈哈哈!!美哦!!再次祝愿十一月的娃儿们生日快乐!!!好短。。。。为啥就没了。。。还想听。。。。

激情
支持 真好。。。。。。。。
已有 1 人评分金币 收起 理由
子山居士 -3 复制使用相同文字回复主题

总评分: 金币 -3   查看全部评分

激情
真的都是咱家的寿星们哪,日子那么近~
MES这个完成的很漂亮,很Emotional啊,后面的和声亮,话说这首歌榜单上很热但是俺还不熟,晚些去听下原唱。后期真是很有小死的风格。谢谢你补送的祝福,熊抱

P.S 小V啊小V我也被你QQ资料给骗了,不过也差不多了,出壳日HAPPY,我可能还是录不了送小V了,还有小啊后天就生日了吧,一定要各种地嗨皮!简仔嘛,祝你上个月特别快乐XD~ 还有樱桃姐哈哈也快了。
仙来居VIP伴奏区就是坑钱的,大家不要买VIP!
点此进我的5sing翻唱主页

个人新浪微博