仙来居伴奏网

标题: 【RJ Ft. Taco】 Telephone (我們也來個"電話") (OA: Lady Gaga Ft. Beyonce) [打印本页]

作者: kwocenting    时间: 2010-3-11 00:35:18     标题: 【RJ Ft. Taco】 Telephone (我們也來個"電話") (OA: Lady Gaga Ft. Beyonce)

這個我又跟親愛的77合作了
這首歌我很喜歡 從去年聽的時候就大愛了
當時還搞糊塗了歌名 video phone 還有 telephone
我還以為我看錯了 但是因為好奇
我聽了 果然是另外一首歌呢
哇... 而且我好喜歡好喜歡
就找了伴奏

說到伴奏 我真找了很多版本
從自製伴奏 到了 karaoke version 版本的 到原版伴奏
每次看到伴奏要錄 但我一直沒有機會錄

說到親愛的77, 我對不起你 從去年答應你要錄的
結果你錄好了 新年也過了 妳也開學了
我都還沒錄 我真的拖了很久的時間
而且我還拖退了 姐對不起妳
77和聲很好的說 最近都用全裸伴奏錄歌哦
姐每次都聽得陶醉了

還有這首歌 最大功勞就是親愛的熊貓啦
謝謝妳抽空幫我們做 還聽說做了兩次 因為程式死機
真的辛苦妳啦 我跟愛7很感動很感動 麼麼

最後希望大家會喜歡哦^^v

Telephone
演唱: Taco Ft RJ
和聲: Taco, RJ
後期: 熊貓

Taco:
Hello, hello, baby,You called, I can't hear a thing

I have got no service in the club, you see, see
Wha-Wha-What did you say
Oh, you're breaking up on me
Sorry, I cannot hear you, I'm kinda busy
K-kinda busy K-kinda busy
Sorry, I can't hear you, I'm kinda busy

Just a second, it's my favorite song they're gonna play
And I cannot text you with a drink in my hand, eh
You should made some plans with me,you knew that I was free
And now you won't stop calling me
I'm kinda busy

Taco:Stop calling,stop calling
I don't wanna think anymore
RJ:I left my hand and my heart on the dance floor
Taco:Stop calling,stop calling
I don't wanna talk anymore
RJ:I left my hand and my heart on the dance floor.

RJ:Eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh
Taco:Stop telephonin' me
RJ:Eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh
Taco:I'm busy
Taco:Stop telephoning me

Taco:
Can call all you want, but there's no one home

and you're not gonna reach my telephone
Out in the club, and I'm sippin' that bub
and you're not gonna reach my telephone
Call when you want, but there's no one home
Out in the club, and I'm sippin' that bub

RJ:
Boy, the way you blowin' up my phone

won't make me leave no faster.
Put my coat on faster, leave my girls no faster.
I shoulda left my phone at home
cause this is a disaster
Callin' like a collector
sorry, I cannot answer

Taco:Not that I don't like you, I'm just at a party
And I am sick and tired of my phone r-ringing
RJ:Sometimes I feel like I live in Grand Central Station
Tonight I'm not takin' no calls, cause I'll be dancing
(Tonight I'm not takin' no calls, cause I'll be dancing)
Cause I'll be dancing (Cause tonight i'm dancing)
Cause I'll be dancing
Tonight I'm not takin' no calls, cause I'll be dancing

I don't wanna think anymore
RJ:I left my hand and my heart on the dance floor
I don't wanna talk anymore
RJ:I left my hand and my heart on the dance floor.

Taco:Can call all you want, but there's no one home
Call when you want, but there's no one home

RJ:We're sorry…the number you have reached
is not in service at this time.
Please check the number, or try your call again
作者: Taco    时间: 2010-3-11 00:42:09

汰!!!!!占个位置先~沙花…                    jiong...手机党确实杯具。我还没听到成品呢,估计又充分发挥了雷人的精神…莫鄙视我T T…                 此外还要大力感谢熊猫啊…后期做的辛苦…爱你~我下载先…马上回来
========               终于听到了…我鸡冻…   亲爱的阿杰又谦虚了不是…你是俺的偶像, 我要向你学习的还有很多~ 希望自己能慢慢进步~          哈哈,老猫花了两个晚上啦,实在是辛苦…来个熊抱!顺便么翻~
                       拖后腿的是我啊…阿杰给我指出了很多不足,无奈系统崩溃加之事多…本想修改却一直拖到开学。T.T......面壁切…大侠们拍我
作者: azurelucid    时间: 2010-3-11 01:06:42

