设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 小啊-Defying Gravity-Glee插曲(换了个小点的^_^)   [复制链接]

崂山道士

【adell】

激情

前几天放假,可是还有事情呆在学校,宿舍里没有人,整栋楼都空掉了。平时热热闹闹的宿舍冷清下来特别不习惯。

虽然能放心录歌,不过这效果咳咳咳咳……

听说夏天感冒是笨蛋,我不幸成为了笨蛋中的一个,高音什么的大家赶紧捂住耳朵吧!

把这首歌送给夏天心情不快乐的人。

振作起来吧!

Something has changed within me
Something is not the same
I'm through with playing by the rules
Of someone else's game
Too late for second-guessing
Too late to go back to sleep
It's time to trust my instincts
Close my eyes: and leap!
It's time to try
Defying gravity
I think I'll try
Kiss me goodbye
I am defying gravity
And you wont bring me down!
I'm through accepting limits
''cause someone says they're so
Some things I cannot change
But till I try, I'll never know!
Too long I've been afraid of
Losing love I guess I've lost
Well, if that's love
It comes at much too high a cost!
I'd sooner buy
I'm defying gravity
And you wont bring me down!
I'd sooner buy
I'm defying gravity
And never bring me down!
bring me down!
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

http://1707281.5 sing.com
http://****.iq123.com/2125750

激情

果断占,下回去听。。。游击战似的,我下了,回头编辑哦小阿~~哈哈---------------------------------------------
太不容易了我,下了个大的听不了。。。又跑来下小的。。。。听完回头再编辑。。。

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情
想起了我大学毕业前空荡荡的宿舍楼…… 当时却没有什么心情再录歌了

小啊声音还是那么甜美,前面的钢琴出来我就闻到你声音跳跃的味道了。这次效果里怎么有种留声机的味道呢?

激情
我直接放竟然放不出来 = =
只好下载了
比起原唱的高亢
感觉小啊啊这个版本更顺畅 =v=
不过高音确实可以再给点力

天外飞仙

废柴

激情

先占!!!!!!
-----------------------
在线听不了啊555555555555
这首是GLEE里俺最爱的一首哇!!!!!!
姑姑你还说高音没力~~~~明明很给力嘛~~很灵很灵!!!!!!!!!!
循环循环!!!!!!!!!

崂山道士

【adell】

激情
回复 3# 三角函数

是声卡不好>_<录出来就这样。真相真惨啊^

天外飞仙

von T.Group

激情
太神奇了,昨天刚刚听到这首歌。今天就能听到adell的翻唱。
纯欣赏。。。继续听。

激情
才这么一会就落到如此地位....
依然girl power 依然销魂~~~小啊越来越猛了 赶紧巴结巴结~~~~哈哈哈
宿舍楼冷清的时候...好久远的回忆...
无论如何也得支持!!
Hell yea?

激情
haohaotinga a aa a a

激情
小啊的声音真是太有辨识度 太current了  喜欢死了~