设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] Baby Baby(少女时代) — 小浅 。 [复制链接]

天外飞仙

保持器ING

激情

装嫩一把拉。。。

少女时代소녀시대-Baby bab
소녀시대(少女时代/Girls' Generation)

(태연) 떨리는 마음 고마운 마음 가득히 담아서 제일 예쁜 옷장속에 (전하고 싶은데)
(유리) 아닐꺼야 웃을꺼야 엉뚱한 상상때문에 매일 미루는 바보 (왜 나같지않게)
(제시카) 늘 웃던 모습 니가 내맘 훔친건
(써니) 정말로 너무 말도 안되는데
(all) 플리스 baby baby baby 그대가 내안에
(서현) 너무도 깊이 들어와 보일까 이런 내 수줍은 고백
(all) baby baby baby 살며시 다가가
(수영) 작은 목소리로 가까이 너만 들리게 말해줄게
(윤아) 답답한 마음 미안한 마음 언젠가 전해줄 내 선물 (전하고 싶은데)
(티파니) 아닐거야 싫을거야 그냥 날 편한 친구 이상은 절대 아냐 (그러면 어때)
(써니) 늘 웃는 모습 니맘 훔치고 싶어
(태연) 정말로 너무 들려주고 싶어
(all) please baby baby baby  그대가 내 안에
(제시카) 너무도 깊이 들어와 보일까 이런 내 수줍은 고백
(all) baby baby baby  살며시 다가가
(티파니) 부드러운 눈웃음으로 너의 맘에 스며갈꺼야
(서현) 사실 너도 알껄 다가가지 못하는 날
(제시카) 어느샌가 나에게 너 다가오고 있는걸
(태연) 포근한 그 품으로 날 꼭 안아줘
(all) please baby baby baby  그대가 내안에
(싴- 내안에) (유리) 너무도 깊이 들어와
(탱- 깊이 들어와) 보일까 이런 내 수줍은 고백
(all) baby baby baby  살며시 다가가
(윤아) 작은 목소리로 가까이 너만 들리게 말해줄게
(all) please baby baby baby  내 맘 그대안에
(티파니) 소중한 사랑만으로
(싴- 사랑만으로) 가득히 채워놓고 싶은걸요
(all) baby baby baby  이제는 그대의
(태연) 누구도 부럽지 않을 가장 예쁜 여자 친구야
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
❤  Kim   TaeYoeN  ❤

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

声音真是越听越像某JES。。。。
这可咋办。。。愁了~~
喜欢小浅唱这种轻快的歌曲,有种特幸福的感觉~

仙来之神

TB某二道贩子低能又无良,见其生发液的购买记录,莫名萌意袭来

激情
小浅杰西卡上身了。。
多好的歌啊,,再找几个少女音搞起~~!

激情
不错呢。  耶~~~~

天外飞仙

保持器ING

激情
小浅杰西卡上身了。。
多好的歌啊,,再找几个少女音搞起~~!
lacefeather 发表于 2010-6-9 09:16

天啊,我没被附体啊!
。。。我真用自己的声音唱了,西卡的声音很尖啊,不像不像。
你们都不陪我唱,每次找都米人理我!

激情
现在我是浅的饭了~~~

激情
我也觉得lz的声音很像jessica呢!真的很像!
能容许我崇拜你一下吗?

激情
真好听啊!想起韩国人的地板了!

天外飞仙

保持器ING

激情
现在我是浅的饭了~~~
哞哞 发表于 2010-7-3 14:16

我都快21高龄了,还学别人去整牙,今天拔了第二颗,还分牙了。
不过这会儿疼得实在不想做人了。竟然看到我那么久的帖子又被人翻出来了,谢谢啊!谢谢
我的巨疼似乎没那么严重了。。哇哈哈。。。呜呜呜。还是好痛啊,还在出血。。。
哞哞,你只发了一个帖子却有那么多金币,你是怎么做到的呀?

激情
..~确实很像啊。。楼主自己没觉得也是很正常的~
当初我毁这歌毁的超级彻底。
我对不起广大人民群众的= =