设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[图片] 凤姐回母校怀旧 保安不给面子把她“请”走(图) [复制链接]

禁止发言

淘宝:1989时尚

激情

凤姐在朝天门录制节目

“我中午在教育学院看到网络红人罗玉凤了,很多同学围着看稀奇,还有人找她合影。但后来围观的人越聚越多,保安赶到后将她请离了现场。”昨天下午5时许,学生苏倩打进本报热线称。
  苏倩是重庆教育学院汉语言文学系2009级学生,中午12点多去学校第一食堂用餐时,见门口围了一大群人,还听见有人大喊“‘凤姐’来了……”。她说,自己挤进去一看,“凤姐”正端坐在食堂门前的板凳上,身旁的同学围着她指指点点,很多人还掏出手机赶紧给朋友大声报告看到网络红人“凤姐”了。
“‘凤姐’曾在我们学校读书,听说这次是回母校怀旧的,她那特有的犀利眼神和网上流传的照片如出一辙。看着她一本正经的表情,联想到网上流传的关于她的故事和传闻,很多人都忍不住一直大笑。”苏倩说,由于正值用餐高峰,几分钟后,“凤姐”旁边围观的同学越来越多,达到上百人,很快有几名学校的保安赶来维持秩序,将“凤姐”请离了现场。
  据陪同“凤姐”回母校的工作人员感叹,“凤姐”名气太大,走到哪里都有很多追随者拍照、合影。如此一来,校方都被这阵仗吓到了,赶紧派人请凤姐离开现场。当时,凤姐还提出想回昔日的大学宿舍怀旧,也被学校婉拒。
  除了现身教院外,昨日有多位网友发帖或打进本报热线称,市区多处地点惊现“凤姐”身影。“‘凤姐’15日晚在科园四路一餐厅吃饭,我还拍了照片的。”网友“pta2004”昨日在天涯社区重庆版发帖,称当晚11点在餐厅用餐时见到传说中的“凤姐”。
  家住江北区东方家园小区3栋的余静告诉记者,她昨下午3点半在袁家岗奥体中心外草坪也偶遇“凤姐”。“‘凤姐’摆好姿势,旁边有几名手持DV的工作人员正在拍摄,应该在出外景。有一位朋友上前欲向‘凤姐’搭讪,未被搭理。在现场拍摄10多分钟后,‘凤姐’等人便离开了。”余小姐说。
  下午5点,根据市民线索,记者在朝天门广场见到“凤姐”——牛仔裤配上标志性的红外套和发夹,自信爆棚的她一露脸就被人认了出来。“凤姐”如厕时,一手持手机全程拍摄的男子还守在厕所门前等待,不愿离去。
  罗玉凤表示,她向单位请了14天的年假,于前天回到重庆。记者了解到,“凤姐”此次回渝是应重庆电视台邀请参加一期相亲节目的录制,凤姐相关费用由电视台提供。
  记者周圆张水红文 张质摄
  凤姐何许人也
  罗玉凤,24岁,女,綦江县赶水镇人,身高1.46米,在重庆教育学院汉语言文学专业获得大专文凭,现在上海一家乐福超市工作,月收入千余元。
  2009年10月下旬开始,她在上海地铁站发过成千上万份征婚传单,要求苛刻,誓嫁1.8米的北大或清华硕士生……
新闻面对面
  网友说她扮演小丑
  凤姐说“我都不在乎”
  昨日,针对大家质疑的一些问题,记者面对面采访了“凤姐”。
  记者:据说你的成名,是不少“网络推手”帮忙的?
  凤姐:没有,完全是我自己的想法。我早就有这个想法,时机成熟了,就做了。
  记者:时机是什么时候成熟的?
  凤姐:我工作稳定下来了噻,我是一个事业心很强的人,肯定先以事业为重。
  记者:有没有想过自己会出名?
  凤姐:预料当中的。我从小就预料自己会出名。我还有个愿望,就是统领千军万马。我觉得我有这个能力。
  记者:现在走到哪里都有人找你合影,觉得自己是明星吗?
  凤姐:(笑了笑)做人应该谦虚嘛!反正,现在的年轻人都很崇拜我,我是他们的偶像。
  记者:有很多网友说你在扮演一个“小丑”角色,对此你怎么看?
凤姐:没得啥子,很正常。在征婚前,我就作好了准备,肯定有很多人议论纷纷。这些,我都不在乎。反正,我认为我做的事情是对的。
  记者:有没有期待在重庆找到你的男友?
  凤姐:不期待偶遇的恋情。我从来不会做梦,现在已经过了做梦的年龄。
  记者:但是很多人认为你的行为就是在做梦?
  凤姐:我会用时间来证明一切。我是个事业心很强的人。我现在虽说只是个超市营业员,月薪1500,但这只是我事业的起步阶段。就相当于中华人民共和国的初级阶段一样,需要不断发展。再过十年二十年,大家看我的眼光就不一样了。说实在话,清华北大的,我还看不起呢。
  记者:听说你今天(16日)回母校想看自己的宿舍被学校拒绝了?
  凤姐:哪个说的哟?没有啊,是我自己太忙,没时间去。
  记者:你在忙什么呢?
  凤姐:忙着学习。看书哇,学英语呀。前段时间,《知音》杂志还给我送了本《知音》,我还没看完呢……
  记者:听工作人员说,你对自己的相貌很自信,认为自己是标准美女?
  凤姐:也不好这么说。其实我对自己的外貌不太在意的。美女,应该具有时尚感和国际化。我的思想,就比较时尚和国际化。
记者:马上要回家见亲人,不担心爸妈说你?
  凤姐:他们说什么,那是他们的事情。我只做自己的事情。
  网上凤姐语录
  -我九岁博览群书,二十岁达到顶峰。我现在都是看社会人文类的书,例如《知音》、《故事会》……往前推三百年,往后推三百年,总共六百年没有人超过我。
  -没有男孩子能在智商上超越我了,只能在身高和相貌上来弥补。
  -“聪明是征婚条件中最重要的一条,我阅人无数,少说两三百人,通过我的比较,北大和清华毕业的人比一般人聪明。”
  -“掌握了经济就掌握了世界。经济学是所有学科中最先进的,管理学次之。我希望将来的另一半能是一个精通经济学的人,这样才能一起打拼创造出美好的未来。”
  -“我是重庆人,沿海地区离我比较远,这样两人在一起才能比较稳固,比较有新鲜感。”
  -有一天我看到一本奥巴马演讲的书,我只看了一页,觉得还可以。
歌手DS服饰 地址 :http://shop60169111.taobao.com/
仙来居的发展离不开大家的支持,请大家一起来建设我们自己的仙来居!

1. 如果你想得到你需要的伴奏,请认真回复每一贴
2. 如果你的积分少了,请看看你违反了什么规则没有
3. 新手先别急着发贴,先到公告区去学习我们的规则
4. 有问题请到问题意见区

激情
凤姐的笑容真的是越来越职业化了

激情
都是网络大红人啊,强

激情

其实说实话  蛮敬佩这样的人

激情
凤姐的精神还是蛮让人佩服的

激情
呵呵 ,,看过采访她的视频,说话太逗了。。

激情
这社会真是什么人都有啊!

桃源狐仙

我不是传说!

激情
每个人都有自己的生活,
我所追求的与她不一样,
所以并不是很关心她是浪个样子的。

激情
人家红该红,看来大家都要读《知音》、《故事会》

激情
这哪是人呀~~~~~~~~