设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 【RJ Ft. Taco】 Telephone (我們也來個"電話") (OA: Lady Gaga Ft. Beyonce)     [复制链接]

激情

這個我又跟親愛的77合作了
這首歌我很喜歡 從去年聽的時候就大愛了
當時還搞糊塗了歌名 video phone 還有 telephone
我還以為我看錯了 但是因為好奇
我聽了 果然是另外一首歌呢
哇... 而且我好喜歡好喜歡
就找了伴奏

說到伴奏 我真找了很多版本
從自製伴奏 到了 karaoke version 版本的 到原版伴奏
每次看到伴奏要錄 但我一直沒有機會錄

說到親愛的77, 我對不起你 從去年答應你要錄的
結果你錄好了 新年也過了 妳也開學了
我都還沒錄 我真的拖了很久的時間
而且我還拖退了 姐對不起妳
77和聲很好的說 最近都用全裸伴奏錄歌哦
姐每次都聽得陶醉了

還有這首歌 最大功勞就是親愛的熊貓啦
謝謝妳抽空幫我們做 還聽說做了兩次 因為程式死機
真的辛苦妳啦 我跟愛7很感動很感動 麼麼

最後希望大家會喜歡哦^^v

Telephone
演唱: Taco Ft RJ
和聲: Taco, RJ
後期: 熊貓

Taco:
Hello, hello, baby,You called, I can't hear a thing

I have got no service in the club, you see, see
Wha-Wha-What did you say
Oh, you're breaking up on me
Sorry, I cannot hear you, I'm kinda busy
K-kinda busy K-kinda busy
Sorry, I can't hear you, I'm kinda busy

Just a second, it's my favorite song they're gonna play
And I cannot text you with a drink in my hand, eh
You should made some plans with me,you knew that I was free
And now you won't stop calling me
I'm kinda busy

Taco:Stop calling,stop calling
I don't wanna think anymore
RJ:I left my hand and my heart on the dance floor
Taco:Stop calling,stop calling
I don't wanna talk anymore
RJ:I left my hand and my heart on the dance floor.

RJ:Eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh
Taco:Stop telephonin' me
RJ:Eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh
Taco:I'm busy
Taco:Stop telephoning me

Taco:
Can call all you want, but there's no one home

and you're not gonna reach my telephone
Out in the club, and I'm sippin' that bub
and you're not gonna reach my telephone
Call when you want, but there's no one home
Out in the club, and I'm sippin' that bub

RJ:
Boy, the way you blowin' up my phone

won't make me leave no faster.
Put my coat on faster, leave my girls no faster.
I shoulda left my phone at home
cause this is a disaster
Callin' like a collector
sorry, I cannot answer

Taco:Not that I don't like you, I'm just at a party
And I am sick and tired of my phone r-ringing
RJ:Sometimes I feel like I live in Grand Central Station
Tonight I'm not takin' no calls, cause I'll be dancing
(Tonight I'm not takin' no calls, cause I'll be dancing)
Cause I'll be dancing (Cause tonight i'm dancing)
Cause I'll be dancing
Tonight I'm not takin' no calls, cause I'll be dancing

I don't wanna think anymore
RJ:I left my hand and my heart on the dance floor
I don't wanna talk anymore
RJ:I left my hand and my heart on the dance floor.

Taco:Can call all you want, but there's no one home
Call when you want, but there's no one home

RJ:We're sorry…the number you have reached
is not in service at this time.
Please check the number, or try your call again
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

桃源狐仙

T.S的小混混

激情

汰!!!!!占个位置先~沙花…                    jiong...手机党确实杯具。我还没听到成品呢,估计又充分发挥了雷人的精神…莫鄙视我T T…                 此外还要大力感谢熊猫啊…后期做的辛苦…爱你~我下载先…马上回来
========               终于听到了…我鸡冻…   亲爱的阿杰又谦虚了不是…你是俺的偶像, 我要向你学习的还有很多~ 希望自己能慢慢进步~          哈哈,老猫花了两个晚上啦,实在是辛苦…来个熊抱!顺便么翻~
                       拖后腿的是我啊…阿杰给我指出了很多不足,无奈系统崩溃加之事多…本想修改却一直拖到开学。T.T......面壁切…大侠们拍我

激情
之前听到小RJ发来的干声demo就觉得很不错呢,一直期待成品,终于出来了哦~~
特别喜欢RJ那个 eh, eh, eh~~味道很对!!!
小Taco的和声很棒,熊猫的后期也赞的~~
完全支持起来!
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.

