设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 【RJ】- Take A Bow _ Acoustic Version (祝 MesC, N.Young, Damian 生日快乐) OA: Rihanna   [复制链接]

激情
这首歌 要送给 MesC, 还有 函数哥哥 还有 Damian斑斑
生日快乐! Happy Birthday! Selamat Ulang Tahun!
不好意思 最近实在是太忙了 只能录一首歌 送给你们三个~~

MesC 昨天是你生日 对不起这个生日礼物晚了点 ~
函数哥哥 算算你那的时间应该是今天生日了吧 刚好 不迟也不早 呵呵~
Damian斑斑 生日还有一个礼拜 但是我先送上了 希望是我第一位送歌的哦~

总之 希望三位寿星 会喜欢我这个生日礼物~
要天天开心哦~

第一次唱Rihanna的歌
她的歌很有难度的

看到伴奏的时候很兴奋
一直很想录  但是没有机会
终于录了~
最近难产了 = =|||

最后谢谢爱7~帮我做这首歌的后期
3Q 背妳 背妳 muuuachhh!!!! (不知道有人看懂不 ==|||)

Take A Bow
和声: RJ
后期: Taco

Oh, how about a round of applause?
Yeah, standing ovation? Ooh, oh yeah
Yeah y-yeah yeah

You look so dumb right now
Standing outside my house
Trying to apologize
You?re so ugly when you cry
Please, just cut it out

Don?t tell me you?re sorry 'cause you?re not
And baby when I know you?re only sorry you got caught

But you put on quite a show, really had me going
But now it?s time to go, curtain?s finally closing
That was quite a show, very entertaining
But it?s over now
(But it?s over now)
Go on and take a bow

Grab your clothes and get gone
You better hurry up before the sprinklers come on
Talking? 'bout, ?Girl, I love you," "You?re the one"
This just looks like a rerun
Please, what else is on?

Don?t tell me you?re sorry 'cause you?re not
And baby when I know you?re only sorry you got caught

But you put on quite a show, really had me going
But now it?s time to go, curtain?s finally closing
That was quite a show, very entertaining

Oh, and the award for the best liar goes to you
(Goes to you)
For making me believe that you could be faithful to me
Let's hear your speech out

How about a round of applause?
A standing ovation?

Now it?s time to go, curtain?s finally closing
But it's over now
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情

估计此三人现在都在睡梦中,我就无辜的把sf占了吧,嘿嘿~~~
============

哈哈,8月也是生日月呀~~好多人过生日~~

之前听过小RJ传来的demo,效果版本更好听了~~赞下小Taco的后期~~
很喜欢这个acoustic的版本,小RJ也唱得很有自己的味道~~

Mes,函数,克克生日快乐,嘿嘿~~
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.

激情
洋气的阿杰  这个歌你有自己的感觉哦。。。。这个伴奏我喜欢!!!好听s

激情
居然还有这个版本的哟~~~我喜欢这歌~~难道又是生日月了么~~这么多人过生日!!!哈哈哈哈!!!3位寿星生日哈皮!!!!!rj这个唱的so有底气啊!!!!喜欢rj时而沙哑时而power的声线!~~有质感!

激情
前排!!!!
8月真的好多人过生日啊~~
准备礼物准备到··@@
还有这个版??!!
RJ演绎的仍是好好听!!!!

激情

趁老大不在 赶紧光速上来留个痕迹 晚上编辑
============================
之前还真没听过这个版本的
RJ是有偷偷练习吧? 突然感觉你嗓音变得CA了~~
这首很有那个范 很有很有

然后 与mes和函数同乐同乐~~生日同乐~~
Hell yea?

激情
RJ的御姐声什么时候都这么有力量啊= 3=
之前真的没唱过rihanna的歌呢? 倒是觉得你的声线很适合哟=w=

谢谢谢谢! :) 心意永远都不迟嗯. 抱.

p.s. 预祝函数和damian HBD! :) have a great one guys!
By its very definition, Glee is about opening yourself up to joy.
http://2006566.5sing.com
http://www.YYFC.com/43636/

激情

啊。。。。。。昨天亲爱发地址之前我就睡了
今天早上一上Q才看到,结果果断的在公司又没办法听。
据描述,貌似爱杰你又用了改版伴奏 哇哈哈哈 你咋总能找到那么多其他版本的伴奏呢
祝Mes生日快乐!
祝函数哥哥生日快乐,爱情甜蜜。哈哈
祝克克版主生日快乐!

晚上回家听!~

====================================================
终于听到了!!!
吉他伴奏好清新啊。。。回来就感到一阵清凉。。。
熟悉的R氏唱腔。。。明明就很有自己的风格 loop中。。
http://1938553. 5sing.com/

激情
不错   吉他伴奏挺好听的    提点个人意见吧   感觉楼主唱的太用力了  太投入了  我感觉这首歌要表达的意思是 【我已经不在乎你了  想着你以前的所作所为都只觉得好笑而已  很轻松的 很鄙视的 很不屑一顾地说句:“要不要给您来点掌声啊? 您还没演够么?是不是该鞠躬谢幕了?”】 所以楼主的腔调听起来有点太肝肠寸断了 更像是BEE的LISTEN那样纠结的声音  也或者可以理解成 HUSH HUSH  那种非常愤怒的质问的腔调  
另外个别音准也要注意一下哦
以上个人意见哈   不过如果楼主唱腔就是这样的就可以无视我了、、、毕竟是个人风格嘛、、、
总体风格还是挺清新的  蛮有新意的  支持

最后  不知是谁过生日也说声生日快乐吧   跟大家都不是很熟

激情
唱的挺好吖,声音和Rihanna挺像的。其实可以加点自己的东西进去,不要只是模仿。