设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[MR伴奏] I`m In Love - 나르샤/Narsha [复制链接]

仙来之神

TB某二道贩子低能又无良,见其生发液的购买记录,莫名萌意袭来

激情
这把吉他太惊悚了。。。。- = 全是电子尼龙味。。。╮(╯▽╰)╭ 难道不能弄逼真点儿的音色么

I`m In Love - 나르샤(Narsha)(中韩對照)
I`m In Love (Digital Single)

사실은 첨 봤을 때 부터 그댈 좋아했다고/其实我第一眼看到你就喜欢上你了
말하기가 내겐 참 어려웠던거죠/不过一直不敢说出口
먼저 연락하지 않으면 그댈 놓칠까봐/但又怕不先跟你联络的话 会错过你
글자를 쓰고 또 보고 지우길 반복했죠/文章写写看看 又不停的修改
깊어지면 상처뿐일거라는 생각에/虽然说越来越深的感情
두려움이 앞선 건 사실이지만/我也害怕会只剩下伤痕
간절한 맘으로 기도하고 바랬던/但我相信 我虔诚的祈祷着
사람이 그대라고 난 믿어요/盼来的人 就是你
I'm in love , I'm fall in love
두렵진 않네요 그대와 함께라면/我一点也不害怕 只要和你在一起
세상은 너무 아름답죠/世界是如此美丽
I thought I never gonna fall in love
But I'm in love Cuz I wanna love you baby
사실은 첨 봤을 때 부터 내 맘속으로 부터/其实我从第一眼看到你 就打从心底
그댄 파도처럼 밀려 들어 온통 하루 종일 그대만 떠올려/你就像是海浪般的推进 让我一整天都只想着你
I can be a good lover Wanna be your 네잎clover/I can be a good lover, wanna be your 幸运草clover
세상에서 가장 행복한 여자가 된 것만 같아요/让我好像变成了世界上最幸福的女人
그댄 gotta believe me Make you never gonna leave me/你啊gotta believe me, make you never gonna leave Me
의심하진 않을래요 그댈 믿을께요/我不会怀疑你 就这样相信着你
I'm in love,Want you my baby I'm fall in love
두렵진 않네요 그대와 함께라면/我一点也不害怕 只要和你在一起
I'm in love,I'm so deepin love i'm fall in love
그대는 너무 아름답죠/你是这么的美丽
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
顶一个~~~哦啦啦
已有 1 人评分金币 收起 理由
lacefeather -8 灌水情节严重

总评分: 金币 -8   查看全部评分

激情
NA姐唱的太屌了···咱只有听的份~

感谢分享啦

激情
很棒的爵士。买了,谢谢楼主啊~

桃源狐仙

^韩抽盟4号^NRG家爱明勋滴千仟

激情
这首慢歌在这张专辑里尤为显眼,很好听

adusj 该用户已被删除
好东西~   谢谢  支持!!!!!
已有 1 人评分金币 收起 理由
lacefeather -20 刷版

总评分: 金币 -20   查看全部评分

激情
话说这个做得好好啊,,,,,
narsha的歌我都吼喜欢但是都不适合我。。T T
哭史。。T T

激情
话说这个做得好好啊,找了好久啊

激情
没有金币怎么办啊 是不是不能下了

激情