激情
前排占位~
从tik tok开始注意taco 基本属于嗓音一出一剑封侯的感觉~这次也一样...又被击中了....唱的真不错!
RJ妹子依然这么销魂......sexy依旧~
最后赞一下熊猫的后期~听起来很舒服~
按东北话来说: 你仨相当霸道了~
支持!
Hell yea?

桃源狐仙

包子侠就是我了

激情
占位第一页~~
话说这歌你们唱的真的好赞........效果也赞..........电史我了!!

激情

我还能在第一页现身吗?~
=====================================================
一到单位就马上来仙来了 哈哈哈哈
昨天用手机浏览器用得我太憋屈了,留不了言 自己在那干激动- -!
你们俩都太棒了!我后期的过程中始终保持亢奋
顺便要感谢一下domian版主给我的顿音提示。。虽然切得有点粗糙,不过也算是切出来了-。-
亲爱这次感言好长。。
77的回复也显示出了她勺的本色!
支持起!
http://1938553. 5sing.com/

天外飞仙

懿。少年

激情
哇。。好惊艳呢。。。。。
我杯具了。。。我录完之后后面就出和声伴奏了。。。
话说你跟RJ超适合这个歌。。。。
RJ的声线就比较黑人。。你的就比较活泼。。。
不错不错。。。。
不过我觉得可惜的就是伴奏。。。质量好像没有那么那么好。。。。。。
总的来说很流畅。。。。很好听哦。

新浪微博: 道袍君。

激情
汰!!!!!占个位置先~沙花…                    jiong...手机党确实杯具。我还没听到成品呢,估计又充 ...
Taco 发表于 2010-3-10 23:42

沒有呢 愛7很棒的說
我到現在還是激動 阿.....

之前听到小RJ发来的干声demo就觉得很不错呢,一直期待成品,终于出来了哦~~
特别喜欢RJ那个 eh, eh, eh~ ...
azurelucid 发表于 2010-3-11 00:06

多謝親愛AZ收聽
說到那個 eh eh eh 真的很糾結 我錄得很久都還沒滿意 555

前排占位~
从tik tok开始注意taco 基本属于嗓音一出一剑封侯的感觉~这次也一样...又被击中了....唱的真不 ...
Domian 发表于 2010-3-11 00:36

哇... Da版來收聽阿 謝謝 謝謝
我一直都找不到語言形容 Taco聲音 直到現在 看到了你的形容 我才知道 也覺得 太準了
每次聽77聲音 就是會不知不覺聽了n次
sexy?!!! OMG....
從熊貓那 得知 原來這個成品會出來 也有你在幕後的指導 在這跟你說聲"謝謝"

占位第一页~~
话说这歌你们唱的真的好赞........效果也赞..........电史我了!!
茶树菇 发表于 2010-3-11 00:44

發現茶树菇都很晚休息的哦 常常看到你半夜留言
呵呵 謝謝你收聽 我會繼續努力的;

我还能在第一页现身吗?~
=====================================================
一到单位就马上来仙来 ...
熊猫Shirley 发表于 2010-3-11 07:28

愛貓 多謝你
哈哈 我激動了才會寫那麼長的感言的說
77的回复也显示出了她勺的本色=> 哈哈哈哈

哇。。好惊艳呢。。。。。
我杯具了。。。我录完之后后面就出和声伴奏了。。。
话说你跟RJ超适合这个歌。 ...
殺手 发表于 2010-3-11 08:24

謝謝殺手 收聽
這個伴奏真的後來出了很多版本
我也看暈了 聽暈了 變得傻傻分不清楚
我還是第一次唱這類型的歌 有點怕唱不岀感覺來
但是不得不說這樣的歌很好玩

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

真的很 很 很 不错。。超棒。。因爲太正了 所以我用了、3个很。。效果很强大 很有电话的style棒~!唱腔很帅气~~
@左罗Zorro  新浪微博集成声卡党  之  左罗哥  

崂山道士

哇卡卡

激情
WOW!
每天伴著這曲兒在Treadmill不懈奔跑,十分摯愛啊……
RJ的電音演繹太牛啦,動感悅耳程度毫不輸原唱啊,震撼!!
Taco姐姐的音色也美到飛起,嗷嗷質感,滿地打滾拜服ing啊!!!

RNPmusic.net - 黑人音乐第一中文论坛