设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 三角函数

[原创] 函数变身山寨男巫-自弹自唱原创民谣Being lonely till the day ends   [复制链接]

仙来版主

上帝の禁区

激情

版主勋章

我认识你那么久.怎么不知道你的功底那么好呢。。。

音质丝丝分明..以后到需要经纪人的时候..要找我啊..嘎嘎
梦里花落知多少...........

激情
很厉害啊,原创的说

激情
这种淡淡的感觉真是很好~

像夕阳下的弹唱 ~  

弹唱者的身影 渐渐被拉长~~  嗯嗯 很喜欢

激情
这个 明显是不敢唱大声momo~~~~不过这种感觉不错哦

激情
啊哦。。。去上几节课就没第一页了。。。。

话说我也是听过DEMO的一份子呢。。哈哈哈

虽然旋律简单,但是很真实,很动人,吉他就是这么神奇啊,用简单诠释真挚

激情
我起晚了~!!!!!!!! Orz

大爱. 从曲到词到棉花我都爱!!!
怎么会是tragedy呢? 木有pain是凸显不出happiness的. =3=
加油加油. 小函数我和你一起加油ing. =D
By its very definition, Glee is about opening yourself up to joy.
http://2006566.5sing.com
http://www.YYFC.com/43636/

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

完全原创!!函数厉害!!!

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
函数弟弟,俺来晚了。。。沙发板凳都没占到。。。你发歌也不优先通知一下。。。不过俺昨天因为忙没上线来着。。。
虽然弟弟很谦虚说这首歌的弹奏只是几个简单的和弦组成,可是就是我这样的乐器外行也听的出来弟弟弹功见长,尤其SOLO部分灰常自如流畅~~~
虽然这首歌的编曲非常平淡,没有高潮,但是我认为抒情民谣本来就如此嘛,关键弟弟唱出了忧伤的意境来,很有感染力~~
弟弟现在生活的环境虽然不能像以前那样自由豪迈的录歌K歌了,但是从另一方面看也许是件好事,反倒给了弟弟一个非常好的创作空间,因为有更多的时间来思考和创作还有练吉他了,弟弟的进步就是最大的证明,姐对你太有信心了,继续加油啊,期待你上澳洲偶像的那一天,哇卡卡~~~
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情
下面一个一个回:

TO ERICA - 才子真算不上~ 现在再怎么折腾也是小打小闹,等条件宽松了,还是端端正正的唱歌合适

TO 佐罗哥 - 其实我偷懒了哈,那个吉他大部分我就录了一段,然后变LOOP

TO 杀手 -  都是听JASON MRAZ听多了变成了民谣嗓

TO AZ - 没有你我就不会弹吉他~~ 我还等着你表演呢

TO C.P - 我这原创差的太远了,还需要修炼很久

TO 熊猫 - 你给我的那个卡农我已经连续听了两天了…… 彻底疯掉,太好听了啊!

TO RJ - 我现在都快不知道自己什么风格了,哈哈,就是压着声音那么唱。不过倒是有意的想走走JM的路线

TO 大N - 在你们眼中我永远都是小函数~~~你是一定要来顶我D

TO DODO - 不是吧,你连发型都看到了?我下首歌力求改变,与之前的基调大相径庭的~~~ 把澳洲的阳光都写进来!!

TO 青蛙版 - 真是第一次见你来翻唱版~~ 稀客啊,什么时候也亮下嗓子?

TO we999 - 多谢鼓励~!

TO 家族两位亲,兰儿绿头 - 配上勾勒出来的画面更美,P一个吧,哈哈。绿头听出我不敢大声的囧境了,尴尬个。

TO AOAO - 嘎嘎,我等着你的小提琴变奏SOLO~~!!!

TO MES - 我的棉花好吃吧?你跟你心上人粘在一起当然不会lonely till the day ends,不过我真的要写首歌,把开心的东西放进去。我们一起加油!

TO 呜呼版 - 我在为了蓝色高亮而努力奋斗~~

TO BJ老姐 - 最亲最贴心的话总是能从老姐这里听到,每次都那么用心听我的歌,给我意见。我会一定好好练习,把这个爱好坚持下去~~~

=========================================

超感谢各位支持!

激情
TO 家族两位亲,兰儿绿头 - 配上勾勒出来的画面更美,P一个吧,哈哈。绿头听出我不敢大声的囧境了,尴尬个。

等我想想 我去P一个 最近老在P图