设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] ★★★★HOMELESS★★★★ 路易斯。 莉奥娜 ft ZORRO哥哥 无家可归 好可怜 朋友们来支持   [复制链接]

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

★★★★HOMELESS★★★★ 路易斯 里奥斯  ft  ZORRO哥哥  无家可归 好可怜 朋友们来支持

Waiting here
For you to call ~~me
For you to tell~~ me
That everything's ~a big mistake
Waiting here
In this rainfall
Feeling so small
This dream was not suppose to break
I'm so sorry now
For the pain I caused you
Wont you please forgive
PleaseBut you don't love me   anymore~~
You don't want me  anymoreThere's a sign on your door
No vacancy, just emptiness
Without your loveI'm homeless

In this cold
I'm walking aimless
Feeling helpless
Without a shelter from the storm
In my heart
I miss you so much
I'm missing your touch(
And the bed that used to be so warm
I'm so sorry now
For the pain I caused you
Wont you please forgive
Please)
But you don't love me anymore~~~~
You don't want me anymore~~
There's a sign on your door~~~
No vacancy, just emptiness
Without your love~~~
I'm homeless()~~~~~~~oh。。。。
oh My baby
I'm sorry~~sorry~~
Oh
But you don't love me anymore~~~
You don't want me anymore()oh oh oh oh oh
There's )a sign on your door
No ()vacancy, just emptiness
Without your love
I'm homeless
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
@左罗Zorro  新浪微博集成声卡党  之  左罗哥  

激情
我感觉到。。。麦克风换了是不是?
清楚了很多,很投入,很动听。。。

激情
深夜听起来特别有感触……想哭

激情
小样 听我的没错吧 又从新录制 了 效果 和前一比较 感觉 一个是天上一个是地下,里面用用 的 轻声 假声  混声  都用到了 不时的还能听到你 喷麦的声音 让我更加感觉 到了 一个 情感 真挚的释放   什么叫用从心 去处理一首 大作品啊  你让我看到你 最闪 亮 你的一面 。再提一点 这个录音效果虽然比前一个 好太多了 但也没有体现你 本身最好 的声音 。声音 需要的是一种真实   一种 真实体现  这个英文作品 我个人感觉 目前 我最看好的一部作品? 很真挚  也很现实  人们常说 看戏 要入戏 就是 一部好戏   ?听歌也一样  你这首歌曲 把我心带走了 这就是你的进步 佐罗 老兄 这东西就得互相交流才能提高 祝你一天 一个变化 。。。。

激情

有美声功底的就是不一样啊,高音好有穿透力啊!!

我觉得你是ft小鸡合唱团

又见楼上断句哥

激情
    里面还有 最细微的感情 你 没有抓住 啊 我听了 10多变 了  让后又听了原唱  就是网上找不到 中文意啊 这样 就很难 更好抒发情感 了 要是有中文意思 就按歌词每 一句 来唱 这样 真能让人感觉到那种无家可归的感受 。。怎么没有人支持呢 这么好的作品 顶起来  唱 路易斯  歌曲 低音 部分 大颤 音颤得抖 那种    唱歌 最难得就是抒情歌曲    太要求的东西太多 了     抒情歌曲 唱好了才能体现出一个人 整体水品   我个人把抒情歌曲 类为 歌曲中最难 的 唱腔 无论技巧唱腔   还有对声音控制 太多东西 抒情 歌曲就这么难   你展现的很完美了  顶起来   顶起来  

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

我感觉到。。。麦克风换了是不是?
清楚了很多,很投入,很动听。。。
雷的囧囧 发表于 2010-3-14 05:55

雷雷同学 高见啊 这都被你看出来了...谢谢肯定啊 感动~~~

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

深夜听起来特别有感触……想哭
琳猫猫 发表于 2010-3-14 07:59

是啊   我自己唱的 都感觉好难受...谢谢 关注拉~

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

小样 听我的没错吧 又从新录制 了 效果 和前一比较 感觉 一个是天上一个是地下,里面用用 的 轻声 假声  混 ...
limu521 发表于 2010-3-14 08:52

哥们 昨天就是听了你的建议 我重新录制了...话说这次效果的确比上次好些了..不过个人感觉因为 怕失真 唱爆 过载 ..所以有所顾忌没有完全爆发 发挥出来....所以效果强过 前次...但是 感觉好像 不如 前次...你 真厉害 被你看出来了.

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

有美声功底的就是不一样啊,高音好有穿透力啊!!

我觉得你是ft小鸡合唱团

又见楼上断句哥
弦外之ào 发表于 2010-3-14 11:06

谢谢  aoao 同学的 肯定和支持拉...  ft 小鸡合唱团 我没有听过他们的作品...阿偶>~