设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] woohoo!   [复制链接]

崂山道士

【adell】

激情
这叫广告版吧……
各位听众,您正听到的,也许,连字都没看完就没了……
献给呜呼姐。咱就是冲着这名儿来的O(∩_∩)O

借舍友的电脑录的>_<才一段呢,人就回家了……囧……

我要回家!我要回家!

歌词您要是不嫌弃我还是放这了:
You know you really wanna (hey)
Wanna taste my (woohoo)
You know you wanna get a peak
Wanna see my (woohoo)
You know you wanna put your lips
Where my hips are (woohoo)
Kiss all my (woohoo)
All over my (woohoo)
All the boys think it's cake
When they taste my (woohoo)
You don't even need a plate
Just your face, ha (woohoo)
Licky, licky, yum yum (woohoo)
What a great guy (woohoo)
Now kiss all my (woohoo)
Kiss, kiss all my (woohoo)
Kiss, kiss, kiss all my (woohoo)
I feel awesome everywhere I go
I can live boy up in the candystore
C-c-craving now get your hands on
Give it up before mama says no (ohohoho)
Imma let you get a little closer
Even though I ain't supposed to
I like it strong when it's younger
I'm a little tipsy play along with me
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
http://1707281.5 sing.com
http://****.iq123.com/2125750

激情
邪恶地抢走属于呜呼姐的沙发~~

崂山道士

懒散皇后

激情

哇!!~偶运气太好啦!
这锅从它诞生以来偶就整天听、天天听、月月听。想起想起就拿出来“蹂躏”XDD
特别是nicki的那段rap偶好喜欢丫~~
小啊这预告版唱的够威猛!
偶强烈期待full ver!!

激情

占地~~~嘿嘿~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好劲爆啊  可惜是demo  不过还是能听到十足的力量   等完整版~~
放假一定要多录啊   我是你的粉丝呀~~啦啦啦啦

激情
来占位置先

激情
!!!怎么一下就没了TOT
小啊你这个太带劲儿了!!!
强烈要求full!!!!

桃源狐仙

18岁小孩儿~

激情
啊啊啊  我超羡慕嫉妒这发音!!!
广告做的很成功  坐等新品发布哈哈~

激情
这叫promo尝鲜版哈哈

绕的好过瘾哪,that's BLAZING HHHOOOTTT~~~!!!

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

被那邪恶的酷热天气引发的小发烧小感冒导致的头昏头沉还有被那万恶的工作折磨的身体疲惫,在听听过小啊啊特别献给我的歌(虽然还只是demo)后,全都烟消云散了!!!
强烈要求FULL!!! 不过嘛 先回到家再说。。很宽的队伍啊~~~

激情
哎哟,终于有个promo版了!!等待完整版!不过瘾啊!