设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[歌只是个传说][ivy-눈물아 안녕][kamiseo]废柴期啊废柴期...   [复制链接]

激情
超级兴奋地报完名后想着时间还早就木有录= =
结果遇到了一年一度地废柴时期....
前几天变态师户提醒我说六一快到了....55555555~不想写检讨撒....
这个是不是就叫“少壮不努力,废柴徒伤悲...." TOT

눈물아 안녕-아이비

참 힘겨웠었어 늘 울기만 했어/一直好累 一直在哭
모두가 나를 떠나가던 날/所有人都离我而去的那天
심장을 베는 그 차가운 말들/让我伤心的那些话
너 마저도 없었다면 어땠을지/如果连你都没有的话会怎么办
나 울지 않아 다시는 못난 바보처럼/我不再会像傻瓜一样哭
아파했던 만큼 한 뼘 더 자란 가슴이니까/因为是疼痛过的心 所以更加坚强
힘들지만 내 맘이 기댈 수 있게 곁에 있어 주겠니/虽然很累 但是你能让我靠在你身边吗?
나의 어제 나의 상처 나의 눈물 이젠 안녕/我的昨天 我的伤口 我的眼泪 现在再见
다 지나갈꺼야 또 시간이 가면/随着时间的流逝都会过去的
가슴 속 새 살 돋아날꺼야/新的萌芽会生长的
사람에 베인 그 흉터까지도/在人心里的那个伤痕也是
사랑으로 덮어주던 너로 인해/因为用爱情帮助过我的你
나 울지 않아 다시는 못난 바보처럼/我不再会像傻瓜一样哭
아파했던 만큼 한 뼘 더 자란 가슴이니까/因为是疼痛过的心 所以更加坚强
힘들지만 내 맘이 기댈 수 있게 곁에 있어 주겠니/虽然很累 但是你能让我靠在你身边吗?
나의 어제 나의 상처 나의 눈물 이젠 안녕/我的昨天 我的伤口 我的眼泪 现在再见
이제는 처음 태어난 것처럼 애썬 첫 걸음 내딛어 보려해/从现在起我要像重新出生一样迈起第一步
위태롭지만 나를 지켜봐줄래/虽然有点不安 但是关注下我好吗
단 한 걸음 더 햇빛 속으로 나설꺼야/仅仅用一小步 我会向阳光走去
지난 시간들은 내일을 위한 디딤돌인걸/过去的时间只是为了明天绊脚石
다시 한번 너에게 갈 수 있도록 손을 잡아 주겠니/你能再次抓住向着你的那双手吗
아픈 기억 아픈 상처 아픈 눈물아 안녕/痛苦的记忆 痛苦的伤口 痛苦的眼泪啊 再见.
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情

占位再开听我~~
--------------------------
果然变态土匪唱的也很变态。谁你变态师户啊!喂!欺负人~
--------------------------
果然要积钱帮你买麦么我。。T^T~~~
你丫就不能争气自个儿买一个啊~~各种庆祝不用检讨的kamimiXDNN!XDD~

激情
楼上,如果您老能把普通话学正了
我自己买卖也愿意撒!~~

ps:你变态,这是不仅全人类,动物界,植物界,甚至是外星友人们都热烈认同的~!!!

天外飞仙

土著音乐秀场

激情
喜欢喜欢~~
唱的好有感情哦~~特别是副歌部分,很有感觉的说~~~

激情
回复 3# kamiseo
好吧,我正常说普通话。买麦去~快!为了你果断好好说话了我!

激情
楼上的师父 你咋不给我买个 T  T 偏心偏心
我也是几么废柴的麦啊啊啊啊啊啊

=============================

kami姐依旧美好~~ 伦家耐死你了~~~~
求合唱求交往

仙来之神

TB某二道贩子低能又无良,见其生发液的购买记录,莫名萌意袭来

激情
低音好美哦~~颤音好感银哦~~
한 뼘 더 자란 가슴이니까 这部分最喜欢了^^

天外飞仙

希澈大魔王

激情
一开头就抓住我耳朵了。。

和LL这把美妙的声音一比我就惭愧死鸟~~~~~~~~~~

天外飞仙

保持器ING

激情
发现LL颤音很有特点,有时听听像J姐的颤音,再听又不一样,很美,很美,气声啊 ,我喜欢

激情
占位听听,应该很不错!!!