设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[公告] 检讨收集帖 [复制链接]

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

同学们,飙歌活动到2010年6月1号已经截止。

活动详情见:http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=366343

作品集见:http://www.xianlaiju.com/forum-371-1.html

27位参加者共有17位能够交付作品(其中老狮同学因特殊原因推迟发表)
其余10位没有交上作业的同学有:

G-Yoang
hjd0206
Tanlong
熙伦爱俊
胖西湖
ashyi
seeviacai
sandrine  
rinci
vicky蔚蔚

依照原定活动方针,此帖收集未能上传比赛作品同学的检讨,回复即可。
不交检讨的同学,接受全版人民的唾弃= =。。。

检讨须诚恳!

崂山道士

蔚蔚

激情
蔚蔚来写检讨了
知道这活动并报名参加的时候差不多还有十天的时间
咱没有好好的运用这十天外加老妈封了我的小电脑
导致我未能交上作品
我一直很喜欢仙来
因为在这里大家都是凭实力说话
而且高层 版主都是超有实力的人
参加过一次活动 感觉很好
但是这次却错过了
感到很羞愧
原因都是因为自己
看到了活动时的注意事项
回复了
却还是没有交
这是非常不好的 我知错了
我还想一直在仙来这个家待下去
想和周围的一群热爱音乐的人一起
我知错了
希望组织能原谅我
马上我就要考完试放假了
我会天天守在仙来
等待下一次活动的到来
并好好的参与

激情

真的好想参加比赛
但是因为工作的原因,
虽然喵姐和泡姐在我解释之后谅解我了,
但是,
我还是要说
我真的好想参加比赛
下个星期能回家了,就把歌录了传上来,算是补偿吧。。。:cry:
再次感谢喵姐和泡姐的理解,然后再对工作的领导说:干嘛偏在我录歌参加比赛的时候让我去出差!!!

天外飞仙

闲的蛋疼,

激情
因为期间要考网络工程师考试,所以没能录到,
因为一些个人情况喝酒有点儿过了,去KTV也有点过了,弄的我嗓子报废,
正在接受雾化治疗,虽然我不是拿嗓子吃饭,但是因为实在过于痒痒,
血腥味太大,实在让人反胃的程度,
然后解释下我在比赛期间发的那几个歌的由来,MBLAQ的Y和我在5X上发的
ONE BETTER DAY,都是在别的论坛提前公开的时候就已经录完的,
只是无时间后期,后期完就放上来的,最最最要命的还是我台式电脑硬盘坏道,
坏道的情况有点儿严重,导致主板检查的时候认不出硬盘,所以返厂维修了,
虽然不知道我这解释会不会得到理解,
但是情况都是属实的,(除非我表达能力有问题,确实有人说我表达能力有问题)
期间我还跟JALAM要过伴奏,也证明我确实想参加,只是一下子事情都赶到一起,
抱歉,
向仙来抱歉,
向活动抱歉,
一直在等检讨今天特意这么快起来,虽然有一点是为了晨练,虽然也有一点是因为今天是星期一要上班,
抱歉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!