设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 【RJ】Lift me up 送给我的外公 I will be fine (OA: Christina Aguilera)   [复制链接]

激情

我本来很期待7月29号的来临 很期待大合唱的
结果我却要跟大合唱同一天发 对不起 没有要凑热闹的意思
这首歌 我本来就准备 要送给我外公 只要一收到消息 我就发
我本来还以为 没有那么快 应该明天才发的 没想到今天早上收到了消息
特别感谢Taco 77 帮我赶了这首歌
我还发错了干声 发现我心情从昨晚都已经很乱了
真的辛苦77了 抱抱 (谢谢)

我发现我好久没有录CA的歌了
这首歌虽然当时是为了CA吧大合唱录的
但是录的时候 我脑子里想的 就是我正在生病的外公
歌词我自己很清楚 根本不适合 但是不知道为什么 我录的时候一直这样

这是一首立志的歌 我个人觉得
但是被我唱成这样 真的是 不好意思
本来打算重新录
但是始终录不好 一直都不满意
时间也不够给我慢慢录
也只能这样了

我一直觉得我这个外孙女很不孝
当外公住院时 我在忙我的毕业论文 不能每晚都去看外公
爸妈姐姐 都不让我去 叫我好好专心做论文
当我看到外公 我也帮不了什么忙 只能尽量逗他笑

最后送上了这首歌
希望CA歌迷们不要生气~ 我也尽力唱好了
还有 我也希望我们一家人要坚强 一起加油~
外婆也是 要坚强啊~

再次多谢 亲爱的Taco 77 帮我弄后期 谢谢 除了谢谢 还是谢谢

外公 我会很想你的~
I will be fine~ 外婆爸爸妈妈还有姐姐姐姐 还有所有爱你的家人永远都爱你~

Lift Me Up
翻唱:RJ
和声:伴奏+自己的声音
后期:Taco 77

So the pain begins
as the music fades
and I'm left here with
with more than I can take

if you lift me up
just get me through this night
i know ill rest tomorrow
and ill be strong enough to try

when the static clears
and all is said and done
i will realize
that we all need someone

just get me through this night
i know ill rest tomorrow
and Ill be strong enough to try

so when you see me crashing
and theres nowhere left to fall
will you lift me even higher
to rise above this all

said if you lift me up

will it be higher

when you see me crashing
and theres nowhere left to fall
will you lift me even higher
to rise above this all

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

桃源狐仙

十六岁的低调子

激情
果断的占个沙发
RJ姐唱的真不错,亲自试过,这歌不好唱

激情

昨晚刚听到demo,今天正式版本就出来啦,好快哦~~
这首歌很好听呢,小RJ唱得也很很投入~
完全支持  :)
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.

激情
啊杰個人版的哈,,,
歌曲太難駕馭了...
啊杰還是不負使命哈,,
歌曲就是需要這種力量感,,
大大支持,,,外公肯定喜歡的~

天外飞仙

很忙

激情
顶一个~支持!很有力量的声音啊~喜欢!

天外飞仙

自由神

激情

我了个占地先!!!!

----------------

阿杰你好棒!

字看得我要哭了...坚强,加油...
4ME,唱歌是很困难的事。

激情
rj这首唱的太好了  很震撼啊~~鼓掌 撒花~~

激情
好听呢,RJ有翻唱网吗?想听听其他歌呢,

激情
阿杰 看着你写的话 听着这首歌 我不想去说什么转音不到位什么细节的东西 我只想说 我听到了浓浓的感情 深刻的思念 we know you will be fine ~
I can make it through the rain,And stand up once again,There's nothing you can't face

崂山道士

懒散皇后

激情

在夜深人静的时候来欣赏RJ的这首歌
用一个词形容——荡气回肠!
RJ 看了上面的这些文字 我越发觉得你是一个善良乖巧的女孩儿=3333=
能当你的家人是种幸福
能认识你当你的朋友真的很幸运!

btw,今晚好多事情好感动啊TOT

Rita, YOU CAN!!!
We''re gonna be alright!!