之前听到小RJ发来的干声demo就觉得很不错呢,一直期待成品,终于出来了哦~~
特别喜欢RJ那个 eh, eh, eh~~味道很对!!!
小Taco的和声很棒,熊猫的后期也赞的~~
完全支持起来!
作者: Domian    时间: 2010-3-11 01:36:57

前排占位~
从tik tok开始注意taco 基本属于嗓音一出一剑封侯的感觉~这次也一样...又被击中了....唱的真不错!
RJ妹子依然这么销魂......sexy依旧~
最后赞一下熊猫的后期~听起来很舒服~
按东北话来说: 你仨相当霸道了~
支持!
作者: 茶树菇    时间: 2010-3-11 01:44:49

占位第一页~~
话说这歌你们唱的真的好赞........效果也赞..........电史我了!!
作者: 熊猫Shirley    时间: 2010-3-11 08:28:13

我还能在第一页现身吗?~
=====================================================
一到单位就马上来仙来了 哈哈哈哈
昨天用手机浏览器用得我太憋屈了,留不了言 自己在那干激动- -!
你们俩都太棒了!我后期的过程中始终保持亢奋
顺便要感谢一下domian版主给我的顿音提示。。虽然切得有点粗糙,不过也算是切出来了-。-
亲爱这次感言好长。。
77的回复也显示出了她勺的本色!
支持起!
作者: 殺手    时间: 2010-3-11 09:24:43

哇。。好惊艳呢。。。。。
我杯具了。。。我录完之后后面就出和声伴奏了。。。
话说你跟RJ超适合这个歌。。。。
RJ的声线就比较黑人。。你的就比较活泼。。。
不错不错。。。。
不过我觉得可惜的就是伴奏。。。质量好像没有那么那么好。。。。。。
总的来说很流畅。。。。很好听哦。
作者: kwocenting    时间: 2010-3-11 12:25:49

汰!!!!!占个位置先~沙花…                    jiong...手机党确实杯具。我还没听到成品呢,估计又充 ...
Taco 发表于 2010-3-10 23:42

沒有呢 愛7很棒的說
我到現在還是激動 阿.....

之前听到小RJ发来的干声demo就觉得很不错呢,一直期待成品,终于出来了哦~~
特别喜欢RJ那个 eh, eh, eh~ ...
azurelucid 发表于 2010-3-11 00:06

多謝親愛AZ收聽
說到那個 eh eh eh 真的很糾結 我錄得很久都還沒滿意 555

前排占位~
从tik tok开始注意taco 基本属于嗓音一出一剑封侯的感觉~这次也一样...又被击中了....唱的真不 ...
Domian 发表于 2010-3-11 00:36

哇... Da版來收聽阿 謝謝 謝謝
我一直都找不到語言形容 Taco聲音 直到現在 看到了你的形容 我才知道 也覺得 太準了
每次聽77聲音 就是會不知不覺聽了n次
sexy?!!! OMG....
從熊貓那 得知 原來這個成品會出來 也有你在幕後的指導 在這跟你說聲"謝謝"

占位第一页~~
话说这歌你们唱的真的好赞........效果也赞..........电史我了!!
茶树菇 发表于 2010-3-11 00:44

發現茶树菇都很晚休息的哦 常常看到你半夜留言
呵呵 謝謝你收聽 我會繼續努力的;

我还能在第一页现身吗?~
=====================================================
一到单位就马上来仙来 ...
熊猫Shirley 发表于 2010-3-11 07:28

愛貓 多謝你
哈哈 我激動了才會寫那麼長的感言的說
77的回复也显示出了她勺的本色=> 哈哈哈哈

哇。。好惊艳呢。。。。。
我杯具了。。。我录完之后后面就出和声伴奏了。。。
话说你跟RJ超适合这个歌。 ...
殺手 发表于 2010-3-11 08:24

謝謝殺手 收聽
這個伴奏真的後來出了很多版本
我也看暈了 聽暈了 變得傻傻分不清楚
我還是第一次唱這類型的歌 有點怕唱不岀感覺來
但是不得不說這樣的歌很好玩
作者: zorro66    时间: 2010-3-11 12:28:19

真的很 很 很 不错。。超棒。。因爲太正了 所以我用了、3个很。。效果很强大 很有电话的style棒~!唱腔很帅气~~
作者: Mu-Q    时间: 2010-3-11 12:42:22

