设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] Release --- Timbaland ft. Justin Timberlake (D.A.Z presents)     [复制链接]

激情

本来想在标题里加上“史上最拖拉的翻唱”....后来没好意思~
如此评价此歌的原因是:这首歌被活生生的拖了半年以上....其实大部分音轨早就录好了 然后由于某克精力有限 外加懒散成性 直接导致杯具的delay时间就此诞生......
废话就不多说了,一如既往的推广我跟azure的DAZ组合,特此鸣谢当年RJ的提名~~
然后,经主创双方友好磋商双方一致决定:Mes,之前说过会给你补歌的~此歌权当是祝贺8月份的人生日快乐吧~~还有函数 听到了没~~ 你们都生日快乐!还有所有在仙来一线活动的小狮子们!
Yeah!

p.s. 刚刚透过各种途径得知 小虎也是8月生日党 于是特此补发:此歌顺便也祝狮子虎生日快乐~

===========华丽丽的分割==============

Release

performed by D.A.Z

Alright
Hey
Clap
Oh
I need you girl (Hey)
I really need you
I need you girl
(Azure Let me hear you something)
I think am getting in charge (yeah)
So feel the party goes (yeah)
With all my Gs in the back (yeah)
Who needs a bodyguard (yeah)
I think I need to...

Release
I am out of control
I'm out of body
Release
Whose here to party
Release
Release

I'm out of...

(Oh, yeah)
I push the party starts (yeah)
Haters can't even see me (yeah)
We came the party hard (yeah)
I think I need to...

Release
Release
Release
Release

Who holds the party tracks
He keeps the party movin'
The club is over packed
Look this can't wait till morning

(Yeah)
We've got a video (yeah)
I think we are late for our shoot (yeah)
We at our video (yeah)
Hey, these girls ain't cute (yeah)
They want me to do my part (yeah)
But first I gotta...

Release
Release
Release
Release

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
Hell yea?

激情

沙发我的~~~~~~~

=============================

哈哈哈,这首歌真是拖了好久呀~~成品终于出来了~~
这次主要是作为绿叶陪衬点缀下,所以很幸运的没怎么被克克魔鬼~~真是不容易,嘿嘿

结尾处克克无敌的b-box大家一定要听哦,绝对的惊世骇俗,无比震撼,各种技巧可以说是直逼Roxorloops啊!XDDDD

最后特别要祝Mes和函数生日快乐! :)
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.

崂山道士

懒散皇后

激情

终于!!!!!!!!~~~~~~~~
==========================
我是板凳么??
好像是吧?!
激情的听完这首歌效果自是不再多夸
太赞了!!
最重要的是
和声好丰富啊~~~!!
之前听到demo的时候就已经非常期待啦 ~\(≧▽≦)/~
现在终于出成品啦~~好听好听!!
D.A.Z. Super!!
Mes和函数好幸福啊~~羡慕羡慕!!
寿星们HBD!!!
然后恒定不变的,D.A.Z.的每一首歌曲是必须要抱走滴=v=

激情

华丽丽的板凳我的~~~---------------------------------------
再听一遍,还是太有范儿了吧!!!搭配的太好了!!!黄金搭档啊!克克好帅!AZ sooo sexy!!一直loop啊!又到生日月了~~哈哈哈!!!祝愿所有的小狮子们生日快乐!!!MES前天生日快乐,函数今天生日快乐,克克n天之后生日快乐!哈哈哈!!

激情
话说我真没听过这歌~~~但是克这歌听着好细腻好多东西 但是很协调很舒服~~哈哈哈 ~~你们出的都是大制作啊~~~鸡肚!
I can make it through the rain,And stand up once again,There's nothing you can't face

激情

wei zhi mei le
ai~
deng xia bian ji
hanyu pinyin mode = ON
===================================
唉 都几楼了
每次DAZ的歌 我都错过234楼
等了很久终于有了成品啊
哈哈 我还记得AZ说要录的时候我还在写 proposal
现在快搞好了 要准备考试了 才发行

怎么说呢 什么都不解释 纯欣赏~~~
后面b-box好可爱~
Az和声无敌~

桃源狐仙

◆B.fame.F◆大姐大

激情
第一页必然有我で回帖,嘿嘿,待会再来听。。。

激情
强势围观克克和AZ的洋气斑竹组合~~~~~~~~~

激情
哈哈。我被推荐进来啦。。这个好攒啊。。。一会回来自己听

桃源狐仙

狐狐

激情
好厉害的翻唱。。。。。。
惊了