设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 『小奈』Nice n' Easy 小歌一首 布布雷的版本~     [复制链接]

桃源狐仙

18岁小孩儿~

激情
嗯是不是该说点啥……
昨天去小时候的合唱团排练来着   用一个马上19岁的男声去假声装童声……结果各种失败……
话说真是很怀念小时候那种在合唱团投入唱歌的感觉啊~那种几个声部合作的感觉实在是太美妙了~
额……扯远了……上歌上歌  感谢师父 活捉 帮着做的后期~
话说小啊  我第一个every还是唱错了额额额

Let's take it nice and easy
It's gonna be so easy
For us to fall in love

Hey baby what's your hurry
Relax and don't you worry
We're gonna fall in love

We're on the road to romance - that's safe to say
But let's make all the stops along the way

The problem now of course is
To simply hold your horses
To rush would be a crime
'Cause nice and easy does it every time

We're on the road to romance - that's safe to say
But let's make all the stops along the way

The problem now of course is
To simply hold your horses
To rush would be a crime
'Cause nice and easy does it
'Cause nice and easy does it
'Cause nice and easy does it every time

Nice and easy does it
Nice and easy does it
Nice and easy does it every time
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
爱Jazz  支持Buble~欢迎大家来Michael buble论坛来玩!http://michaelbuble.5d6d.com/

崂山道士

【adell】

激情

杀花!   抱着未成年侄女儿围观大龄儿童
====================================================

一定是饭后录的,气力足啊哈~!
我也不指望你录摇滚啥的哈哈。
实在想象不出来大龄嗓的你还怎么幼齿音……>_<
您最后那一句增是消魂……

期待你和活捉师傅的合作曲目
又及:哎咳咳,错了就错了吧,我还是很大度的
http://1707281.5 sing.com
http://****.iq123.com/2125750

天外飞仙

废柴

激情

沙发,我的。然后回家听= =

奈奈子你的状态很稳定嘛!!!!!!我真的想不出新词儿夸你啦><
只能下载收藏之

桃源狐仙

18岁小孩儿~

激情
回复 3# 殊简

得。。你没抢到。。

天外飞仙

自由神

激情

什么情况!!!

--------------------------------

活捉的骄傲啊啊啊又一猛,摇摆了摇摆了摇摆了!!!

灰常灰常灰常之好听!!!!!

于是歌收走 点个赞!!!期待更多 更摇摆!!!
4ME,唱歌是很困难的事。

激情
沙发也没了,板凳也没了,我趴在地板上膜拜好了。。奈奈子你19岁?我看是91岁吧……那么成熟的声音那么美的声音啊啊啊啊 彻底被你秒杀了!!

激情
你这是原唱吧!!
禁止发原唱啊啊啊!!
什么神嗓音啊真是好听!!
19岁神马的 嫉妒死了!!!

崂山道士

懒散皇后

激情

这真是十九岁的声音么
我一直以为是活捉在唱
头像又差不多 囧rz
后来激动完了仔细看了名字才知道是奈仔!!!
OMG!!美极了~~~~

激情
我勒个去...偷摸的发...我没坐到沙发-_-

激情
哇。。你们MB家族的是不是都是这种磁性秒杀嗓啊。。。。
在赖仔的带领下集体秒杀MM