设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 这一贴,为你们留着.明年,明年的明年,明年的明年的明年.... [复制链接]

有德尊者

知足常乐

激情

管理员勋章

这一天 是个有意义的日子。这样一个有意义的日子,来到这里猫着,想念那一群朋友。。。
我的生日 始终过的是阴历,但是QQ里显示的是阳历,所以每次总有朋友误以为阳历的那天是我的生日。给我发好多贺卡。虽然日子没对 但是好开心有那么多朋友能惦记自己...又不好意思挨个解释,所以也就这么着了。
以后QQ里的生日 每年都改一次 改成阳历的  这样 朋友们就不会弄错了:)

这样的一天 想来到这里看看老朋友 看看以前大家活跃的帖子,可惜夜深了 大家都没在线,或者说 大家都习惯了隐身。
以前 每当这个时候 就能收到好多朋友特意录的歌 那一天 就总盯着那几个帖子看 每一个回复 都让人那么的开心。大家真的好用心 ... 回想起这些点点滴滴 那时候真的好快乐呀
现在大家 都忙于生计 也许我们真的老了,已经没有当年那样的热情,。...但是真心希望朋友们 一切都好!偶尔有空 记得来看看我们在这里留下的曾经的脚印....深的浅的,大的小的,快乐的悲伤的...
这一贴,希望你们能够看到 不管是明天 还是明年 或者是明年的明年,,甚至明年的明年的明年看到...希望你们能签个到 盖个爪印.,让彼此知道大家都好...当然前提是你还把我当朋友看:)

光标在这里 停留了好长时间  不是没话说,是太多想要说 ....

还是说些实在的吧:这样的一天,这样的夜里,想起这里的一群朋友,祝大家每天开开心心 工作顺顺利利!!

PS:写的好乱.....

有德尊者

知足常乐

激情

管理员勋章

溜达一圈回来看这一贴 突然觉得自己好多此一举.....囧
...刚关了一个乱码贴 难道还要让这一贴变成乱码吗?
不... 就这样吧  就当这是一个美丽的单相思吧

激情

管理员勋章

呵呵,好久,没看到你啦,带孩子是累并快乐着

我没看你的qq资料,不知道你生日,迟到的祝福送给你,和你的宝宝,幸福快乐与你们永相随!
最近盗号猖獗,本站已有很多ID已被封!为了不给大家造成损失,站长提示大家注意自己的ID密码安全。

有下列情形之一的ID密码,建议及时修改:
一、密码是由纯数字或纯英文字母组成的;
二、密码是由自己的生日、电话号码、ID或真实姓名的英文字母(缩写)组成的;
三、经常在网吧或其它相对较复杂环境下登录仙来的。
四、在别的网站使用相同用户名注册过的,建议在仙来使用与别站不同的密码,以确保账户安全

站长建议:
密码最好由数字、英文字母混搭组成(如能夹入一些特殊字符更好!@#¥%……&*....)。但过于复杂的密码容易造成本人遗忘,请注意记忆。

有德尊者

知足常乐

激情

管理员勋章

呵呵,好久,没看到你啦,带孩子是累并快乐着

我没看你的qq资料,不知道你生日,迟到的祝福送给你,和你的 ...
子山居士 发表于 2010-8-2 07:58

一点都不迟哈 呵呵 今天刚刚好:D
你们家宝宝 应该都上幼儿园了吧~~~·时间好快啊!以后仙来的老人们 就都拖家带子的了 哈哈

崂山道士

埋有

激情
明年,明年的明年,明年的明年的明年....
我再来看!

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

仙来有Q群么。。我突然想问句。。

sum5nus  仙来是有Q群的,刚刚加上  详情 回复 发表于 2013-7-6 13:06:11

激情
百年不来一回,
正好看见这帖子,
祝懒人生日快乐,
越来越美哈!

有德尊者

知足常乐

激情

管理员勋章

考拉 真的好久没见你了哦:D  现在还好吗~:)

有德尊者

知足常乐

激情

管理员勋章

回复 6# 罗德里戈

貌似群一般都没啥人说话的说 罗德 你一直都在的吗:D

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

额。。。貌似那天我正好去北京。。。迟到的祝福哈,唱:“我发现你越来越美丽!”。。。。飘走。。。困死了,刚回来。。。。你知道的。。。。。

我要飞的更高,一直在飞一直在找,可我发现无法找到