设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] Page one (Part.1) - 옥주현(玉珠铉) & sg wannabe (coffee house ost) [复制链接]

桃源狐仙

나는 &

激情

페이지원

커피하우스 OST

어쩌죠 그대가 또 생각이 나요
내 심장이 한 사람만 원해요
어쩌죠 사랑이 난 겁이나는데
마주보면 난 또 웃게돼
나를 설레게 하는 사람 숨겨왔던 내맘
들켜버린 것 같아
사랑해요 사랑해줘요
단 하루도 그대없인 안돼요
그대에게 첫사랑 난 아니라 해도
나는 너무 행복해
보이나요 나에 사랑이
들리나요 심장이 뛰는 소리를
어쩌면 그 전부터 시작된 사랑도
그대일지몰라
나를 꿈꾸게 하는 사람 내게 남은 사랑
모두 다 주고 싶어
사랑해요 사랑해줘요
단 하루도 그대없인 안돼요
그대에게 첫사랑 난 아니라 해도
나는 너무 행복해
보이나요 나에 사랑이
어쩌면 그 전부터 시작된 사랑도
그대일지몰라
나 아파도 기다릴게요
언제라도 그 어떤 모습이라도
내겐 멋질테니까 그댈 볼 수 있다면
그걸로 난 충분해
보이나요 나에 사랑이
그댄 나의 첫사랑 내 마지막 사랑
날 사랑해줘요
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
好高亢的,有难度啊!!!

浪不虚明 该用户已被删除
Page one (Part.1)