设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] Q - 『Pretty Wings』偶爾釋放下睡著了地Neo-Soul小靈魂 [复制链接]

崂山道士

哇卡卡

激情
話說類似於Neo-Soul的小騷曲兒我從來都只敢含淚膜拜不敢褻玩的,
此次是被Maxwell大神新造型和各種大現場狂轟亂炸下感動得一塌糊塗喜歡得聽到就跟著哼哼啊lip syncing啥的……
有那麼一個電閃雷鳴的夜晚,我在仙來上手欠一搜索,居然就有這歌兒的伴奏哪,哇呀呀,再也沒有推脫的理由啦,必須熊熊唱起來啊……
話說這伴奏真是好,可就是沒有和聲啊……Maxwell小哥哥那原曲兒和聲一層一層又一層啊,連Bridge都是疊了無數層的哼哼哈哈……
錄和聲錄到心碎的我索性就不再鑽研啦,Amateurish的我搭Amateurish的和聲,再加上淚撒桌面子的粗鄙後期……熊熊的在犀利業餘的大路上狂奔啊狂奔……
再次向大西洋方向行禮,僅獻上粗糙小cover一支以表敬意,恭祝Maxwell大神萬福!

再次附小creepy封面兒一張……

Pretty Wings

Time will bring the real end of our trial
One day there'll be no remnants,
no trace no residual
(w~) feelings within ya One day you won't remember me.

Your face will be the reason I smile
But I will not see what I cannot have forever
I'll always love ya
I hope you feel the same.

Woah Oh, you played me dirty, your game was so bad
You toyed with my affliction
Had to fill out my prescription
Found the remedy
I had to set you free.

Away from me
To see clearly
The way that love can be when you are not with me
I had to leave
I had to live
I had to lead
I had to live.......

If I can't have you
Let love set you free to fly your pretty wings around.

Pretty wings, your pretty wings, your
Pretty wings. Pretty wings around.

I came wrong you were right
Transformed your love into lie
Baby believe me I'm sorry I told you lies

I turned day into night
Sleep till I die a thousand times
I should have showed you better nights, better times, better days
And I miss you more and more

If I can't have you
Let love set you free
To fly your pretty wings around

Pretty wings, your pretty wings, your
Pretty wings, your Pretty wings around

So Pretty wings, your pretty wings, your
Pretty wings, your Pretty wings around

Say Pretty wings, oh pretty wings,
Pretty wings yeah, Pretty wings arounds

Pretty wings, your pretty wings around,
pretty wings, your pretty wings around

Pretty , Pretty , Pretty
Pretty wings, Pretty wings around

Someone better is gonna love you
Someone, Someone is gonna love you baby

Pretty wings, your pretty wings,
Pretty wings, Pretty wings around (x4)
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

RNPmusic.net - 黑人音乐第一中文论坛

激情
老哥你终于出现了做个沙发少说点就不对你歌曲评价了先坐沙发在留一个贴

激情
板凳
前排占座
话说高音王子你笑得好腼腆啊。。
我跑题了
我就欣赏一下。
大神

崂山道士

哇卡卡

激情
板凳
前排占座
话说高音王子你笑得好腼腆啊。。
我跑题了
我就欣赏一下。
大神
小阿凯 发表于 2010-3-19 23:52

捧殺捧殺……

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
QQ,你又出现了,怎么老是一声不响冷不丁的冒出来发歌啊。。。话说MAXWELL大叔( = =!!!SORRY,他在我心目中还不算大神。。)的这张专辑我也下了有段时日了,可是一直没时间彻底领略他的NEO-SOUL魅力。。。到是这次美偶里MIKE大叔翻唱他的this woman's work让我彻底折服。。。感动的内牛满面的同时找到了原唱才发现MAXWELL大叔还是用全假声去演绎这首歌的。。。OTZ。。。
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

崂山道士

哇卡卡

激情
QQ,你又出现了,怎么老是一声不响冷不丁的冒出来发歌啊。。。话说MAXWELL大叔( = =!!!SORRY,他在我心目 ...
Billie.J 发表于 2010-3-20 12:45

是是,姐姐說得極是……

對於我來說,所有小黑人兒哥哥姐姐們的光芒都是我成長的養分,他們走過的足跡就是我撅著屁股追尋的人生旅途,所以對於我來說,但凡是個艱苦卓絕綻放才華的小黑人兒哥哥姐姐都是我的大神神,各種打滾含淚膜拜一類的……

收到姐姐的MSN留言啦,我會發奮努力儘快交作業地!

激情
哇。。好多内容。。。看得我很欢乐 哈哈哈哈

Q哥还是一如既往的灵和黑啊。。。。

请问那小封面儿里面的小盆友是谁啊

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

楼主的作品 都非常非常有内涵啊~~~以情置渗...感觉是没的话说的...対歌曲的理解 绝对超越常人..太棒了.

崂山道士

哇卡卡

激情
楼主的作品 都非常非常有内涵啊~~~以情置渗...感觉是没的话说的...対歌曲的理解 绝对超越常人..太棒了.
zorro66 发表于 2010-3-20 15:20

哎媽呀 佐羅哥兄太抬愛啦!
努力嘗試努力嘗試中,還談不上理解那麼深的層面,學習交流學習交流……之類的……
當然大家鼓勵我也是悄悄心裡樂開花兒的,嘴上不說……低調低調……之類的……

崂山道士

哇卡卡

激情
哇。。好多内容。。。看得我很欢乐 哈哈哈哈

Q哥还是一如既往的灵和黑啊。。。。

请问那小封面儿里面 ...
弦外之ào 发表于 2010-3-20 14:48

AO兄太鼓勵啦!!感激不盡……
封面兒裡面的小盆友就是我頭像裡面的小盆友的小盆友時期……