WOW!
每天伴著這曲兒在Treadmill不懈奔跑,十分摯愛啊……
RJ的電音演繹太牛啦,動感悅耳程度毫不輸原唱啊,震撼!!
Taco姐姐的音色也美到飛起,嗷嗷質感,滿地打滾拜服ing啊!!!
作者: kwocenting    时间: 2010-3-11 14:45:30

真的很 很 很 不错。。超棒。。因爲太正了 所以我用了、3个很。。效果很强大 很有电话的style棒~!唱腔很帅 ...
zorro66 发表于 2010-3-11 11:28

謝謝zorro哥 來首聽阿
我會繼續努力的

WOW!
每天伴著這曲兒在Treadmill不懈奔跑,十分摯愛啊……
RJ的電音演繹太牛啦,動感悅耳程度毫不輸原唱啊 ...
Mu-Q 发表于 2010-3-11 11:42

謝謝Q哥收聽
這首歌的確適合開在fitness center  跟著節奏做運動 真好 = =||| 說到哪了
Q哥誇張了 哪裡哪裡 我還有很多地方 都得學習學習.
作者: 三角函数    时间: 2010-3-11 16:06:21

后排看戏看的清楚

这首歌不觉得特别神,但每个人翻出来都别有滋味

妹妹介绍下这次搭档吧,这么有实力
作者: Billie.J    时间: 2010-3-11 17:16:48

终于听到女声版的Telephone了,3个女人一台戏啊,TACO,熊猫和RJ,只要一联手就一鸣惊人啊~~~强顶~~

P.S:RJ你的EH EH EH EH EN灰常销魂~~~
作者: 弦外之ào    时间: 2010-3-12 00:06:42

很嗨 很趴蹄 很欢信!!!
嗓音也很地道啊
作者: gzyq    时间: 2010-3-12 00:14:31

陶醉噢 真的很好耶 赞个~~~
作者: faye_suu    时间: 2010-3-12 01:49:17

这个支持下 唱的不错
作者: xgbzhuyanhua    时间: 2010-3-12 11:21:52

有黑人的感觉,蛮不错的哦!
作者: 唐棠初    时间: 2010-3-12 17:16:29

哇考!!!好high!!!好和谐!!!
(((话说..早上俺么来得及睡觉家里就停电了= =+于是我睡醒了...刚挖完樱桃姐姐的坟哈哈哈哈哈哈~~

于是..你俩小妞妞好high好high哇哈哈哈~
TACO好萌吖哈哈哈~美少女~
RJ依然猛............................((我想不到别的词...可能刚睡醒的原因= =..
((high起好不费劲噢= =+我瞪...

口白美!
((嗷 原来taco和熊猫不是同个人= =||
作者: _sea_    时间: 2010-3-12 18:12:43

啊 感觉真好 让人精神抖擞啊 RJ 和 Taco你两不赖 唱出女人那种拿翘的姿态来了 很吊很帅! 特别听得我摇摆了 啊哈哈
作者: humming    时间: 2010-3-12 19:45:58

…爱你~我下载先…马上回来
========               终于听到了…我鸡冻…   亲爱的阿杰又谦虚了不是
作者: Taco    时间: 2010-3-12 20:24:45

看到楼上各位大仙的留言…我内牛满面…T T
楼上的HUMMING么回事?兄弟刷的嗨…阿哈!~
作者: VeNyc    时间: 2010-3-12 20:39:59

哇。。全世界都在打电话。。哈哈~!!
RJ很有POWER啊!爱爱爱~
Taco同学的感觉也拿捏得很准也~!
爽歪歪,最近听得好多好多哈哈哈。
作者: 艾小样儿    时间: 2010-3-12 20:59:53

非常爽的电音
话说昨天我才听了这首歌
今天听到RJ妹妹和Taco宝贝的合作 真的越发觉得这首歌好听!
录制这样一首歌 真的很辛苦
不过每次又好希望能听到这样的作品 XDDD
貌似好矛盾呢~
按replay键,开始循环播放,陶醉ing...

