设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 永遠的少女時代——如果呼喚你(Tears) [复制链接]

激情
Tears

(태연) 하얀 별빛이 이 까만 어둠이 저 멀리서 날 밀어내고 있죠
洁白的星光 这漆黑的夜晚 推开我到遥远的地方

(써니) 환한 미소로 그대를 바라만봐도 난 이렇게 자꾸만 멀어져 가요.
带着灿烂的微笑看着你 我就这么慢慢远离

(티파니) 그대를 부르면 그대를 찾으면 바람이 되어서 내곁에 와줘요
如果呼唤你 如果找寻你 请化为风来到我身边吧

(서현) 아무도 모르게 안아주세요 내가 그대를 느낄 수 있도록 그댄 그렇게 언제나 내곁에
请拥抱我不让别人知晓 让我感受你 你还是一样在我身边

(유리) 파란 하늘이 그댈 물들인거죠 내 사랑을 알아버리기 전에
是你染上了蓝天的蓝了吧 在你懂我的爱之前

(제시카) 날 보며 슬퍼 말아요 내 맘 눈물의 의미를 안다면 그대도 이제 웃을수가 있어요
别只是看着我难过 如果你知道我心中的泪水意味着什么 那么你都可以笑了吧

(태연) 그대를 부르면 그대를 찾으면 햇살이 되어서 내곁에 와줘요
如果呼唤你 如果找寻你 请化为阳光来到我身边吧

(티파니) 환한 미소로 날 비춰주세요 내가 그대를 느낄 수 없어도 그댄 그렇게 언제나 내곁에
请拥抱我不让别人知晓 让我感受你 你还是一样在我身边

LOVE~~LOVE~~LOVE~~

(서현) 나의 이 노래가 영원한 나의 바램들처럼 그대에게도 들리나요
我唱的这首歌 你听听像不像永远的祝福

(태연) 이렇게 수많은 추억을 남기고 오직 난 그대만 생각하는데
留下的这么多回忆 我却只想念着你

(all) 그대를 부르면 (탱- 그대를 부르면)  그대를 찾으면 빗물이 되어서 내곁에 와줘요
如果呼唤你(泰妍-如果呼唤你) 如果找寻你 请化为雨水来到我身边吧

(태연) 우산 속 내게 속삭여주세요 그대를 내가 더 사랑했다고 그래서 내가 (싴- 그래서 내가) 더 아프다고
在雨伞里我轻轻说 我爱你多一点 所以我 (JASSIA-所以我) 更痛..

la la la la la la la

(제시카) 어떡게 해야 좀 나을 수 있나요 그댈 정말 사랑한 내 마음을 이젠 어떡게 나의 이 사랑을
怎样才能感到好过一点 我如此爱你的心 现在应该把这份爱怎么办才好

(태연) 거기있어요.. 지금 그대로.. 그사랑을 이제는 내가 i love you...
还是要在那里 像现在一样 这份爱 现在我该..?  I LOVE YOU...
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
梦想总是很丰满
现实总是很骨感

天外飞仙

希澈大魔王

激情
少时很喜欢的歌之一。。。挺舒服的感觉。。

另:觉得LL的声音有点像Tiffany。。。

激情
回复 2# 澈不寂寞

呵呵,少時的抒情歌都很催淚。
呵呵,像小T啊,也許我聲音比較粗吧

天外飞仙

希澈大魔王

激情
回复 3# 白才娥

我还是比较喜欢Tiffany的。。。觉得她真的是有时候傻得可爱。。。而且她的唱腔识别度挺高的。。。

激情
这首歌曲是我最爱之一

听着很好动~

可是我自己唱这个觉得很困难 唱功不够 汗

激情
回复 5# sumiji888

我一直覺得少時的歌蠻有難度的,特別是泰妍,Jessica的高音,和她們和聲。
   每次出來的結果還是不太滿意,總覺得感覺上差些。