设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版立体声伴奏] 分飞 - 徐怀钰 ( 48KHz,350Kbps,20KHz ) [复制链接]

有德尊者

尘世笑谈

激情

勤奋勋章

徐怀钰-分飞
mpc编码无论音质还是压缩比都全面超越CBR 320kbps的mp3
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

超出三界外,不在五行中!

激情

管理员勋章

这种格式无法试听哦

有德尊者

尘世笑谈

激情

勤奋勋章

回复 2# 子山居士
不能试听确实是个问题,主要是wmp不支持,这也没有办法。不过我想了解一些音频知识的人应该能懂得同样音源的情况下,转制MPC无论在压缩比还是音质上都是要比最高品质的MP3强,这也在于是否在意伴奏的品质,如果在意的话就选择MPC,如果不在意就选择MP3。因为优质的伴奏毕竟要体现出它的优质之处,如果大家都不愿选择MPC这种编码,我也可以再转制MP3发布,不过在我看来真的没必要,文件体积相当、音频质量又更好,为什么还要选择MP3呢?

仙来版主

微信:Tokyo121

激情

贡献勋章 勤奋勋章

回复 3# PennyTmac

视听不了很多人是不会购买伴奏的,还是建议楼主转换一个MP3的附件,让大家可以视听,最后可以选择性的下载哦~

有德尊者

尘世笑谈

激情

勤奋勋章

回复 4# libeizhuli
非常感谢版主的好意,可我发布伴奏的目的是追求最佳的伴奏品质,而不是为了让更多的人来购买,如果是那样的话我大可以加入不少浮华的宣传词像什么“高保真”“高质量”……等等,宣传的目的是什么呢?让更多的人来购买,购买能得到什么呢?金币,金币要用来干什么呢?购买其他的伴奏,仅此而已。正是因为这样才会有很多需要伴奏而没有金币的人只能通过发布伴奏来获取金币,我想这也正是论坛里有很多名不副实的高品质伴奏的原因,因为发布者要让更多人来关注、购买,这样发布者才能得到金币,所以有些标明“高品质”、“高保真”、“320kbps”、“256kbps”、“192kbps”……而名不副实的伴奏才会充斥着优质伴奏区。我曾经购买过两年的VIP会员,从仙来得到了不少优质的伴奏,所以我很希望仙来居能长久的办下去,现在我上传伴奏的目的绝不是为了获取金币,而是给予,给予仙来居一种我力所能及的支持。也许有人该说了,不是为了获取金币那为什么我发布的伴奏不便宜些或者干脆免费呢?如果那样的话,我倒想反问一下真免费了对仙来居有什么好处吗?我倒真的很希望我发布的伴奏都能放在VIP区里面,那样真正需要高品质伴奏的人才会去购买VIP,仙来居才能真正得到一些资金上的支持。至于MPC不能像MP3那样试听,这个我觉得不太重要,我只想说相同音源的前提下MPC绝对比最高品质的MP3音质要好得多,如果你希望伴奏的音质更好就选择MPC,如果只是因为不能试听就不选择的话,那遗憾的只能是需要高品质伴奏的人,而不是我。

仙来版主

激情

贡献勋章 勤奋勋章

回复 5# PennyTmac

如果附件播放不了有谁会知道这个伴奏是不是高品质高保真的,以上所说的高品质只不过是你个人认为,真正的好东西是需要大家来评判。你在这里发伴奏目的就是为了方便大家,你当年购买VIP也让自己得到了方便,为什么不好人做到底让更多的人得到方便。
这样模棱两可的版本可能会让很多人望尘莫及,既担心购买的伴奏不是自己需要的版本,同时心里又有想购买的冲动。这样不是在吊大家的胃口吗?你的初衷也是为了方便大家,不如2种版本都发在同一个帖子,让大家能知道伴奏的质量和版本同时也能放心的购买使用。以上只是个人观点,如果楼主还是继续坚持自己的意见那我就不再多说什么了....

有德尊者

尘世笑谈

激情

勤奋勋章

回复 6# libeizhuli
我所说的高品质自然是我个人认为的,因为音频信号的质量归根结底就是一个人听觉的主观判断而已。如果大家认为我发布的伴奏是模棱两可的版本,那只能说版主们对伴奏上传的审核不够严格才会让这样的伴奏进入下载区,因为每一个进入下载区的伴奏不都是经过版主或者管理员的审核么?如果通过审核是不是大家就不用担心伴奏的质量了呢?这样的问题只能是版主或管理员做出解答,我只是随便问问而已。你有你的观点,我有我的观点,我想咱们不必在MPC或MP3的问题上争论,每个人有不同的需求和喜好,这不就是和谐社会么。

仙来版主

激情

贡献勋章 勤奋勋章

回复 7# PennyTmac

这样可就苦了版主了,都不能在线试听,要一首一首的下载好试听审核再转移,庆幸自己不是这个区的版主,行,以后这个问题我就不再干涉了~~

有德尊者

尘世笑谈

激情

勤奋勋章

回复 8# libeizhuli
呵呵,先别庆幸呀,免不了要麻烦你的,华语伴奏上传区的版主不是你吗?如果有适合的伴奏我也会传到那个区的,就像阿杜的那些伴奏,那张DVD挺邪门儿的,除了一首《离别》是立体声其他都是单声道的,所以只能发在你那个区喽,那会儿我还没拿到MPC 1.16的编码器所以是转成MP3传上来的,以后可就是MPC喽,到时别不欢迎哦!

仙来版主

激情

贡献勋章 勤奋勋章

回复  libeizhuli
呵呵,先别庆幸呀,免不了要麻烦你的,华语伴奏上传区的版主不是你吗?如果有适合的伴奏 ...
PennyTmac 发表于 2010-10-5 00:20

没问题,到时候我就辛苦一下帮你转一个MP3的上传一下,毕竟我要让我那个区的网友方便呀~