作者: 小阿凯    时间: 2010-3-13 01:50:59

才看了MV
真的相当震精..............
作者: w1188t    时间: 2010-3-13 02:41:07

听着就不愿关了啊
作者: 淡白    时间: 2010-3-13 18:15:38

感覺很不錯
~~   支持~~
作者: frankwfy    时间: 2010-3-13 18:51:17

这telephone真实HOTLINE啊!~
赞!~
作者: 時尚在世    时间: 2010-3-13 19:11:15

呵呵…很不错ㄟ^^ 老前辈了当然= =…GOOD!!..
作者: 樱桃おはよ    时间: 2010-3-13 23:11:26

超好听啊,咱对这歌大爱呢
作者: norule    时间: 2010-3-13 23:24:09

唱得很不错,刚开始还以为是原唱呢,吓我一跳。
作者: 杨小佯    时间: 2010-3-14 00:00:18

最近此歌大火啊,楼主两位都唱的很好啊!!!
支持一个,效果也很好~
作者: kotomo    时间: 2010-3-14 01:16:22

听着挺新鲜嗒,两种新鲜的声音合并在一起也是不错的选择
作者: kwocenting    时间: 2010-3-14 12:44:06

后排看戏看的清楚

这首歌不觉得特别神,但每个人翻出来都别有滋味

妹妹介绍下这次搭档吧,这么有实力
三角函数 发表于 2010-3-11 15:06

這次的搭檔是我親愛的妹妹
聲音很迷人
哈哈 謝謝哥哥支持

终于听到女声版的Telephone了,3个女人一台戏啊,TACO,熊猫和RJ,只要一联手就一鸣惊人啊~~~强顶~~

P.S: ...
Billie.J 发表于 2010-3-11 16:16

哇... 謝謝姐姐收聽阿
這也算是愛人組合的作品吧 哈哈哈
我們會繼續努力地

==============================================================================
P.S: 其他的等下我一個個回覆哦
作者: ddtx    时间: 2010-3-14 14:11:57

好萌的声音~~~~

电音加的恰到好处
作者: ericabreen    时间: 2010-3-14 14:50:04

很喜欢TacoMM和RJ妹的声音啊~~哈哈  唱的真的很棒~~来晚了现在才发现~~ 不过觉得Taco mm的麦有点闷~~其他都很赞很赞~~~~挖哈哈
作者: 樱桃走失·    时间: 2010-3-14 23:25:53

RJ你不HD~~姐姐第四页去了~~~555555~~好洋气的歌啊!~~大制作吧~~好几个声部~~细节都顾及得很好~~默契哇~~你两都美~~~抱住!
作者: kwocenting    时间: 2010-3-15 17:17:35

@弦外之ào, gzyq, faye_suu, xgbzhuyanhua
謝謝 收聽 我會繼續加油的.

哇考!!!好high!!!好和谐!!!
(((话说..早上俺么来得及睡觉家里就停电了= =+于是我睡醒了...刚挖完 ...
唐棠初 发表于 2010-3-12 16:16

謝謝TC收聽
哈?? 熊貓跟taco不是同一個人啊 她們有合作tik tok 還有 last christmas.
難道你一直認為是同一個人在唱歌?

啊 感觉真好 让人精神抖擞啊 RJ 和 Taco你两不赖 唱出女人那种拿翘的姿态来了 很吊很帅! 特别听得我摇摆了 ...
_sea_ 发表于 2010-3-12 17:12

謝謝 sea姐姐收聽啊

…爱你~我下载先…马上回来
========               终于听到了…我鸡冻…   亲爱的阿杰又谦虚了 ...
humming 发表于 2010-3-12 18:45

謝謝humming收聽. 不過我很好奇 這位humming是哪位? 怎麼會知道我是阿杰??

看到楼上各位大仙的留言…我内牛满面…T T
楼上的HUMMING么回事?兄弟刷的嗨…阿哈!~
Taco 发表于 2010-3-12 19:24

Me 2 愛7 ,感動ing.

哇。。全世界都在打电话。。哈哈~!!
RJ很有POWER啊!爱爱爱~
Taco同学的感觉也拿捏得很准也~!
爽歪歪 ...
VeNyc 发表于 2010-3-12 19:39

謝謝v 收聽啊
整個世界要是沒有電話還真的不行了

非常爽的电音
话说昨天我才听了这首歌
今天听到RJ妹妹和Taco宝贝的合作 真的越发觉得这首歌好听!
录制这 ...
艾小样儿 发表于 2010-3-12 19:59

謝謝未來收聽啊
這樣的歌實在不好錄
我很佩服 幾個錄這樣風格的歌
唱 製作 都不容易

才看了MV
真的相当震精..............
小阿凯 发表于 2010-3-13 00:50

mv gaga 的裝扮很可愛 頭髮都會出現 很多奇怪東西 很有想法的裝扮
謝謝你來收聽哦

听着就不愿关了啊
w1188t 发表于 2010-3-13 01:41

謝謝 w1188t 來收聽 我會繼續努力的.

