设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 『鲜奶爱抖』复赛自杀贴 — Sex Therapy (Demo)   [复制链接]

激情
  首先,很感谢仙来的各位工作人员给我这个机会参加比赛,起初也只是想来玩玩,没想到会入围复赛,很惊喜!
  然后就是,我这个咳嗽都拖了几个月了,之前一直在吃药、打点滴,最近才刚刚开始好转,所以很遗憾,我不能再继续参加比赛了,必须得禁声一段时间。
  为了表达我对比赛的诚意和对各位工作人员的辛勤劳动的感激,就录了这个DEMO,实在是不堪入耳,望大家见谅!
  最后,祝愿各位选手取得好成绩咯!!!小暖、老湿、M姐、小啊、囧囧、RJ、小云、小鱼等等,看好你们哦,加油!!!

Whoa (4X)
Stressed out, uptight,
over worked, wound up,
unleash what you got,
let’s explore your naughty side,
follow me where we go,
we don’t need no bread crumbs,
cant you see baby,
you’re the only one,
you are among them,
you are my love,
let me be your medicine,
cuz I got one thing on my mind,
I’ll be your valentine,
spread your wings and baby fly away
(Chorus)
It’s your body,
we can love if you want to,
loud if you want to,
scream if you want to,
just let me love you,
lay right here girl,
don’t be scared of me,
give you sex therapy,
It’s your body,
we’ll go hard if you want to,
as hard as you want to,
soft as you want to,
just let me love you lay right here,
I’ll be your fantasy,
give you sex therapy

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
已有 1 人评分金币 收起 理由
wooohu + 20 复赛辛苦了。

总评分: 金币 + 20   查看全部评分

崂山道士

【adell】

激情

沙发!!!

这能是DEMO吗。。。太强了!!!
AOAO嗓子好好休息,退出是为了更好的归来。。。

之前感冒嗓子也难受过来着,能体会你的感觉。
还能硬撑着录了这么高质量的作品佩服死。。。

AOAO加油!
http://1707281.5 sing.com
http://****.iq123.com/2125750

激情

板凳是我的。小啊你你你

---------------------
纯秒杀的DEMO, 带病演唱还介么霸道的。

希望AOAO病快点好起嗯,take care
仙来居VIP伴奏区就是坑钱的,大家不要买VIP!
点此进我的5sing翻唱主页

个人新浪微博

激情

啊???板凳还有没有!?先占位先!-----------------------------------真好听!短短的一段,足够勾魂了哈哈!aoao要是没有咳嗽就好了,demo听不过瘾!哎!好好保护好嗓子!aoao你先别急着那么说,期盼你取得好成绩!!

激情
我现在也是吊着一大涕鼻涕的嘞。。。
感同身受滴。。。
祝你与自己都早日康复!
唱得不错啊,好听的嘞~~~

激情
aoao 感冒能唱成這樣 太厲害了~
我看好你~ 不要放棄~
支持你~

激情

最近真是大饱耳福呀~~
一直很期待aoao的作品,话说比赛期间生病的确是件挺郁闷的事情,但这个demo质量还是很不错啊,中间那几处和声真好听!
早日康复~~
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.

激情
强人ao。。。。。嘿嘿 。。。

激情
感冒还能唱成这样啊啊啊!!
强人~~~~容我膜拜一个先~
不带这么销魂的!!!!

aoao你好好休息嗓子吧~~ 等病好了又是一条好汉 啊哈哈~

激情
春天就是个纠结的季节!!
老湿也因病估计自杀都不能..</3

虽然还是销魂得我受不了不过还是比较担心你的嗓子.= 3=
好好休养先, 养好了再继续吼啊=v= 扭动扭动*
By its very definition, Glee is about opening yourself up to joy.
http://2006566.5sing.com
http://www.YYFC.com/43636/