设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[调查] 谈谈自己仙来的一些看法  关闭 [复制链接]

激情
知道仙来是通过百度找伴奏搜索到的,
刚来论坛给我最深的印象是这里伴奏比较全面,管理比较规范
会员之间的氛围也比较好。但是随着在论坛的时间长了
就发现了不少问题。觉得有些斑竹似乎不大负责任
明明我一看都知道是重复的伴奏 被直接通过审核
明明是单声道的伴奏却放在了优质立体声下载区
实在是看不过去 跑去投诉了,迟迟的没有人去处理,甚至还导致遭到了该位发伴奏人的语言攻击
人家直接说:
(我的伴奏斑竹都审核过了承认是立体声,就你耳朵不一样。脑残)
还说我误导会员。
我真想告诉自己,以后少说点真话。但是事实告诉我,那确实不是立体声
我只是想让广大会员知道真相
本人经营着一家小型录音棚,不说自己专业知识多么多么的好
但是起码真假立体声一进我耳朵就能听的出来的
看看下面的帖子,请懂行的斑竹给我的公道的说法
http://www.xianlaiju.com/thread-362074-1-1.html假立体声
http://www.xianlaiju.com/thread-366399-1-1.html我举报的帖子
http://www.xianlaiju.com/thread-369321-1-1.html这个也是
最后祝愿仙来越办越好!

激情

版主勋章 贡献勋章

知道仙来是通过百度找伴奏搜索到的,
刚来论坛给我最深的印象是这里伴奏比较全面,管理比较规范
会员之间 ...
djsunny 发表于 2010-4-27 13:38
最近版主比较忙 没怎么细听就移到相应下载区了 我们表示抱歉 感谢你的举报和对仙来的支持哦 希望玩的愉快!

激情
支持楼主,希望斑竹们都能够认真负责。

激情
最近版主比较忙 没怎么细听就移到相应下载区了 我们表示抱歉 感谢你的举报和对仙来的支持哦 希望玩的愉快!
Confessions 发表于 2010-4-27 18:39

恩`斑竹由于时间关系,比较忙,能够理解。辛苦啦
我希望针对上面那个伴奏是不是立体声
斑竹能够给我一个答复,省的那个自以为是的会员还一直不服
说我不要脸,到处误导人,真正的立体声,我已经上传在上传区
http://www.xianlaiju.com/thread-369407-1-1.html 这是我的
http://www.xianlaiju.com/thread-362074-1-1.html这个是假立体声那个
斑竹可以比对

激情

管理员勋章

这个月,唉,不说也吧,出了点事情,上来的时间上了,也没心情做事情,对不起大家了,下个月会好点,还希望楼主能继续支持,谢谢了
最近盗号猖獗,本站已有很多ID已被封!为了不给大家造成损失,站长提示大家注意自己的ID密码安全。

有下列情形之一的ID密码,建议及时修改:
一、密码是由纯数字或纯英文字母组成的;
二、密码是由自己的生日、电话号码、ID或真实姓名的英文字母(缩写)组成的;
三、经常在网吧或其它相对较复杂环境下登录仙来的。
四、在别的网站使用相同用户名注册过的,建议在仙来使用与别站不同的密码,以确保账户安全

站长建议:
密码最好由数字、英文字母混搭组成(如能夹入一些特殊字符更好!@#¥%……&*....)。但过于复杂的密码容易造成本人遗忘,请注意记忆。

仙来版主

微信:Tokyo121

激情

贡献勋章 勤奋勋章

还真是恶人先告状啊,明明自己攻击在先还好意思来这里发帖装无辜,不看资料还以为是个小心眼的女人所为。想不到站着撒尿的跟小女人也没什么区别。如果我没有发我的伴奏你会去找比我好的立体声吗?大家贡献伴奏都是为了发扬仙来,如果你对挑衅别人的作品那么感兴趣那就把整个仙来所有的伴奏重新翻发一遍好了,这样才不亏你对仙来如此大的关注和贡献吧,请各位也不要轻信某人的一面之词,往往恶人总是会先告状装无辜~~

激情

管理员勋章

这个问题我想没必要再讨论了,其实我觉得可能两人都有一定的责任,如果语气客观点,客气点就没什么事情了,我看了觉得你们两个都没把握好这个度,大家到仙来就都是朋友,我想还是希望大家能和谐相处,谢谢啊

这贴我关闭了
最近盗号猖獗,本站已有很多ID已被封!为了不给大家造成损失,站长提示大家注意自己的ID密码安全。

有下列情形之一的ID密码,建议及时修改:
一、密码是由纯数字或纯英文字母组成的;
二、密码是由自己的生日、电话号码、ID或真实姓名的英文字母(缩写)组成的;
三、经常在网吧或其它相对较复杂环境下登录仙来的。
四、在别的网站使用相同用户名注册过的,建议在仙来使用与别站不同的密码,以确保账户安全

站长建议:
密码最好由数字、英文字母混搭组成(如能夹入一些特殊字符更好!@#¥%……&*....)。但过于复杂的密码容易造成本人遗忘,请注意记忆。