设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: DayT

[翻唱] 玉树不倒!青海长青! 2010玉树版 We Are The World 25人大合唱     [复制链接]

天外飞仙

自由神

激情

爪机占地先……大家都不蛋定了……
------------------------------------
于是我我我不知道该说啥了= =...
大家都辛苦了...真的是辛苦了...
各种返工各种操心...不容易不容易...
于是各种美人美嗓就不说了..大家心意是最美的...

玉树不倒!青海长青!
4ME,唱歌是很困难的事。

激情

于是偶终于可以编辑了~~~~~~ 感谢大家~~饼帝辛苦了~~AB辛苦了~~mes rj 小暖都辛苦了~~各位努力的童鞋们辛苦了辛苦了辛苦了~~~首次参加大合唱就参加了那么有意义的,真的 非常非常的开心 感动!!!感谢大家!让我们用歌声带给玉树祝福:

有生命的地方就会有爱,让我们一起紧握双手,微笑并坚定的继续前行!!!
守望玉树,守望生命!玉树,我们为你祈福,玉树,我们为你加油!——玉树不倒 青海长青!!!

------------------------------------------------------------------------------------
艾未來, 云, Billie.J, Zorro, 糍粑鱼, 活捉, 樱桃走失, Mes, 7宝, 水晶蝴蝶, TC, CP, RJ, 老狮, Azurelucid, AB.Kemp, Jane, 小啊, Britney Lee, 鱼, Blue Six, 三角函数, Morrison赖,  雷的囧囧, DayT
-----------------------------------------------------------------------------------
I can make it through the rain,And stand up once again,There's nothing you can't face

崂山道士

懒散皇后

激情

俺一来就到第二页老!><

=================================

能參加這次大合唱,本來就感到好幸運的我真的太幸福了~

可愛活潑的云云  、認真率性的櫻桃姐姐  、調皮但是工作起來異常認真的餅帝 、淘氣的活著 、個性十足的藍六 、溫柔的AB姐, 還有還有 真誠的RJ妹、  行動派的Mes。。。好多好多。。。

這樣溫暖的大家庭
我離不開了~

———————————

艾未來, 云, Billie.J, Zorro, 糍粑鱼, 活捉, 樱桃走失, Mes, 7宝, 水晶蝴蝶, TC, CP, RJ, 老狮, Azurelucid, AB.Kemp, Jane, 小啊, Britney Lee, 鱼, Blue Six, 三角函数, Morrison赖,  雷的囧囧, DayT

激情
唱得超级赞的,我好想把这个转去我的QQ空间哦,可不可以呀?如果可以的话能直接连接的吗?

激情
唱得超级赞的,我好想把这个转去我的QQ空间哦,可不可以呀?如果可以的话能直接连接的吗?
wangeshu 发表于 2010-5-4 12:54

欢迎转载,但是注明出处。谢谢!

激情
很有意义,这个一定要支持。玉树加油

激情
强大 强大  啊哈哈   大爱啊

激情

我先占个位。公司电脑不让听歌 回家听。
看到众多偶像我就激动和期待!
---------------------------------------------------------------------------
终于听到了。。内牛满面啊!~~~~~

太强大了。同时又很感动。
http://1938553. 5sing.com/

天外飞仙

BoyzIIMen

激情
灰常美丽的声音们  大家辛苦啦~~~尤其是dayt还有各位 和音的兄弟姐妹 嘎嘎 你们最棒  玉树加油

桃源狐仙

包子侠就是我了

激情
好感动.....如此大工程..终于赶出来了~~
玉树不倒,青海常青!