设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 【Sega】抒情改版《I stay in love》强烈推荐中···   [复制链接]

激情

之前也有翻唱过这首歌,但是实话讲这首歌原版的伴奏,我不是很喜欢,有点太规矩,太赶,唱起来很难带入情感。我就没办法赶上偶像的脚步!

于是翻出来MARIAH CAREY多年前的经典歌曲《when i saw you》的伴奏,抒情的不得了!~最后唱到自己飙泪,不好意思~~

后面有加入了自己的想法和唱腔,希望大家喜欢!

Mariah Carey - I stay in love

Oh baby (哦,亲爱的)
Baby, I stay in love with you (亲爱的,我深深的陷入了对你的爱情之中)
Dying inside cause I can't stand it (我所有的一切都为你而疯狂,因为我实在抵挡不住这种感觉)
Make or break up (无论是承受还是挣扎)
Can't take this madness (我都无法抵抗这种疯狂的感觉)
We don't even really know why (我甚至不知道是为什么)
All I know is baby (亲爱的,我唯一清楚的是)
I try and try so hard (我这么努力的)
To keep our love alive (想维持我们的爱)
If you dont' know me at this point (但如果现在你一点都不了解的话)
Then I highly doubt you ever will (我便会开始怀疑你曾经一直给我的承诺)
I really need you to give me (我真的很需要你给我)
That unconditional love I used to feel (那种我曾经一直感受到的,那种毫无质疑的爱)
It's no mistaking (也许生活也没什么改变)
We're just erasing (只是我们的感情变淡了而已)
From our hearts and minds (从里到外)
And I know we said let go (我知道我们说了再见)
But I kept on hanging on (可我仍然停留在这里不想离开)
Inside I know it's over (在心里我知道这已经结束了)
You're really gone (你真的已经走了)
It's killing me (这让我痛苦像杀了我一样)
Cause there ain't nothing (因为我不可能不在乎)
That I can do (我能做的只是这样想)
Baby, I stay in love with you (亲爱的我深深的陷入了对你的爱中,无法自拔)
And I keep on telling myself (我不停的告诉自己)
That you'll come back around (你会再次回来到我身旁)
And I try to front like "Oh well" (每次我都会努力向前看,安慰自己一切都会好)
Each time you let me down (但你每次都让我失望,痛苦)
See I can't get over you now (你看,这么多次努力最终我还是忘不了你)
No matter what I do (无论做什么都没办法)
But baby, baby (但是亲爱的,亲爱的)
I stay in love with you (我深深的陷入了对你的爱情之中)
Na na na na na na na na na (呐呐呐呐呐呐呐呐呐)
Na na na na na na na na na (呐呐呐呐呐呐呐呐呐)
Baby, I stay in love with you (亲爱的,我深深的陷入了对你的爱情之中)
It cuts so deep (这种感觉深深的刺痛我)
It hurts down to my soul (他让我的灵魂伤心坠落)
My friends tell me (我的朋友告诉我)
I ain't the same no more (现在情况不一样了)
We still need each other (但我想我们仍需要对方)
When we stumble and fall (When we stumble and fall)
How we gon' act (我们该怎么办?)
Like what we had (还能像我们曾经那样互相扶持吗?)
Ain't nothin' at all now (现在什么也没有了,没人能帮我们)
Hey, what I wanna do is (Hey,现在我想做的就是)
Ride shotgun next to you (像骑着火枪那样飞到你身边)
With the top down like we used to (像以前那样快速投进你的怀抱)
Hit the block (让整条街的人看到都震惊)
Proud in the SUV (为我们的SUV车而骄傲)
We both know our heart is breaking (我们都知道这次分离让我们的心都碎了)
Can we learn from our mistakes (那么我们能不能从这个错误中学到什么呢?)
I can't last one moment alone (我再也不能忍受一刻孤独)
Now go I know (我知道我现在就要离开这份痛苦)
We said let go (我们说了再见)
But I kept on hanging on (可我仍然停留在这里不想离开)
Inside I know it's over (在心里我知道这已经结束了)
Cause there ain't nothing (因为我不可能不在乎)
Baby, I stay in love with you (亲爱的我深深的陷入了对你的爱中,无法自拔)
And I keep on telling myself (我不停的告诉自己)
That you'll come back around (你会再次回来到我身旁)
And I try to front like "Oh well" (每次我都会努力向前看,安慰自己一切都会好)
Each time you let me down (但你每次都让我失望,痛苦)
See I can't get over you (你看,这么多次努力最终我还是忘不了你)
Now no matter what I do (无论做什么都没办法)
I stay in love with you (我深深的陷入了对你的爱情之中)
We said let go (我们说了再见)
See I can't get over you (你看,这么多次努力最终我还是忘不了你)
Now no matter what I do (无论做什么都没办法)
I stay in love (我深深的陷入了对你的爱情之中)
Love (爱)
Oh, I stay in love. (Oh, 我深深的陷入了对你的爱情之中)
I stay in love. (我深深的陷入了对你的爱情之中)

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
这伴奏比原版规矩多了。
唱的倒还不错。

激情
回复 2# han8973

我说的“规矩”的意思 是指原来的 鼓点和和旋一直不断的重复 知道结尾,没有什么变化。谢谢

激情
回复 3# Sega_JL

我们说的不是一个意思吗?

激情
回复 4# han8973

额···没太看懂你的意思

激情
她上一张专辑最有感情的就是这首
换了伴奏的版本,听起来更柔软了。。。
喜欢最后部分的和声,假声非常好听
The music speaks louder than words

激情

我从来没有想过《when i saw you》和《I stay in love》这两首歌之间会有什么联系
LZ 是你让它们两个之间产生了联系哦

~\(≧▽≦)/~
还有 后半部分的长音都很强哦

PS:楼主 我想听你唱更多其他欧美女歌手的歌曲
不要老是我家夫人哦。。。。。
当然没有其他不好的意思 我是说 I want more .

激情
lz能把这两首歌想到一起真是太有才了~~~
很好很强大~~

天外飞仙

希澈大魔王

激情
混搭神马的最有爱了。。我一直也喜欢混搭。。不过这个我还是真的没怎么听出来破绽的。。。LZ依然温油好声音~~~

激情
WOW,

很棒的跨时空MIX,

我无语了,  MC的伴奏真是万能, LZ有才!!!改编的一点都不别扭~