设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[公告] 「仙來学園学年歌会」—— 暨第九届日语飙歌会评比结果揭晓 [复制链接]

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

.
.

活动奖励:
  凡参加活动者,发参赛帖即奖励20仙来币。另设:
   一等奖1名,奖励仙来币300元
   二等奖2名,奖励仙来币200元
   三等奖3名,奖励仙来币100元
   鼓励奖4名,奖励仙来币50元

飙歌评审:

Jalam  
伊崎花子
Drun
Awaycat
wooohu(特邀)

评分结果:(仅前十名)

评审评语:

awaycatJalam花子DrunWooohu
雪代柳哀唱法与原唱模仿的很像。个别地方转音时弱掉了。总体感觉蛮好的,效果也比较立体。轻快的歌曲让人心情变得很好,效果清爽,在真假转换的时候如果可以更稳一些就更好了。很有麻衣的风格,声音也很像,音准感情都很到位,高潮部分稍弱,希望能多加入一些自己的特点模仿得好好啊演绎得比原唱较奔放,歌曲就由爱情歌变为友情歌了。
MesC男声低音的时候很美很正太,高音吃紧。女声很圆润但力度不够。合唱部分美好。极度美好的曲风...开头非常引人入胜,颤音有些诡异,高潮欠爆发力。。。要再多给点起伏。总体感觉还是很美好的。很和谐的合唱,两人都唱的很好,女声要注意发音发音的差异造成一点点的不和谐男生的表现不错,有种娓娓道来述说毕业之感的意思。可能是日语咬字相对比较生硬的缘故,mes的部分显得有点直白。不过两人合作的部分很和谐很好听。
東雲郁雅这歌完成度很高。每个声部的安排都很漂亮,可惜在设备不够。就人声上来说,高音没怎么放开,但总体听上去还是比较和谐的,没什么特别可挑的。和声很棒,毕业小合唱的感觉出来了,演唱部分没太大的毛病,只是一人完成略显单薄,另外后期有点拖后腿很萌的声音,和声的感觉非常好,有校园的感觉青春啊mm的声音正合适演绎这首歌,和声也很不错,不过可以再丰富一些。
breaker毛基本是这两版本的对比意见:毛的少女声非常甜美,但总是有点掉音准的感觉,尾音不稳也是个问题。小威的RAP听着非常自然,和声和效果也很美,有句节奏似乎有点问题。甜美的健气少女音来演绎这歌也挺适合,转音和低音方面不是太顺滑,萌的元素多一些...神RAP和萌少女的组合感觉很搭调。rap很不错,女声非常少女,声音变化部分处理要加强,甩音要注意不要太做作rap和伴奏融为一体,主唱我不评价女声甜美少女,男声rap帅。两个版本的我更喜欢这里的rap。
rinka女声一出来时,很有潇洒的风范,稳定性来说略胜一筹。只是到后来不知道是效果还是气息原因,弱了下去。男声的RAP,稍有点不自信感,当然这是对比上面小威的版本来说的。总体来说不错滴。RIN的音色比较温柔治愈,声音控制得很棒,RAP的部分也相当出色,可惜的是...到后面感觉有几个地方需要力度却不够给力,可能是后期的关系,女主的声音有地方被埋没。音准节奏都很不错,两人的情绪与伴奏的融合感要加强后期再给力点,主声不够大女声气息稳,御姐风范。Annbo的rap 也是另番风味。
HYH发挥很稳定,没什么可说的同样是唱的部分没啥可说的,但是缺点也很明显,高声缺少穿透力,爆裂感和感染力,太受了......演唱没有问题,希望能再强气一点,设备和后期要加强高音美的我一愣一愣的声音很像原唱,气息稍弱
childmoruka声音很适合这种淡淡的歌,气息再稳些,把尾音稳住就好了。很亮的开头,非常舒服和娴熟的唱腔,整体的演唱不算特别的稳定,也有一些小瑕疵,但不知为何被深深吸引,感觉有一种indie歌手的魅力。平平淡淡就是真的感觉,上高音的地方还不够自然,转音气息都处理得不错声线好听好舒服整体没什么问题,但是不够细腻,感情没能很好的表达。
kirakame没有过多的修饰,靠声音感动人。非常棒。中低音治愈系的女声演唱,没有GA的华丽,听起来更像低低的吟唱,感觉很有内涵。不足的地方就是音准偏离有时听起来较明显佳作,颤音很专业的感觉,感情很到位,声线稍显不稳捏着嗓子不太舒服一开始调子有点低,声音不太稳;后半段声音亮出来后,唱的很尽情。
kurosagi声音很有感染力,让人有想跟着一起放飞的感觉。不知道原唱是不是这样的感觉。很洒脱,不错。喜欢这种立起来有爆裂感的声音,其他的立志感啊青春感啊,不太能联想不到H!P去= =还有,太短了!佳作,自弹自唱很厉害,吉他和口琴都吹得非常棒,唱的时候要注意不要太用力,还有些字的发音不够准确 给个鼓励分吧很不错的嗓音,自弹自唱很加分。
Coral.s 欠缺的是张力,以及起伏感,总体感觉都唱得不错,但没有特别太大的起伏,很平稳。很棒的嗓音,出来就惊艳,很喜欢,副歌的音色如果更加有张力,再多些气势就完美啦。一把好声线,音准节奏把握得很好,稍显弱气,高潮部分不够有张力,有些转音没有表现出来又是一个好声线,高音有点遗憾声音很帅气,有几个高音有点吃力,总体来说很好

