设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 【小奈&小啊】Quando,Quando,Quando 融化吧90后~   [复制链接]

崂山道士

【adell】

激情
Quando,Quando,Quando

小奈&小啊

制作:死神(SAMA~!)

爱上MB就是此歌~>_<
暑假我还在深山老林里的时候跟小奈聊天儿,俩人一撺掇,揽上此高难度歌曲……

小奈乃柔情腻歪小伙儿,刚刚奔赴长春的大学之旅,趁此机会,一起祝新学期大家更上一层楼~!

小奈小一周还是小~!

[fly]tell me when will you be mine
tell me quando quando quando
we can share a love devine
please don't make me wait again

when will you say yes to me
you mean happiness to me
oh my lover tell me when

every moments a day
every day seems a lifetime
let me show you the way
to a joy beyond compare

i can't wait a moment more
say it's me that you adore
and then darling tell me when

every moments a day
every day seems a lifetime
let me show you the way
to a joy beyond compare

i can't wait a moment more
say it's me that you adore

oh my darling tell me when
oh my darling tell me when
[/fly]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
http://1707281.5 sing.com
http://****.iq123.com/2125750

桃源狐仙

18岁小孩儿~

激情

杀了个花~

本尊有空再来编辑……

附体小啊退散……

===========================

首先严重感谢小死哥做的后期!
然后…
小啊小啊啊啊啊 你简直太不厚道了!!
先用一个劣质demo迷惑我  然后录出这么完美的一最终版。。
情何以堪…
唉唉   小奈表示压力很大。。
爱Jazz  支持Buble~欢迎大家来Michael buble论坛来玩!http://michaelbuble.5d6d.com/

桃源狐仙

包子侠就是我了

激情

速度先占位稍后来听!!!!!
==================

哎哟!!这歌奈崽你说了好久了终于有成品出现!!!哈哈哈哈哈~~这么一听起来感觉你声音和平时的不一样有种轻微的沙哑的感觉呢,性感!!!
然后,小啊就系美!!各种美!!各种爱你!!!你就是精品的代表!!
我继续循环狂抖~~= 3 =

激情

OMGG,
俺抢到板凳了吗?
小啊和小奈同学吖,俺融化到不得了啦...
好惬意,好享受的说,, 绝对要收藏的好作品呼哈哈哈~

激情

啊 楼上太快了!!!!!!!!!
哎呀你们俩个太美了TAT
韵味十足!!!
嫉妒死无奈的嗓子!
小啊啊细节超显~ 美啊~
哦我爱你们 ><
下载下载下载...

小神后期神~ 哈哈

激情

占~!------------------------

哇哈哈哈..
灰常快速滴占了..~!
稀饭这歌..
稀饭小啊姐...
也稀饭无奈兄.....
反正都稀饭~!~~!~!

激情

占位,等下编辑!!!!!!!!!!!!!!

-------------------

细腻度超好,俩人合提演绎超到位的。、

爱死这俩声音了,顶!

继续合体继续合体下去吧哈哈哈哈~
仙来居VIP伴奏区就是坑钱的,大家不要买VIP!
点此进我的5sing翻唱主页

个人新浪微博

激情
奈奈子你这个伪90后~~把美好的小啊带回老家结婚吧~~~

激情
好听好听太好听了!!!!
美 就是 美
我喜欢
支持 小啊啊 跟小无奈~~~~

激情
被云云拖过来了,哎哟!!太美了!!!!!~~~~~~~直接当原版听!!