设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 【HBD Damian】Butterfly Fly Away with Morris(另附一神秘版本哦!!)     [复制链接]

崂山道士

懒散皇后

激情

Happy Birthday, Damian !

以下是自爆内幕时间~内牛!

为什么想送这首歌?
因为,因为克克平时对大家总是那么的慈爱and充满了父亲的感觉啊(低头~)

第一次和赖仔合作,感受是什么?
哇呜!!超酷!
那个感觉...就像给你一个无限的空间你可以自由发挥,却总不会担心掉下来。我的意思你明白吗?XD

这首歌的伴奏应该很难找到吧?
说到伴奏,这个必须要感谢Morris、大U、活着,还有慧仔。没有他们的帮助,今天就不会有哪怕是其中的一个版本 :)

这首歌你咋唱的不像小正太啦?哇哈哈,表打偶,偶只是问出大家的疑问。。。
每首歌都有每首歌的需要吧(打死不承认俺系正太嗓!!)。其实之前这首歌的准备工作做的蛮久的,花了两个星期来听呢,然后录了个demo发给赖仔听,一致觉得再酝酿一下会更好。。(其实酝酿的感觉是很美好的,我那几天就超级想念自己的爸爸 XD)然后,然后这首歌就出来啦! XD
PS,赖仔的爸爸部分唱得太好啦,我听了真的有想把自己变成女儿的想法哦=33=

后期是谁做的哇?
我后期无能,当然是赖仔做的。嘿嘿,很赞吧?我和赖仔都特别喜欢那个Piano Ver. 我在猜克克会不会反而喜欢那个原版多些捏?哇咔咔~~

想对Damian以及仙来所有狮子党说的话?

(终于问到啦~)当然是:

生日快乐!
最重要的是,有生的日子天天快乐!!

噗哈哈,大家听了如果喜欢就点“赞”哦
记得记得哦 XDD

Butterfly Fly Away

You tucked me in, turned out the light
Kept me safe and sound at night
Little girls depend on things like that

Brushed my teeth and combed my hair
Had to drive me everywhere
You were always there when I looked back
You had to do it all alone

Make a living, make a home
Must have been as hard as it could be
And when I couldn't sleep at night
Scared things wouldn't turn out right
You would hold my hand and sing to me

Caterpillar in the tree
How you wonder who you'll be
Can't go far but you can always dream
Wish you may and wish you might

Don't you worry, hold on tight
I promise you there will come a day
Butterfly fly away

Butterfly fly away, butterfly fly away
Flap your wing now you can't stay
Take those dreams and make them all come true

Butterfly fly away, butterfly fly away
We've been waiting for this day
All along and knowing just what to do

Butterfly, butterfly, butterfly, butterfly fly away

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情

shunjianshafazhi
=====================
等了如此久才回来编辑...罪过罪过........
话说此歌大爱!!!!!小艾唱的终于稍微有一点点摆脱正太的嫌疑了 然后小赖依然优质美声 没啥说的了!
然后就是十分高兴感动快乐激动的看了前边的访谈.........关于父亲这个话题好在我之前已有心理准备了~否则必当血溅当场~~
哈哈哈哈哈
多谢多谢 完全支持
Hell yea?

激情
好温油的小样~~
男声一出来,感觉两个人的声音真幸福啊~

激情
小艾的声音很久以前就爱上了,很有节奏感和质感,有点小正太的感觉。。。好吧我知道你是小美女

地板躺着欣赏

桃源狐仙

wynton

激情
真好听,静静欣赏,认真学习!

激情
神啊~紧赶慢赶还是地板啊~

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情
小艾的声音定格在了民谣风格上…… 真的定了

再祝dodo生日快乐,咱狮子威武,哇哈哈哈

激情
我来听了,不错~~
star

激情
很舒服的歌声,支持支持!

激情

小艾这歌灰常适合你,后面和MILEY重叠的地方显得以假乱真哈哈

以前还是因为简仔才知道这歌,朴素真挚~ 不过真没想过会有机会和你合~

几次修改下来你真的越唱越赞

实在太喜欢那个钢琴伴奏所以忍不住要多MIX一个,填补下另一版本伴奏单声道的遗憾咯。

P。S 也祝DO版本HBD~  所有8月生日党HBD
仙来居VIP伴奏区就是坑钱的,大家不要买VIP!
点此进我的5sing翻唱主页

个人新浪微博