激情
哇...等了這麼長時間,評選結果終於出爐喇~~~

激情
期待下回再来~~我还参合~~~~~~

激情
我给你们顶上去!
下次比赛我也要参加~~~

崂山道士

卧底

激情
咦 我的头坑呢?啊 我的头坑是在彪哥曲那一帖里啊

激情
哦哦哦!下次我也要来TOT
这次的歌憋了一半TOT 杯具哇

激情
啊啊啊啊啊啊这不是真的||
v2的一天产和我刚唱日文的狗shi罗马竟然能拿到50刀!..>///<
评委们对咱太好了.m(_ _)m 感激. 明年会继续努力>///<

3甲都是收藏了的佳作啊学年歌会太美好了!
赶紧给虎牙牙报喜讯去=w=
By its very definition, Glee is about opening yourself up to joy.
http://2006566.5sing.com
http://www.YYFC.com/43636/

崂山道士

黑毛花-___,+

激情
我赛 原来还有币拿呀 下次再参加的www

激情
哦哦。。都已经第9届了呀。。一会去听听。。果然是实力派。

激情
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!~~~
瞎了我的猫眼!!!!!!!!~~~

这是真的马~ 是真的马~ 真的马~ 的马~ 马~ ~ 驴还是骡子吖!!
我简直不敢相信自己滴鼻子和耳朵!!!!!~~

感谢猫咪 - 我要带你~ 飞到天上去~
感谢贼公子 - 有事儿您吆喝~
感谢花子小姐 - “吉他吹得非常棒”噗~

感谢红酒大大以及括弧特邀的呜呼老师~
感谢 乌起咸 磕以闽 黑男 钉微 包小勃 沈梨灰 膏小松 五粥铜 羊二车娜母 正军老湿

感谢现场以及 电视机对面儿 和 收音机旁边儿的观众和听众盆友们
感谢党 感谢ZF 感谢妇联残联工商税务 感谢国际小动物保护基金会

感谢爸妈的养育之恩 没有你们的爱和宽容 我活不到今天
感谢二姑 三姑 四姨和舅舅 以及远在天堂的爷爷 二叔和二姨

感谢老家的街坊邻里乡亲父老 没有你们的冷嘲热讽 就没有我的今天
感谢Kei酱~  感谢Buono!  感谢愛理~  我为H!P争光啦!!!~~