设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] Q - 『Hurt』中邪大亂唱 虎年第一次發瘋 附黑白憋屈小照片兒一張     [复制链接]

崂山道士

哇卡卡

激情
話說人不帶一有不痛快地事兒就唱歌兒地,
好比北京老也不開春兒,一憋就是3月8號鳥,還在裊裊的下雪,
今天太陽公公說咱來點兒陽光吧,於是雪就融化鳥。

我是很少特別關注Aguilera小姐姐的,這首歌兒我是從我敬仰的天后嬌嘴裡聽來地,
(天后嬌兒版本詳見:http://www.xianlaiju.com/viewthr ... &highlight=hurt
當時有幸在棚裡見證天后嬌兒一顰一笑一呲牙的輕鬆完成了這一首撕心裂肺狗血噴射的衰曲兒,頗為震撼,
後來也不免時不時的自己哼哼兩句,直到不知道哪麼一個電閃雷鳴的夜晚,我突然關注了下它的歌詞……
咋那麼老感人呢,可哀怨可精準可絲絲入扣兒的闡述了搞對象兒的人們沒事兒找事兒或者老有人惹事兒最後不得不分開又無比悔恨懊惱半死不活的狀態啦(真長!!!),
於是到仙來上來找伴奏,結果發現哎媽呀那麼老多前輩都有詮釋過這首歌兒,都唱得老牛B啦,各種拜服跟冒汗自卑……
我後來就懷著忐忑的心情,亂七八糟亂七八糟的唱了一通,無奈水平有限,反覆嘗試幾遍之後決定就這最後一遍錄的算相對完整的,破罐子破摔吧,唱給自己應應景,聽完之後心情老low了……

最後奉勸各位如果心情不好有啥想不開的,不要找憋屈歌兒聽,盡量去Youtube上尋些好玩兒地,啥Top 60 Ghetto Black Names之類的,相當的點亮心情。

最最後,祝福所有有人愛、有人可愛的人兒們珍惜眼前人,彼此擔待愛護理解關懷快快樂樂攜手走人生才是大智慧。

附一張黑白憋屈裝B小封面兒

P.S. Billie姐姐,Chocolate High我練差不多鳥,啥時候有時間咱倆再合一哈啊~嘿嘿~
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

RNPmusic.net - 黑人音乐第一中文论坛

激情
大哥 唱的 不错   声音 蛮好的 唱腔 很独特 不愧是老手 啊 听起来很老道 啊  对歌曲 整体 都经过精心的调整 啊  不错 支持了

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

樓主 实乃    高人 第一句 出来  就紧紧抓住了我的心~!  樓主的声音 和感觉  绝对是有过历练的~!!!绝对是  前辈 级别。。。太喜歡了。。。。。那种无奈的 感觉完全唱出来了~!!!
@左罗Zorro  新浪微博集成声卡党  之  左罗哥  

激情
回复 3# zorro66

你也来听听 这位大哥 唱得不错 伤感 的 情歌  一听就是 前辈 人物

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

话说樓主 大哥 还在 录音棚 亲临現場见过ca录歌阿。。真是 太幸福了。话说昨天还看到一个仙來 歌友 跟 CA 的合影。。太幸福了。~

回复  zorro66

你也来听听 这位大哥 唱得不错 伤感 的 情歌  一听就是 前辈 人物
limu521 发表于 2010-3-9 14:08

我听了  這個  位大哥 唱出来了很多沧桑。。他的演唱中有很多 我沒有的東西。。。像他學習。。。喜歡他 磁性的 嗓音~~~

话说樓主 大哥 还在 录音棚 亲临現場见过ca录歌阿。。真是 太幸福了。话说昨天还看到一个仙來 歌友 跟 CA 的合影。。太幸福了。~

崂山道士

哇卡卡

激情
你倆嘮嗑嘮得好High啊…… 真沒親臨啥CA的現場,
完全誤會了,小弟表述有問題,讓各位前輩受驚了……

RNPmusic.net - 黑人音乐第一中文论坛

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

你倆嘮嗑嘮得好High啊…… 真沒親臨啥CA的現場,
完全誤會了,小弟表述有問題,讓各位前輩受驚了……
:cr ...
Mu-Q 发表于 2010-3-9 14:29

这位兄台 他客氣了。。见没见現場都无所谓。。。樓主 唱的实在是到位了。。唱出了 辛酸 无奈和 伤感。。总之是手非常不错的 翻唱演繹。。期待您更多更新的作品

崂山道士

哇卡卡

激情
这位兄台 他客氣了。。见没见現場都无所谓。。。樓主 唱的实在是到位了。。唱出了 辛酸 无奈和 伤 ...
zorro66 发表于 2010-3-9 14:31

哇哈哈 Zorro66兄講話好生有趣啊!!!Anyway也是歡迎嘮嗑啥地……
還有熊熊含淚感謝鼓勵和支持,我會在大家的批評指正下茁壯成長的,
轉身也能碰上個『辣妹子』一類的好歌兒也到維也納金色大廳包場兒贈票開演唱會去,哇卡卡~~

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

哇哈哈 Zorro66兄講話好生有趣啊!!!Anyway也是歡迎嘮嗑啥地……
還有熊熊含淚感謝鼓勵和支持,我會 ...
Mu-Q 发表于 2010-3-9 14:47

仙來 大多 都是 爱好音乐的 朋友。。。在這裏大家可以 相互交流 相互學習。。。都是有共同爱好滴----音乐~  不用客氣拉。。。有新作 一定来支持的

激情
Q哥 好久沒有發歌啦
快三個月了 從聖誕歌之後
覺得哥哥唱得很有自己的感覺
感受到hurt的感覺了
說真的這首歌真的太難了
我實在沒有勇氣唱
佩服你~
支持一個