设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[歌只是个传说][조수미-나가거든][analizia]<实实在在的毁歌> [复制链接]

激情

首先,我在此郑重的向《明成皇后》音乐组表示道歉,我对不起这首好歌,对不起原唱,我。。。。(哽咽)
其次,我再次哀叹一下我的手气,太悲剧了,不是if i leave,就是千年之爱,都是高音,随便哪个都是shi啊。。。(再次哽咽)
最后,向邻居致歉。。。。

再一次感叹一下 这歌太高了 为了不写1000字的检讨(感觉大家都被这个吓到了) 我豁出去了 雷一雷 生活更多彩

나가거든
쓸쓸한 달빛 아래 / 寂靜的月光下
내 그림자 하나 생기거든 / 映照出我的影子
그땐 말해볼까요 이 마음 / 那時的你是否看到我的心
들어나 주라고 / 聽到我說的話

문득 새벽을 알리는 / 偶或深思到清晨
그 바람 하나가 지나거든 / 當一陣輕風拂過
그저 한숨 쉬듯 물어볼까요 / 卻只能嘆息自問
나는 왜 살고 있는지 / 究竟為何而活
나 슬퍼도 살아야 하네 / 即使悲傷也要堅強的活著
나 슬퍼서 살아야 하네 / 就是因為悲傷才能堅持

이 삶이 다 하고 나야 알텐데 / 當此生將結束時應該能瞭解
내가 이 세상을 다녀간 그 이율 / 自身來到此世間的使命
나 가고 기억하는 이 / 希望能夠記起
나 슬픔까지도 사랑했다 말해주길 / 能夠說出這份悲傷的愛

흩어진 노을처럼 / 就像暈開的晚霞即將消逝一般
내 아픈 기억도 바래지면 / 也能目送痛苦的回憶離開
그땐 웃어질까요 이 마음 / 那時是否會被嘲笑 因為這顆心
그리운 옛일로 / 竟然懷念起舊時的事情

저기 홀로선 별 하나 / 那顆孤獨的星星
나의 외로움을 아는건지 / 或能明瞭我的寂寞
차마 날 두고는 떠나지 못해 / 所以無法擱下我離開
밤새 그 자리에만 / 整晚一直待在那裡

나 슬퍼도 살아야 하네 / 即使悲傷也要堅強的活著
나 슬퍼서 살아야 하네 / 就是因為悲傷才能堅持

이 삶이 다 하고 나야 알텐데 / 當此生終將結束時應該能明瞭
내가 이 세상을 다녀간 그 이율 / 自身來到此世間的使命
나 가고 기억하는 이 / 希望能夠記起
내 슬픔까지도 사랑하길 우~ / 我這份悲傷的愛 喔~
부디 먼 훗날 / 對於遙遠未來的一切
나 가고 슬퍼하는 이 / 不禁感到悲傷
나 슬픔속에도 행복했다 믿게 / 在悲傷中卻也相信自己曾經幸福
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

卸任版主

BT流&&青风扬羽

激情

版主勋章 勤奋勋章

想当初看这个MV的时候看一次掉一次泪呀。。。TOT
听前一段的时候突然觉得楼主的声音和小浅好像~
的确有难度呀。。。没毁~挺好滴。。
不过。。这个伴奏不太好。。消音可能还比较好
H.O.T. forever H.O.T.
一定要活到最后一部呀TOT和师哥一起

激情
잘하시네요~~~ 더 열심히 노력하세요~

激情
声音很有Jessica的味道呢。

好听呢

激情
唱的蛮好,气息比较稳啊,我最气息不稳,唱到后半节就干脆断气了,唱久了头晕呢

激情
你唱得这么好,怎恶魔说会歌呢。。我羡慕你的好嗓子。

激情
:cry:感人的前奏·······

激情
实实在在的毁歌,不错!!

激情
哇 美女好性感的声音,我爱上你拉怎么办.

激情
没有关系,继续努力啊