设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[调查] 端午节的尐礼物、~蒙对有奖!3~15仙来币不等~~!大家节日快乐~!  关闭 [复制链接]

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

安静叻安静叻吖,
本次活动仅限天呐~~所有会员仅可参加次吖!
见者有份~~本主题下回复即可~~
奖品:3-15仙来币不等~~( 礼轻情义重嘛!有回贴分还有奖励分可拿~~)

首先,我们来介绍一下游戏规则!很简单呐!
下面我会在主题内写出一条只有回复才能看到的的三句话,
即---“端午节!吃粽子!大家节日快乐!
其中每句话都有一个字是“绿色”的,
“什么?有人问为什么要弄成绿色??”
“..............+0+...粽子皮什么颜色的!问这个问题的人一律一棒子拍飞,禁止参加本次活动!”

咸肉粽子奖:全部猜对奖励15仙来币!(仅限普通会员)

蛋黄粽子奖:猜对两个带颜色的字奖励10仙来币!(仅限普通会员)

红枣粽子奖:猜对一个带颜色的字奖励5仙来币!(仅限普通会员)

糯米粽子奖:一个都米猜对滴奖励3仙来币!(限所有注册会员、包括管理在内)

ρδ:“有人问为虾米大奖米管理的份?”+0+...你都有查看隐藏内容滴权限叻!还猜个虾米呐~~555我还米奖励呐~~我找谁说理切~~不许有意见~~

活动内容隐藏如下,回贴可见答案,活动时间:2010年06月15日23:59:59止
活动奖励将于16日开始依次发放!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

仙来的亲人们,要一直相亲相爱哦~~哇哈哈~~
在此,谨代表仙来居所有管理人员向所有注册会员、以前将来的会员们道一声“端午节快乐!”
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

激情
新人来坐杀花~~~哦吼吼吼~~~~

我是单纯来看答案滴=。=

嗯……我猜……

端午节的【端】!
吃粽子的【粽】!
大家节日快乐的【家】!

答案啊~~~我来啦~~~~~
已有 1 人评分金币 收起 理由
魔域νδ仙境 + 10 哇哈哈~~端午节快乐呐~~

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

天外飞仙

希澈大魔王

激情
围观楼上的迷思蜜球儿。。。

我赶脚这个是个传说中的数学概率问题。。。所以我蒙一个。。。

端午节的“端”
吃粽子的“粽”
大家节日快乐的“乐”

天灵灵地灵灵~~~~
魔域νδ仙境 + 15 哇哈哈~~才上来~~

总评分: 金币 + 15   查看全部评分

激情

额。。。结束了吗。。。初来咋到。。不知是个什么情况

当事后参与吧(看看答案也好= =!)

端午节!吃粽子!大家节日快乐!
“端”  “子”  “家”
魔域νδ仙境 + 5 猜对一个~~

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

是否依旧 该用户已被删除
端午已经过啦 哈哈 端午节快乐

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

管它呐~~反正这回就只有三个人参加~~哇哈哈~~~