设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 原创歌词——空白 [复制链接]

激情

最初的最初  总是热烈如火
   恨不得朝朝暮暮 时时刻刻卿卿我我
   相守的时间  总是觉得不够
   一辈子的情感  一秒钟就想说完

最后的最后  总算慢慢领悟
   有一种刻骨铭心 海誓山盟 不能倾诉
   爱说得太多  心会变得麻木
   言语总是苍白  还不如就这样留点空白

music  

爱情不是一场辩论  一定要分出胜败
   总该学会用心感受  学会静静等待
   爱情不是一笔买卖  一定要计算明白
   总该学会简单方式  享受未知意外

爱情不是一场游戏  规则也不能修改
   总该学会闭上眼睛  谜底用心去猜
   爱情不是一段电影  一定要演得精彩
   总该学会顺其自然  不必预测未来

music

有些问题我不必回答  就让你去猜
   有些伤口我不必展示  就让它自己好起来
   有些时间我不必寻找  就让你等待
   有些困惑我不必思考  让它美丽地空白

music

最初的最初  总是热烈如火
   恨不得朝朝暮暮 时时刻刻卿卿我我
   相守的时间  总是觉得不够
   一辈子的情感  一秒钟就想说完

最后的最后  总算慢慢领悟
   有一种刻骨铭心 海誓山盟 不能倾诉
   越说越无奈  还不如等待
   怎么说都苍白  还不如就这样留点空白

music

爱情不是一场辩论  一定要分出胜败
   总该学会用心感受  学会静静等待
   爱情不是一笔买卖  一定要计算明白
   总该学会简单方式  享受未知意外

爱情不是一场游戏  规则也不能修改
   总该学会闭上眼睛  谜底用心去猜
   爱情不是一段电影  一定要演得精彩
   总该学会顺其自然  不必预测未来

music

有些问题我不必回答  就让你去猜
   有些伤口我不必展示  就让它自己好起来
   有些时间我不必寻找  就让你等待
   有些困惑我不必思考  就让它美丽地空白
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

新浪博客:http://blog.sina.com.cn/snowolf
我的QQ:28517827 寻作曲人

激情
不错不错啊,哈哈,比较喜欢这个

有德尊者

黑桃A

激情
如果有人能给谱上曲就好了

激情
歌词应该还可以更好!

激情
灌呀灌,灌成个员外郞

天外飞仙

PostEditing

激情
爱情不是一场辩论  ,一定要分出胜败  。  爱情不是一场游戏  ,规则也不能修改。这两句的后半部分要是换一下是不是会更好一些?变成:
爱情不是一场辩论,规则也不能修改。爱情不是一场游戏,一定要分出胜败。
http://studio.xici.net

激情
诗歌,诗歌!没有歌词!!!