设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] ●●●●IF I AINT GOT YOU●●●●太喜欢这首歌了已经第三次录这首歌了..效果应该比前幾次好多了 ft 左罗哥   [复制链接]

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

●●●●IF I AINT GOT YOU●●●●太喜欢这首歌了已经第三次录这首歌了..效果应该比前幾次好多了 ft 左罗哥

翻唱  左罗哥 zorro66
合声  左罗哥 zorro66

Some people live for the fortune
Some people live just for the fame
Some people live for the power yeah
Some people live just to play the game
Some people think that the physical things
Define whats within
Ive been there before
But that lifes a bore
So full of the superficial

Some people want it all
But I dont want nothing at all
If it aint you baby
If I aint got you baby
Some people want diamond rings
Some just want everything
But everything means nothing
If I aint got you

Some people search for a fountain
Promises forever young
Some people need three dozen roses
And thats the only way to prove you love them

And in a world on a silver platter
And wondering what it means
No one to share, no one who truly cares for me

But I dont want nothing at all
If it aiNt you baby
Some people want diamond rings

If it aint you baby

If I aint got you with me baby
Nothing in this whole wide world dont mean a thing
If I aint got you with me baby
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
@左罗Zorro  新浪微博集成声卡党  之  左罗哥  

激情
有一首作品 啊 不错 啊  一首比一首 强 太有感觉 听不出 一点 不好的地方 啊 很完美 一首作品啊 顶起来   比我还能录制 啊 恨  我现在也要开始选择 第二手录制 了 哈哈

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

有一首作品 啊 不错 啊  一首比一首 强 太有感觉 听不出 一点 不好的地方 啊 很完美 一首作品啊 顶起来   比 ...
limu521 发表于 2010-3-14 17:50

liumu 同学 千万不要这样讲...完美 真的是不可能的..每次录好一首歌 自己听了以后都感觉还有很多很多的瑕疵 ..无奈....很多大的艺术家都说:电影和音乐都是遗憾的艺术;我套用下这句话....哈哈哈哈...只能做到 一次比前一次 更好些.....再反复中进步..这首歌 我录了3次了..还是有很多问题存在...有时候头好晕啊 ..哈哈哈哈 ..还是期待你的作品哦..如果你觉得从前录过的 还能唱的更好..不妨也试试重录 看看..会给自己一个好的感觉的.

激情
回复 3# zorro66

我觉得 一个人 翻唱歌曲 是要唱出自己 风格  我觉得你唱的这首歌曲 很有自己的 独特之后 我感觉 很完美 了 你都录制过3次 了 我可以 听得出 你很用心去唱了 所以我觉得你这首歌曲 很不错 了  继续努力 多去学习别人的 长处

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

回复  zorro66

我觉得 一个人 翻唱歌曲 是要唱出自己 风格  我觉得你唱的这首歌曲 很有自己的 独 ...
limu521 发表于 2010-3-14 17:59

我会 继续努力的..说实话 一首歌 重复录制几遍 真的 挺让人崩溃的...录的时候 cool edit 还死机2次....还没保存 ..搞的我精神分裂啊~~~

激情
回复 5# zorro66

这样问题  最让人头疼了 你这首我太喜欢 啊 很温柔  而且还带点 刚强  完美结合 顶起来

激情
佐罗哥,我说了待我网页能开之时一定会来支持。。。
于是,我来了。。。
啊哈哈哈。。这是第二次你录这首了
上一次我印象也深刻的。。。

激情
回复 5# zorro66

为了听你这首歌曲 我 把仙来居 所有 翻唱过 这首歌曲 的人的歌曲都听过 了   我现在 会后来评价 你 了  哈哈  目前 你 的版本 是仙来居 最好 的一个 了 我说的是 男人 翻唱 版本 啊   你也不要谦虚 啊   哈哈   好就是好 不好就是不好  应为好不好 不是你能决定的  你的版本 是先来最好的一个   从声音 还有 演唱感情 还有整体  你都是先来  这首歌曲翻唱  排第一    用红色 字体祝你这首歌曲 大红大紫 嘎嘎

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

佐罗哥,我说了待我网页能开之时一定会来支持。。。
于是,我来了。。。
啊哈哈哈。。这是第二次你录这首 ...
二八 发表于 2010-3-15 01:31

四喜同學 你改名叫2  8了阿 还是小号来的。。
其实此版是第三次了。哈哈哈  四喜同學果然    讲义气阿。。。嘿嘿。。最近有新作吗?我也去听听~~

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

回复  zorro66

为了听你这首歌曲 我 把仙来居 所有 翻唱过 这首歌曲 的人的歌曲都听过 了   我现 ...
limu521 发表于 2010-3-15 09:00

看来 liumu同學 果然是 煞费苦心 。。也是真心喜歡此曲。。。。感動感動。。。至于 第一我真的 不敢當。。。仙來高手如云。。只能說各有所长。。唱出了 自己的感觉。。。
不過你這樣评价我还是很开心的  一定会继续努力提高自己的。。。。下一首我准备录制  through the rain了  mc 的神曲。。不過转音  滑音  修饰难度技巧衆多 我要修煉准备下