设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 【VeNyc ft. ?】Glee - Don't Stop Believin' 小赖生日快乐噢~!!!!!!     [复制链接]

激情

说了几个月了这一天终于到了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
小赖生日快乐~!!!!!!!!
Morris是个厚道人,最好的兄弟啊~

Don't Stop Believin', Glee Club Rocks!

没想过我会唱这个,好久不抒情了。
超越驾驭能力了,不过我有很用心在吼。

这里还特别要感谢Mr.KaKa百忙抽空后期。
从今天中午开始做,直到刚才。。晚上6点。。。
无数次传文件。。谢谢KaKa不厌其烦的修改!

其他的就不多说了,小赖你懂的。
总之,生——日——快——乐!

翻唱:VeNyc
后期:Mr.KaKa

Lyrics:

Just a small town girl
livin' in a lonely world
She took the midnight train goin' anywhere
Just a city boy, born and raised in South Detroit
He took the midnight train goin' anywhere

A singer in a smoky room
The smell of wine and cheap perfume
For a smile they can share the night
It goes on and on and on and on

Strangers waiting
Up and down the boulevard
Their shadows searching in the nights
Streetlights, people
Living just to find emotion
Hiding somewhere in the nights

Working hard to get my fill,
Everybody wants a thrill
Payin' anything to roll the dice
Just one more time

Some will win, some will lose
Some are born to sing the blues
And now the movie never ends
It goes on and on and on and on

Don't stop believin
Hold on to that feelin'
Streetlight, people
(repeat)

Don't stop!
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

♪翻唱主页           @新浪微博

天外飞仙

很忙

激情
什么都不说!顶一个先!!!

崂山道士

懒散皇后

激情
赖仔生日快乐 哈哈
女声一出来吓我一跳
小V以后多唱外文歌  那么好听哒!

激情
不错哈!!不说什么了!!!顶起来哈!!

激情
zuruiiiiiiiiiiiii!!!
出門午餐的時候發了掉Orz

原來是要送這個www
當時demo就已經很給力了. 根本不需要再加工嘛= 3=
女聲實力的!! vv啊你被攻了喲xsk

Morris HBD!!! 禮物會有的!! i promise!!!
By its very definition, Glee is about opening yourself up to joy.
http://2006566.5sing.com
http://www.YYFC.com/43636/

激情
男女声好牛叉!女声好惊艳

激情
女声是谁呀 两个都很棒的呢

激情
原来是偶像过生日 顶起顶起 生日快乐

天外飞仙

废柴

激情
二爷被不明女子攻了哈哈哈哈哈哈
爷爷生日快乐againXD

激情
女声是谁呀?还是伴奏自带的?
小V唱这种励志歌和你一贯的抒情不一样的感觉,尤其是到后面~ 力道赞!
我很嗨皮哈哈 谢谢小V   歌礼太有爱了 ~~~辛苦做后期的Kaka~

zuruiiiiiiiiiiiii!!!
出門午餐的時候發了掉Orz

原來是要送這個www
當時demo就已經很給力了. 根本不需 ...
MesC 发表于 2010-10-31 02:39

表示收到祝福灰常满足哈哈,MES你说的,我就死皮赖脸等你补等你补~
仙来居VIP伴奏区就是坑钱的,大家不要买VIP!
点此进我的5sing翻唱主页

个人新浪微博