设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 出奇

[原创] 红红的太阳升起来 - 出奇   [复制链接]

激情
出奇大哥完美的演绎!这才是享受呢!!

激情
又来学习了,喜欢这首歌,我什么时候能达到这样的水平

天外飞仙

刚上路

激情
出奇大哥是仙来上让我佩服的歌手,每首歌唱的干净利落,大家的风范。学习中

激情
小伙子,不要在这里骂人!什么装B??首先你骂人就说明一个人的素质了!麦5没有先说英文,而是另一 ...
yunwang 发表于 2010-3-30 19:09

老王,哈哈,还是你心里清楚啊!好久不见,刚从外地回来,看见一众的留言,还是你心里清楚明白。其他不想多说,就是觉得这个论坛有点奇怪,总有人拿迈5的英语说事,实在无聊。另外这里有些网友很奇怪,把歌曲发上来,总想听别人的意见,自己却不参与交流,连起码的礼貌都没有,时间长了,谁会来顶歌?还有些人连起码的审美标准都没有,却整天充当内行,说什么阎大师如何如何厉害,真是搞笑,阎的演唱在行内从来就没有获得过真正的高度评价,要通道没通道,要面罩没面罩,声音摆来摆去,有一次他的老师程到美国演出,有熟人跟他开玩笑:阎都唱成这样了,你怎么也不说说他。程回答道:他要那样唱,我有什么办法。最近两年听阎唱现场,简直可以说退步一大截。阎的演唱比较受欢迎是事实,但唱得实在不行也是事实。我从来就不怕谁,也不忌讳谁,我敢说自然有我敢说的理由,我也不怕谁去学是非,我自有自处之道。说起圈内的事情,我历来都略有所闻,有些还如数家珍,好多奇闻轶事确实很精彩很有趣,也未必是普通人能知道的。

一个没啥人气的论坛,没有互动交流,确实需要好好总结。

老王,不多说了,向你问好!以后我也不会经常来了,没啥意思,有空我去多赚点美金是正道,哈哈哈~~~

激情

小小狐狸:你不要堕落成“过街的第一生肖”还有脸说演唱者“不参与交流,连起码的礼貌都没有`````”你给楼主的演唱提了一句诚恳的意见和合理的建议没有?你不但没有还满嘴的胡咧咧在这里捣乱,你还要求楼主答谢你满嘴的胡咧咧是吗?还说阎大师演唱比较受欢迎是事实,但唱得实在不行也是事实,唱得实在不行还受老百姓的欢迎啊?你言下之意说中国老百姓连起码的审美标准都没有是吗?老百姓一口唾沫都要淹死你。你有种的发首歌上来,更有种就直接冲我来,不要牵扯其他人。如果我是班长直接把你踢出去,让你永世不得踏进仙来居的门

刘老弟实在抱歉,在你的歌贴里尽跟“捣蛋鬼”扯皮,性格使然,控制不了。还是送一首打油诗以表歉意
明朝帝王生在此
风阳花鼓人人知
老弟高歌震山川
太阳独照马鞍山

激情
菜籽胡老师:我觉得你更应该批评在这里说脏话骂人的人~~~~!!然后再批评你认为你该批评的!论坛里面有争议、有辩论才能真的称之为论坛!我不希望在这里-----高雅的美声殿堂里看到有人在骂街!所以我直接批评了那个骂人的!

激情
呵呵,连续听了两遍,这才叫歌唱艺术,估计多数朋友也跟偶一样的感觉:望尘莫及!只剩下佩服了^_^^_^

激情
小小狐狸:你不要堕落成“过街的第一生肖”还有脸说演唱者“不参与交流,连起码的礼貌都没有`````”你给楼主 ...
caizihu 发表于 2010-4-2 16:17

菜老师息怒哈,事情没你想象得那么严重的. 我想他不是故意到出奇老师的楼里来捣乱的, 正如YUNWANG老师所说的, 小小狐狸是替迈五打报不平来着.

海外唱坛里有歌友称小小狐狸为'坛宝', 那里的班长都千方百计要留着他,有个唱坛至今还挂着他有关声乐学习的文章呢! 他曾经不厌其烦地给好多渴望学习声乐的歌友点评,花的时间和精力数不胜数,而且都是无偿奉献. 我知道你在'仙来'的付出也很巨大,值得尊敬!

关于他对阎老师的点评, 你看着大为光火, 我能理解粉丝对偶像的关爱之情:-). 很多老百姓喜欢阎老师的演唱没错, 我老妈就是他的忠实听众. 可是从专业的角度去看, 你不觉得他的风格和技术有些落伍了吗? 这次春晚他唱了一首不适合他的大歌, 我听了两句就跳过去了, 真是不堪入耳哦!小小狐狸只是把心里话说出来了, 充其量说得严厉了些,但没有攻击的含意呀! 当然,对公认大腕的评论在公开场合还是少说为妙,呵呵! 我认同YUNWANG老师的观点, 大家可以争论, 这样唱坛才活跃嘛, 只是不要吵架,也不要恶意骂人!

他不是"没种"发自己的歌, 在海外两个唱坛里的歌友都听过他的歌剧段子, 那水平和嗓音都是一流的,只是你没机会听到而已. 跟你这么说吧, 他是大号抒情男高, 纯正的意大利古典美声风格,声音很有感染力. 我不能破了他的规矩, 要不然可以传一首让你欣赏了.

去年你们几个的"热议"我都看到了, 其实你们都是性情中人, 忘掉以前的过节, 你们还是可以沟通的呀,都是爱乐人嘛!

出奇老师的歌我认真欣赏过了, 这应该是你的主流音乐, 没啥好挑剔的, 唱得的确很老道, 为你鼓掌!

激情
很喜欢民歌!这首歌既轻快活泼,又热情开朗,旋律与伴奏伴唱都很美妙,唱得更是声情并茂,非常好听!

激情
这是我听到出奇最好的一首作品。我也听了王宏伟版本。
   从技术上看,我觉得两位都唱的很棒。尤其是中间部分很舒服。出奇唱的更有地方特色。
本来我觉得王宏伟唱高音应该太容易了,我还想出奇高音再好点就好了。可是我听了宏伟老师的高音部分,个人觉得这歌也不怎么好。我想:长期唱这么高的音,高音能唱多少年?容易疲劳估计。
   我以前也喜欢学高音,现在看来,有的作品好像都在为歌手大赛写,硬要把前后高那么高,一首很美的歌曲反而搞的技术化了。也不利于传唱。
   个人肤浅看法。
    祝愿所有热爱音乐的都是好朋友。