设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 翻唱7哥的《better together》填词中文版 [复制链接]

激情

seevia~~
im back to mic (welcome to the show)
back back to mic(seevia is back)
im back to mic (seevia is back)
u u u
you got me under control
呼喊你也不会回头
完全放开我的feeling feeling
你觉得爱是a game ,带给我无数的pain
看着我的眼睛 feel me feel me now
你不曾给过我爱的讯号
我没那么糟糕
You better catch me now
把我的内心分解
邪恶的爱情溶液
We gotta get get down
If you and me能付出真心  爱下去
常常会想起你girl  我的心像沸腾
If you can be my girl 和你一起写下回忆
Girl girl girl girl girl I do adore
You gotta know I’m fallin in love
跟上你恋爱世界的节奏
you gotta know  在一起会是最好结果
cuz I know we better together
he!you should think about it
燃烧的心点起fire   让你的心情变higher
让你和我之间的那座冰山burn burn burn
They call me da da da david
你就是 he he he heaven
你可否一直陪在我身边 stay
你知道我是真的对你好
你这小sexy猫
i better do some-   do do something
把我的内心分解
邪恶的爱情溶液
We gotta get get down
If you and me能付出真心  爱下去
常常会想起你girl  我的心像沸腾
If you can be my girl 和你一起写下回忆
Girl girl girl girl girl I do adore
You gotta know I’m fallin in love
跟上你恋爱世界的节奏
you gotta know  在一起会是最好结果
cuz I know we better together

Hey u know we better together
Gotta gotta get it together
u know we better together
We we we gotta make it forever
Hey u know we better together
Gotta gotta get it together
u know we better together

等待你 说出你也爱我  从日出到日落  in this world  yeah
偷走了我的心请快把它还我   you gotta know baby
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来之神

TB某二道贩子低能又无良,见其生发液的购买记录,莫名萌意袭来

激情
中文词儿也不赖捏~!
和鸡弟一样都是假音处理有些问题,其余都不错,电音也很赞~^^

激情
是呀,朋友说得对。在下key高,但是假音唱不好。录出来的效果自己都不满意。准备在可编辑的时间内再重新做过高音阶部分

激情
总体还是很不错的啊,假音有待提高
电音的效果挺好的,加油

桃源狐仙

◤Big BangのFan◢

激情
中文词不错啊~
声音也很有FEEL,
就是高音还有待加强~

7哥的歌就不好唱~
继续加油哈~
支持你~↖(^ω^)↗

激情
楼上是bb饭么?你的图告诉我的哦。或许我们都是yg的饭吧。呵呵

7哥的声线和咱的胡彦斌很像,很特别,可以担当很高难度的演唱!

天外飞仙

希澈大魔王

激情
昨天仙来无能没法登陆。。今日再来捧你的场子。。。

这次比上次写的词好了啊。。。就是还是真假音有时候转换不是那么自如。。继续加油~~~

激情
回复 7# 澈不寂寞
谢谢澈。这首歌不难写,字数少,英文多
这首歌又是yg出品,超够力的。希望7哥的人气快快上来,和bb齐头并进。
澈的二次创作我也很期待,希望尽快又听到你的歌
最近开学了,在学校里能录歌么?

激情
回复 5# seven07minwoo
从你的id看,朋友是7哥和李珉宇的饭吧?

天外飞仙

希澈大魔王

激情
回复 8# seeviacai

话说se7en是我接触的第一批韩星之一了。所以有些特别的感情了。。。
   哈哈。。我已经上班了所以就是找时间唱歌了。。主要是最近也没什么心水的歌了