设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: zorro66

[翻唱] ★★★★HOMELESS★★★★ 路易斯。 莉奥娜 ft ZORRO哥哥 无家可归 好可怜 朋友们来支持   [复制链接]

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

里面还有 最细微的感情 你 没有抓住 啊 我听了 10多变 了  让后又听了原唱  就是网上找不到 中文意啊 这 ...
limu521 发表于 2010-3-14 11:17

哥们你说得很対啊..相比原唱 我差了太远了...唱的 还不够无奈 还不够悲切..要下次 继续努力努力 再努力了...嘿嘿 多谢你一直的关注加油鼓劲 ..让我又更多上升空间 感谢

激情
回复 9# zorro66

我今天 停了一下这个歌曲 难度 很大 啊   有一个高音 I'm homeless  就这句 唱了  15秒没有 换气 啊  这首作品 难度 很大 啊  我感觉 这个歌曲 越唱 越多 了 哈哈 处女作品 感情 还是 比较 相当 认可的 继续努力了  这就是进步 也

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

回复  zorro66

我今天 停了一下这个歌曲 难度 很大 啊   有一个高音 I'm homeless  就这句 唱了  ...
limu521 发表于 2010-3-14 11:55

谢谢 鼓励 ...我感觉 如果唱现场的话 应该会比 录音好些的..现场更容易投入爆发..录音会担心 过载失真的问题..所以有所顾忌....哈哈哈  共勉共勉  等你的新作品啊 哥们

激情
回复 13# zorro66

录制声音 千万不要对声音 做处理  应为你 的 声音 没必要做处理 你的声线已经相当好了 如果做了处理  相反 那就是 更加糟糕  加上混响 就足够了 别的 东西 尽量 不要乱加   这就能体现现场感觉 了   cd听着永远 都是 一种虚幻的东西 啊   现场永远都是真实 的展现  所以人们都最求那种现实  记住下次录制要体现真实感   不要想别人 那样 弄科幻电影  哈哈

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

回复  zorro66

录制声音 千万不要对声音 做处理  应为你 的 声音 没必要做处理 你的声线已经相当 ...
limu521 发表于 2010-3-14 12:05

你说得 没错 我都明白...可是我有时候很无奈...中低音区 想要唱的 舒缓些 细腻些..所以声轨的波段很小....到了高音 需要爆发的  我一爆发  就唱 爆了..过载了......跨度太大..所以 经常会压线2次来寻求平衡..一压 就容易失真  无奈啊~

激情
回复 15# zorro66

抒情歌曲 需要的是  声音干净    清晰   明亮   还有     低沉     你现在 最好能找朋友 叫你一下怎么 录制这样的声音 。  我都是一个人研究   德国 的 软件 很难懂得  我 很少碰  别的东西 啊    所以我录制歌曲 很快 的 最快 也就 20分钟一首歌曲 就拿下 了  多余时间 研究一下   你会展示给大家 更强的一面

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

回复  zorro66

抒情歌曲 需要的是  声音干净    清晰   明亮   还有     低沉     你现在 最好能找 ...
limu521 发表于 2010-3-14 12:22

谢谢你的建议  哥们 你说的 德国软件是不是samplitude啊??这个软件很难懂啊..我还是用cool edit比较习惯 简单..

激情
感觉有点插不上话
于是我就纯支持一下吧
插一句, 我个人理解aoao之前说的小鸡合唱团 应该是指被变了声的和声...我猜....
Hell yea?

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

回复 18# Domian

多谢 版主大人的 支持啊.欢迎欢迎..哈哈哈  因为是女声的哥  我升调了  所以合身听着就变态了.哈哈哈~

激情
方法的 也不能这么快就沉下去 啊   动动手指 不就起来了吗  哈哈