设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 出奇

[原创] 红红的太阳升起来 - 出奇   [复制链接]

激情
怎么回事?我也听不了

激情

终于听到了,一连听了3遍,相当的不错,尤其在作品风格的把握和细节的处理上是你所有翻唱歌曲的最佳。因为你是原唱,就要更加的精益求精,所以我提一点点建议:你前面春,夏的对比和递进处理的非常好,秋天是女声小合唱表述的也不错,而冬天作者写的是“冰封季节,荡漾暖流”情绪的重点在“荡漾”上,我的理解是:作者不是写的气候,是暗指的“和谐的人和社会”你再琢磨琢磨怎样表现这个情绪更好,另外整个作品是首尾呼应的,开头是“大地和太阳的关系”结尾是“人和太阳的关系”而整个作品把“人,大地,太阳”连起来了。所以我认为作品的主题思想是:人类借助太阳,大地的自然规律来创造美好的生活。至于技术上的问题我不想过多的说明,只有懂得这个方法的人才会有亲身的感受,我也是到现在才找到理论根据,其实民族的真假混声借助了咽音的机能,是非常科学的,你不要担心唱坏嗓子,只要你的能力允许。当然这歌的高音基本在你的能力范围,只是你的协调还差那么一点点而已

激情
小小狐狸 :我真的无法容忍你这种行为,你真的是“江山易改,秉性难移”“煽阴风,点鬼火”火上加油你第一。对楼主的演唱你只字不提,尽说些乱七八糟的话,楼主是这里公认有实力的高手,况且从不沾染是非,你在他的歌贴里说这么多无聊的话是何居心?我实话跟你说仙来居就是因为有你在风气才不好,请你自知之明

激情
“人在做,天在看”公道自有人说。到此为止,望自重!

激情

小小狐狸:你不要堕落成“过街的第一生肖”还有脸说演唱者“不参与交流,连起码的礼貌都没有`````”你给楼主的演唱提了一句诚恳的意见和合理的建议没有?你不但没有还满嘴的胡咧咧在这里捣乱,你还要求楼主答谢你满嘴的胡咧咧是吗?还说阎大师演唱比较受欢迎是事实,但唱得实在不行也是事实,唱得实在不行还受老百姓的欢迎啊?你言下之意说中国老百姓连起码的审美标准都没有是吗?老百姓一口唾沫都要淹死你。你有种的发首歌上来,更有种就直接冲我来,不要牵扯其他人。如果我是班长直接把你踢出去,让你永世不得踏进仙来居的门

刘老弟实在抱歉,在你的歌贴里尽跟“捣蛋鬼”扯皮,性格使然,控制不了。还是送一首打油诗以表歉意
明朝帝王生在此
风阳花鼓人人知
老弟高歌震山川
太阳独照马鞍山