感覺很不錯
~~   支持~~
淡白 发表于 2010-3-13 17:15

謝謝 白白 來收聽 越來越喜歡你的頭象了
哈哈

@frankwfy, 時尚在世, 樱桃おはよ,
謝謝你們收聽啊

@norule
謝謝 白白 來收聽  誇張了 哪裡哪裡
我們還有很多地方要學習.

p.s: 還是來不及回覆全部  有時間 繼續一個個回覆哦.
作者: 熊猫Shirley    时间: 2010-3-15 18:41:18

前天看了电话的完整MV
雷死我了 BEE完全被GAGA带雷了。齐刘海整得像个男的。
我一冲动又去看了BEE其他MV,完全是大美女嘛!
作者: britneycc    时间: 2010-3-15 21:31:15

悲剧没能坐到沙发~```

听N遍都`老好听的!!!!
作者: westlifeben    时间: 2010-3-15 22:27:53

唱的好棒啊
绝对专业级别!!!!!!
作者: melodien    时间: 2010-3-16 18:53:09

哇哇哇   唱得太好了   ~!!!!!!!!!!!!!!!!
后期也不错   反正感觉就好  希望多听到啊
作者: celiatse    时间: 2010-3-16 19:36:05

仙来的高人实在是太多了~~
最近还出现很多擅长后期制作的强人~
在嘎嘎风下,果然推动起一批的能人异士!
作者: weepclouds    时间: 2010-3-17 18:01:06

OMG RJ你俩唱的好性感!
太好听了 后期也很强悍啊
作者: zorro66    时间: 2010-3-17 21:53:52

强大的翻唱~~~太强大了..话说 gaga部分很电子.....beyonce部分 非常性感 非常 黑..
棒啊~!
作者: kwocenting    时间: 2010-3-19 14:05:45

最近此歌大火啊,楼主两位都唱的很好啊!!!
支持一个,效果也很好~
杨小佯 发表于 2010-3-13 23:00

謝謝小佯姐姐 收聽 我很喜歡你的聲音呢

听着挺新鲜嗒,两种新鲜的声音合并在一起也是不错的选择
kotomo 发表于 2010-3-14 00:16

謝謝kotomo 我們會繼續努力的.

好萌的声音~~~~

电音加的恰到好处
ddtx 发表于 2010-3-14 13:11

謝謝 ddtx. 代表愛貓說聲謝謝

很喜欢TacoMM和RJ妹的声音啊~~哈哈  唱的真的很棒~~来晚了现在才发现~~ 不过觉得Taco mm的麦有 ...
ericabreen 发表于 2010-3-14 13:50

謝謝ericabreen 來晚沒事 只要來聽就好啦 呵呵
我會繼續努力的

RJ你不HD~~姐姐第四页去了~~~555555~~好洋气的歌啊!~~大制作吧~~好几个声部~~细节都顾及得很好~~默契哇~ ...
樱桃走失· 发表于 2010-3-14 22:25

沒有啊 姐姐 我是HHD 一發歌就通知姐姐了 謝謝姐姐收聽 感動ing

前天看了电话的完整MV
雷死我了 BEE完全被GAGA带雷了。齐刘海整得像个男的。
我一冲动又去看了BEE其他MV, ...
熊猫Shirley 发表于 2010-3-15 17:41

同意 愛貓    BEE完全被GAGA带雷了!!! 哈哈哈

悲剧没能坐到沙发~```

听N遍都`老好听的!!!!
britneycc 发表于 2010-3-15 20:31

謝謝 britneycc 收聽

唱的好棒啊
绝对专业级别!!!!!!
westlifeben 发表于 2010-3-15 21:27

謝謝 您誇張了 我們還有很多地方要學習.
不過我們會繼續努力的. 謝謝.

