设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] WG的nobody~~和声啊RAP都是我唱地~~ [复制链接]

激情
去年翻得歌呢。放在xianlai上了。
现在发这里啦~~

我唱的气势是有点弱。。嘿嘿~~
不过RAP和和声部分都是我唱的~

You Know I still Love You Baby. And it will never change

I want nobody nobody But You I want nobody nobody But You
난 다른 사람은 싫어 니가 아니면 싫어 I want nobody nobody nobody nobody
我不要其他人 如果不是你就不要

난 싫은데 왜 날 밀어내려고 하니 자꾸 내말은 듣지 않고
我不喜欢 为什么把我推出去 老是不听我的话
왜 이렇게 다른 남자에게 날 보내려 하니 어떻게 이러니
为什么这样把我推向其他的男人 怎么能这样
날 위해 그렇단 그 말 넌 부족하다는 그 말
为了我才这样的这种话 你还不足的这种话
이젠 그만해 넌 나를 알잖아 왜 원하지도 않는걸 강요해
现在到此为止 你了解我的 为什么强迫做不愿做的事

난 좋은데 난 행복한데 너만 있으면 돼 더 바랄게 없는데
我喜欢啊 我觉得幸福啊 只要有你就够了 没有更盼望的了
누굴 만나서 행복하란 거야 난 널 떠나서 행복할 수 없어
遇见了谁 幸福下去 我离开你的话 没有办法幸福
날 위해 그렇단 그 말 넌 부족하다는 그 말
为了我才这样的这种话 你还不足的这种话
말이 안 되는 말이란 걸 왜 몰라 니가 없이 어떻게 행복해
不像话的这种话 为什么不懂 没有你还怎么幸福

I don't want nobody body body.I don't want nobody body body
나는 정말 니가 아니면 니가 아니면 싫단 말야
我是真的如果不是你 如果不是你的话 我都不要

Back to the days when we were so young and wild and free
모든게 너무나 꿈만 같았던 그때로 돌아가고 싶은데
想回到所有的都像做梦一般的那个时候
왜 자꾸 나를 밀어내려 해
为什么老是把我推开
why do you push me away. I don't want nobody nobody
Nobody nobody but you
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
木个人顶。。呜呜。。伤心~~

天外飞仙

希澈大魔王

激情
唱的挺好的啊。。有自己的特色。。。不过要注意个别字的发音~~~
话说最近nobody又开始热起来了啊。。。

仙来之神

TB某二道贩子低能又无良,见其生发液的购买记录,莫名萌意袭来

激情
感觉象在念noboday。。。-= = 但是楼喽唱的很给力,,不错不错~~虎摸,,和音神马的也很美好。。rap啥的就弱了一点。。完成°很高了!勤劳的楼主MM~~~再接再厉,多产好曲儿!

激情
感觉象在念noboday。。。-= = 但是楼喽唱的很给力,,不错不错~~虎摸,,和音神马的也很美好。。rap啥的就弱 ...
lacefeather 发表于 2010-8-29 01:17

RAP啥的是弱了点~~和声是强项~~嘿嘿~~会努力地~~

激情
好好听的声音哦~~~~~~~~~~~~~~~~
支持的说。。。。。。
qtqtz 发表于 2010-8-29 14:30

呼呼~~谢谢~~我也觉得自己的声音还好~~

激情
lz唱的不错啊,和声也是自己弄得么??那就厉害了!!

激情
我就觉得很好听。。唱得很好

激情
我就觉得很好听。。唱得很好
仙女一枚 发表于 2010-9-1 13:36

谢谢楼上~~~呼呼~~~~~我会下次继续努力地~~~~~~~加强韩语发音吧~~

激情
好听好听好听好听