设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 【向我最最崇拜的女神melodia致敬】Just one last dance   [复制链接]

激情
在欧美翻唱里听的第一首好像就是Melodia和大U的Just one last dance,真的是太经验太完美了,真的是太太崇拜M了,爱死你了 (不过我貌似给女神写过站内信,但是无果啊...)
而且咱在听过之前刚刚录过这首歌,所以郁闷啊,一直没脸拿出来...
不过怎么又拿出来了呢,这个...人家脸皮变厚了啊,哈哈!!!
还有啊,不管后面怎么样,咱的第一句绝对超棒!!!!这是必须的,因为就第一句是原唱,哈哈,咱下的伴奏就这样啊!!!o(∩_∩)o
对了,有的地方声音太大了,总有爆破音,有办法修么?谁能教教我啊?
闲言碎语不要讲,表一表山东好汉...跑题了...不在这废话了...闪ing~

Just one last dance....oh baby...just one last dance
We meet in the night in the Spanish cafe
I look in your eyes just don't know what to say
It feels like I'm drowning in salty water
A few hours left 'til the sun's gonna rise
Tomorrow will come an it's time to realize
Our love has finished forever
How I wish to come with you (wish to come with you)
How I wish we make it through
[Chorus:]
Just one last dance
Before we say goodbye
When we sway and turn round and round and round
It's like the first time
Just one more chance
Hold me tight and keep me warm
Cause the night is getting cold
And I don't know where I belong
Just one last dance
The wine and the lights and the Spanish guitar
I'll never forget how romantic they are
But I know, tomorrow I'll lose the one I love
There's no way to come with you
It's the only way to do
[Chorus 3x (until fade)]
Just one last dance, just one more chance, just one last dance
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
这位朋友唱得不错啊。我最近也在听这首歌曲。这首歌曲副歌部分太完美了震撼啊,有时间一定要学习。不说了睡觉了。这位妹妹唱的不错支持了。希望多发歌曲。

激情
谢谢你啊,太高兴了,以至于在宿舍里发出了一阵非常诡异的大笑,哈哈太高兴,啦啦,爱死你了,哎呀,这是咱第一次被人回的那么快啊。哎呀,太幸福了,哈哈哈!!!!!o(∩_∩)o

激情
这位朋友唱得不错啊。我最近也在听这首歌曲。这首歌曲副歌部分太完美了震撼啊,有时间一定要学习。不说了睡觉了。这位妹妹唱的不错支持了。希望多发歌曲。

激情
咋和第一个人说的一样呢...不管了,先顶上去让我最爱的女神大人能够看到!!

激情
有点melodia的感觉哦!~总的话还不错啊

激情
肯定比不上人家啊,melodia的声音太天籁了啊!

激情
咦咦,我也是melodia的粉丝哟=w=XDDDDDD
声音好清新=0=
混响是不是有点大了?=0=

PS。我第一次听的是somewhere over the rainbow=w=
whispering4u
h t t p://1517449.5 sing.c o m/

激情
后期做的好点就更好了

激情
回复 9# magglew
咱比较笨啊...不会做啊....要不MM你教教我啊