哇哇哇   唱得太好了   ~!!!!!!!!!!!!!!!!
后期也不错   反正感觉就好  希望多听到啊
melodien 发表于 2010-3-16 17:53

謝謝 謝謝 謝謝 除了謝謝 不知道要說什麼

仙来的高人实在是太多了~~
最近还出现很多擅长后期制作的强人~
在嘎嘎风下,果然推动起一批的能人异士 ...
celiatse 发表于 2010-3-16 18:36

恩恩 仙來高人 很多. 很開心可以進這裡玩玩 跟很多熱愛音樂的朋友一起玩
的確因為流行了 電音 啟動了很多人做後期的想法

OMG RJ你俩唱的好性感!
太好听了 后期也很强悍啊
weepclouds 发表于 2010-3-17 17:01

謝謝你啊
我們 一定會繼續努力的 一定的 一定的

强大的翻唱~~~太强大了..话说 gaga部分很电子.....beyonce部分 非常性感 非常 黑..
棒啊~!
zorro66 发表于 2010-3-17 20:53

謝謝zorro哥再次收聽 感動ing
作者: britneylee    时间: 2010-3-20 09:57:24

wow!!终于听到了!!!惊艳啊!!哈哈,之前我也是吧那2首歌弄混了............现在总算搞清楚了!!唱的真好听!!直接吸引我循环!哈哈哈好默契啊,3人美女合作组!!强烈支持!
作者: billlewis    时间: 2010-3-20 15:05:26

哇塞   很棒的!    继续加油啊     很好的
作者: yakitata    时间: 2010-3-20 16:04:33

惨了...听完不知道说什么好了...
太棒了...好默契~好完美的配合...

连英文发音都好好听~我彻底沦陷了~继续加油啊!!!
作者: hlnew    时间: 2010-3-21 13:31:55

很有自己的风格~
不错
作者: 332990303    时间: 2010-3-21 14:47:18

这不是那个新歌嘛!~这就唱上了啊~~嘎嘎。taco。sex。gaga果然狠嘎嘎!~这效果也狠霸道啊!~

咱阿杰那爆发力那和声依然无敌,你俩整的可真热闹!~
作者: 慧剑无心    时间: 2010-3-21 16:40:55

好华丽阿.....................................................
LZ是大神阿,膜拜下~~~~~~~
作者: yomatuki    时间: 2010-3-21 19:45:33

一般般啦,少了几份野性。
作者: 宝石蓝    时间: 2010-3-22 13:43:03

听的我汗毛直立!!强!!!
作者: frank0629    时间: 2010-3-23 17:16:38

厉害啊,黑白双煞!哈哈哈
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-3-24 12:51:59

为什么一直说我包含了不良内容不能提交,我郁闷了,编辑了很久!
唱得很好,很和谐!
作者: leo_ro    时间: 2010-3-24 13:08:00

超级赞啊!美……
作者: zorro66    时间: 2010-3-24 13:55:58

制作过于精良  演唱过于热情 合作过于和谐。。总之 太棒了。。少有的好作品阿。。。。反复支持阿 。。火上加油~!
作者: weizaiv    时间: 2010-3-24 16:40:19

我想要这个伴奏,特别是有电话响那种
作者: moonxigi    时间: 2010-3-26 17:01:07

今天就是奔TELEPHONE来的...

很棒的作品...  声音很融洽...  很正很正

大支持一个
作者: 珞珞    时间: 2010-3-27 19:33:23

哇,唱得不错啊。后期也做得不错。顶!!!
作者: hlnew    时间: 2010-3-28 12:33:12

最近常听Lady Gaga 的歌
你的版本是翻得最好的~

作者: wszhy    时间: 2010-3-30 08:28:25

不错不错,看来gaga真的很火啊!我喜欢
作者: gmx411    时间: 2010-3-31 21:24:29

超牛!听了这么多翻唱版本。还是最爱这版。。你们的发音也标准。。声线也有自己特色。
作者: zorro66    时间: 2010-4-1 18:17:26

此作 堪称 仙来 最棒 的一个版本了..很完美了..非常的棒..动感十足~!
作者: siriuszhji    时间: 2010-4-2 12:40:07

太厉害啦
有专业水准呢
我还是再听一遍吧
作者: qinqinkevin    时间: 2010-4-3 10:46:43

简直是膜拜到顶了~~~太帅了!!!真是太棒了!
作者: amloveme    时间: 2010-4-3 11:58:37

哦啊!很好的说!很棒!
作者: 咪咪院长    时间: 2010-4-3 11:59:41

呵呵,和的不错嘛~
作者: zorro66    时间: 2010-4-3 15:28:07

经典的 大作需要反复膜拜啊~!  再次人工置顶
作者: bzk1992    时间: 2010-4-3 17:01:14

我觉得你的声音不错 有点像taylor swift 但是就是单词读得超级不准 然后到高潮的时候 没有唱出感觉来
作者: lyjinried    时间: 2010-4-4 18:47:25

