设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 简&赖 - Terrified, 预祝奈奈子高考成功!(Katharine & Jason Cover)     [复制链接]

天外飞仙

废柴

激情

首先,庆祝与爷爷第二次Duet圆满成功~撒花!!!

偶自从听了Didi在AI唱了这首之后就对它起了XX之心
后来才想起无奈仔一月还是二月时说过喜欢这歌,于是偶提前把爷爷预订了 。但是偶唱得很渣,浪费了爷爷这个珍贵资源,各位要打表打脸><

这个版本参考了MV版的编排~

奈奈子,给偶拿个600分回来!不然回来打PP !!

大沙发留给无奈^ ^

Terrified (Originally by Katharine Mcphee feat. Jason Reeves)

Jane:
You by the light is the greatest find
In a world full wrong you're the thing that's right

Morris:
Finally made it through the lonely to the other side

J & M:
You said it again, my heart's in motion
Every word feels like a shooting star
I'm at the edge of my emotions

Watching the shadows burning in the dark
And I'm in love and I'm terrified
For the first time in the last time in my only life

Morris:
This could be good, it's already better than last

J & M:
And love is worse than knowing you're holding back
I could be all that you needed if you let me try

You said it again my hearts in motion
Every word feels like a shooting start
I'm at the edge of my emotions

Watching the shadows burning in the dark
And I'm in love and I'm terrified
For the first time in the last time in my only

I only said it 'cause I mean it, I only mean it 'cause it's true
So don't you doubt what I've been dreaming
'Cause it fills me up and holds me close whenever I'm without you

Jane:
You said it again my hearts in motion( Morris:Said It Again~~~ )
Every word feels like a shooting star( Morris:Every word feels like a shooting star)

J&M
For the first time in the last time in my only life

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

桃源狐仙

18岁小孩儿~

激情

我滴大沙发~~~~多谢楼下诸位给俺让地儿~~~~哇嘎嘎~~~~
刚刚网络不大好,鼓捣半天才听到
小简呀,乃的颤音呀,啥时候这么挠耳了!!
真的,唱这首你拿亚军绝对没人好意思拿冠军
再有赖哥……啥麦到你那儿都能成神器……
这效果,说是鹅颈录出来的,出了仙来谁信啊~
好美妙的合唱!~!等着听更新的附件~

后天俺就高考了!借这个贴感谢这些日子以来支持俺的大小盆友们~非常感谢!
600分虽然有点难……但我一定朝着它努力~!!
啊啊啊!等着俺滴好消息吧!!~~~
爱Jazz  支持Buble~欢迎大家来Michael buble论坛来玩!http://michaelbuble.5d6d.com/

激情
恩,我终于可以回复了。。循环一晚上了。。
简,赖,我对不起你们。我在隔壁帖的时候脑细胞都死光了,你们懂的!!
所以,我废话不多了,继续循环!!太好听了

天外飞仙

T.Group

激情

占座占座先~~~~~~~~~

跟简仔赖仔握握手先!!!
我也是好喜欢DIDI的版本才喜欢这歌的!!
还有某人唱Paula阿姨的straight up也是今年没法忘记的~
虽然后面某人后来一直没法超越。。。
乃们终于再度合作啦@0@
乃们都是偶稀饭的温暖系+磁性系@.@
好听~~~~
不过后期如果让两人Mic效果更接近点就更好咯~~

激情
OH 我为了把沙发让给无奈 居然掉到了4楼TAT
杯具啊!
简哥 冠军曲果然不一样啊
以后不许说自己是三无歌手 ><
赖爷你又百搭了 鸡肚死了TAT

崂山道士

懒散皇后

激情
刚刚被雷死了
现在听这歌实在是太太太享受了
简仔和赖爷滴合作每次都惊艳~~

祝无奈童鞋高考成功!!

桃源狐仙

渡劫期

激情
啊啊啊啊啊啊啊!我来晚了

简仔声音太舒服了~好纯净~赖仔就不说了!首首经典给二位鼓掌一小时~~~~~~~~~~~~~

最后!奈仔加油!!!!我们会为你打气的!!有没有感觉精神十足呢?呵呵~

激情
太好聽了兒 怎麼辦兒 (大哭兒!!!)
你們倆兒聲音兒都好喜歡好喜歡兒
美美的兒
(一直聽兒~ 一直哭兒~ 一直打兒~ 這個字兒)
不再兒了 = =|||
============================================
無奈 加油~
在這也跟我為我妹 也是正在準備考試的 說加油 默默祝福~

激情

holy shieeeeeeeeeet!!! morris你又进化了..!
这个磁性的man嗓叫我如何抵挡...>///<  你看你家都是女的!你厚道么=v=
小简也是, 这次唱得尤其稳啊! 大個女lar~ = 3=

爷孙档不带这么衬的!xOOO那是**挖xDDDD (**说他被河蟹了||xDDD
合体部分轨对得好齐! 爷孙同心其力断金啊! = 333= 都来么么~

p.s. 我忘记了说最重要的话我罪该万shi...Orz 奈奈子高考加油!!!!!!!!!!!= 3=
By its very definition, Glee is about opening yourself up to joy.
http://2006566.5sing.com
http://www.YYFC.com/43636/

激情
昨晚由于睡眠不足和盯电脑时间过长 再加上白天干了不少体力活 导致头痛欲裂
于是就没上来顶
但某位圣人说过“出来混迟早是要还的”~对此坚信不疑的我就这么一大早屁颠屁颠的来支持了~
话说小简和小赖俩人真是越来越默契了 基本上随心所欲信手拈来了吧~~~哈哈哈 这得是经过了多少互相的磨合争吵辱骂蹂躏折磨才换来的啊~~~哇哈哈哈 开玩笑~
无限支持
Hell yea?