设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 【囧囧】Let Me Think About It(第二页更新remix版本)★★★ HOT ★★★ ★★★ ★★★   [复制链接]

激情

冷门歌曲一首,哈哈~~~

首先,谢谢(NANA)推荐了这么一首好歌给我!太谢谢了!

---

这歌找不到伴奏当然只有自己制作了,嘿嘿~~~

没有伴奏没什么,自己做一个就OK了,我目前做伴奏的级别那可是很棒滴说,(*^__^*) 嘻嘻……

这首歌我有突破的!以前的个里完全没有颤音的存在,这首歌我都努力去“颤”了!颤音无能还是要不得。。。

里面还有很多气息声,也是初次尝试。。。

除伴奏里的女声外,所有男声部分都是囧囧自己唱的,自己赞一个先!

这歌确实很HOT,这么热情似火的不翻可惜了!

演唱/后期/伴奏制作/混音:囧囧

Let Me Think About It - Ida Corr Vs Fedde Le Grand

Let/ me/ think/ about/ it/

You saying baby

I'll take you for a ride

Let/'s get together

Work it/ all night

I'll be your lover

Your sexy affair

I'll make you feel like feel like feel like iii...

let/ me/ think/ about/ it/

Come/ on girl believe me/

I'll make you see

That I am the true way

To ecstasy

Touch me/, feel me/

Then you will find

We are meant to be meant to be meant to be eee...

Can I get witch you baby

Blow your mind or whatever you like

Can I get witch you ba aaa... aaa...by

Let/ me/ think...think/ about/ it/

You say you want me/

You say you need me/

You say you love me/

I can't believing

You say you want me/

You say you need me/

You say you love me/

I can't believing

Let/ me/ think...think/ about/ it...

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
沙发~~囧囧现在的歌都是性感电音冶艳女星的路线啊~~哈哈哈哈哈~~

天外飞仙

★MP·T★睎睎

激情
我来坐一个沙发吧。。。。。。。。。

崂山道士

我宅我基但我不腐~~

激情
效果都是自己做的么~呵呵  你比较适合这种歌~~~感觉越来越熟练了~~~

激情
哇 伴奏是你做的啊?
厉害
这首歌很hot~
不错不错
支持一个~!!!!!

激情
我一听这歌我就很H```别拉我 别拉我 让我H`哈哈``sexy!!!!!!!

激情
回复 2# 樱桃走失·

谢谢樱桃姐姐!
确实~~~我发现唱女声的歌很好的一点就是没有高音,拿下比较容易哒~~~

回复 3# 睎睎

呼呼,黑不好意思沙发没有了,谢谢XX!无限延伸的谢谢~~~

回复 4# ericabreen

是的啊妹妹~~~!
我第一次这么多颤音!还有那种气息声!唱得我很纠结的~~~
但是这歌确实很霸道,我不翻就太浪费了,因为伴奏我都做出来了,哈哈~~~
最后~~~谢谢妹妹哈!

激情
消息收到,偶来也!
= = !
我还以为我来得很早,后排的板凳!
囧囧的声音何时变得这么sexy了!!!!!
好动感的歌,HOT~
伴奏是你做的?! = =!!!  无语中!
你的歌越来越好听了,支持你!

激情
囧囧 你会做伴奏哦!
下次我没伴奏也找你做 哈哈哈
现在囧囧全部走sexy路线了~~~~~~
真妖艳的歌~

激情
回复 5# kwocenting
happy birthday 2U
happy birthday RJ
嘻嘻……
回复 8# 帅多
嘿嘿!帅多啊帅多,你总是第一时间来给我↑贴,幸好你也是夜猫子,嘎嘎!谢谢了!
回复 6# britneycc
话说我昨天才看到了你的照片,很帅哈,走在街上要迷倒一片的~~~!
回复 9# weepclouds
先谢谢了!
做伴奏嘛,一定的!
不过要看是什么歌了,我也不是什么伴奏都能做滴~~~