哦天 很不错啊!HONEY BEE的那位声音很雄厚哈哈哈
作者: rehab99    时间: 2010-4-4 19:04:30

讨个金币- - ...................
作者: sin6    时间: 2010-4-6 16:31:00

很有点录音的技巧  唱的也不错
作者: zorro66    时间: 2010-4-6 21:12:34

火上加油..已经三级 火热程度了..真是一首非常非常出色的翻唱作品 白听不厌啊~!~xihuan ~
作者: iandee    时间: 2010-4-6 22:39:33

这个和声跟原版太接近了。。
作者: 庹丹丹    时间: 2010-4-7 17:45:38

恩~很喜欢的歌 合作好的呀~
作者: 黎逅    时间: 2010-4-7 18:20:23

哇,太棒了.....完全不输给原唱....
作者: yqs100    时间: 2010-4-7 18:23:37

wow...真的好惊艳

目前听过最好的翻唱
作者: tarcytao1982    时间: 2010-4-7 20:57:10

哎,这叫我怎么能不爱呢~~~~
作者: kotokoyzy    时间: 2010-4-7 23:25:47

受到推荐来听~~
小美眉嗓儿啊,哈哈哈~真清纯~~
作者: abkemp    时间: 2010-4-8 03:21:52

从唱到制作 都是上上作品啊。两位mm都很厉害。
不多说了,收藏下来。
作者: jony60    时间: 2010-4-10 20:54:19

英语发音 和原版不一样呃...
效果不错哈~
作者: kimss    时间: 2010-4-24 00:30:21

RJ很适合哦~~LL声音比较甜美。。。
作者: 无声森林    时间: 2010-4-24 08:17:34

唱的很好呢~~~~顶一下
作者: walkeri    时间: 2010-4-26 08:27:09

唱得还不错~~~后期也不错~~~只是连读还需要加强啊~~~ 听着很难受~~~
作者: amiekobe    时间: 2010-5-7 17:04:24

发音有些许问题,其他不错·
作者: miawei    时间: 2010-7-4 13:48:49

听了一圈,还是你们这对像样,好```````````
作者: omoriayumi    时间: 2010-7-4 14:36:48

翻唱的很不错哦 谢谢!
作者: latalie    时间: 2010-7-4 14:41:43

唱得挺好的,我也觉得伴奏太差了。如果伴奏玩美就完美了
作者: kwocenting    时间: 2010-7-4 15:11:34

哇 谢谢谢谢 朋友们的支持
伴奏有点差 但是这就是原版的了
我有很多版本 但是我很喜欢原版的鼓
所以当时决定了用这个版本
作者: x5454cg    时间: 2010-7-4 19:23:34

很不错,不过副歌部分感觉力度不太够,赞个> <
作者: 葵加    时间: 2010-7-12 12:50:04

-0-要是再浑厚一点就更好了
作者: angelleo2009    时间: 2010-7-15 06:35:49

不错,但是如果是现场版的话,what what what 那边就比较...
作者: eggie    时间: 2010-7-15 08:31:13

wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!!!!!!!!!!!!1

真喜欢!!!
作者: 蕾娜哈蒂丝    时间: 2010-7-25 09:55:37

姐姐们唱得好好!要向你们学习!
作者: ifmjiazi    时间: 2010-7-27 11:01:43

我喜欢你们的英语读音,很正哦!!!
作者: bzk1992    时间: 2010-7-27 13:55:25

咬字是超级不准的,声音又点像TAYLOR SWIFT哦
作者: ベ○韻韻子    时间: 2010-7-27 14:40:57

合作得太棒了,,
剛睡醒,,聽到就整個人都醒神了,,哈哈,,
啊杰無敵帥氣,TACO無敵悅耳,,
兩個聲音結合得好好,
希望你們再合作吖...大大支持,,期待期待.....
作者: 浪漫江湖    时间: 2010-8-15 22:21:14

这个歌本来就有一定的难度,演绎得很好。听了很多遍的
作者: annayang    时间: 2010-8-16 17:18:42

好震惊啊,我还以为原唱呢,支持你!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2