设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[公告] 检讨收集帖 [复制链接]

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

同学们,飙歌活动到2010年6月1号已经截止。

活动详情见:http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=366343

作品集见:http://www.xianlaiju.com/forum-371-1.html

27位参加者共有17位能够交付作品(其中老狮同学因特殊原因推迟发表)
其余10位没有交上作业的同学有:

G-Yoang
hjd0206
Tanlong
熙伦爱俊
胖西湖
ashyi
seeviacai
sandrine  
rinci
vicky蔚蔚

依照原定活动方针,此帖收集未能上传比赛作品同学的检讨,回复即可。
不交检讨的同学,接受全版人民的唾弃= =。。。

检讨须诚恳!

天外飞仙

闲的蛋疼,

激情
因为期间要考网络工程师考试,所以没能录到,
因为一些个人情况喝酒有点儿过了,去KTV也有点过了,弄的我嗓子报废,
正在接受雾化治疗,虽然我不是拿嗓子吃饭,但是因为实在过于痒痒,
血腥味太大,实在让人反胃的程度,
然后解释下我在比赛期间发的那几个歌的由来,MBLAQ的Y和我在5X上发的
ONE BETTER DAY,都是在别的论坛提前公开的时候就已经录完的,
只是无时间后期,后期完就放上来的,最最最要命的还是我台式电脑硬盘坏道,
坏道的情况有点儿严重,导致主板检查的时候认不出硬盘,所以返厂维修了,
虽然不知道我这解释会不会得到理解,
但是情况都是属实的,(除非我表达能力有问题,确实有人说我表达能力有问题)
期间我还跟JALAM要过伴奏,也证明我确实想参加,只是一下子事情都赶到一起,
抱歉,
向仙来抱歉,
向活动抱歉,
一直在等检讨今天特意这么快起来,虽然有一点是为了晨练,虽然也有一点是因为今天是星期一要上班,
抱歉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

激情

真的好想参加比赛
但是因为工作的原因,
虽然喵姐和泡姐在我解释之后谅解我了,
但是,
我还是要说
我真的好想参加比赛
下个星期能回家了,就把歌录了传上来,算是补偿吧。。。:cry:
再次感谢喵姐和泡姐的理解,然后再对工作的领导说:干嘛偏在我录歌参加比赛的时候让我去出差!!!

崂山道士

蔚蔚

激情
蔚蔚来写检讨了
知道这活动并报名参加的时候差不多还有十天的时间
咱没有好好的运用这十天外加老妈封了我的小电脑
导致我未能交上作品
我一直很喜欢仙来
因为在这里大家都是凭实力说话
而且高层 版主都是超有实力的人
参加过一次活动 感觉很好
但是这次却错过了