设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 21 guns-女声版 [复制链接]

桃源狐仙

monster

激情
不管唱的怎样,效果如何,我就是想借此歌表达心情..........
希望人类不要再战争了,地球上的自然灾害就够大家忙的了,地震...海啸...泥石流....等等,有哪样不需要人与人之间的互相帮助,互相扶持!!!!借此歌表达此感情!!!!不管我表达的恰当与否.......总之,我希望世界和平!!!!

GREEN DAY-21 GUNS

Do you know what's worth fighting for,
你知道什么才是值得为之战斗的?
When it's not worth dying for?
当并不值得为之而死
Does it take your breath away
它有没有让你无法呼吸
And you feel yourself suffocating?
你是否感觉到了窒息?
Does the pain weigh out the pride?
难道遍体鳞伤才能凸显尊严的价值?
And you look for a place to hide?
而你只是在寻找一个藏身之地?
Did someone break your heart inside?
是不是有人深深地伤了你的心?
You're in ruins
你 分崩离析
One, 21 guns
嘿,21声炮响
Lay down your arms
放下你的武器
Give up the fight
放弃这场战斗
嘿,21声炮响
Throw up your arms into the sky,
把武器都抛向天空吧
You and I
我和你
When you're at the end of the road
当你身困路的尽头
And you lost all sense of control
而丧失了所有的控制力
And your thoughts have taken their toll
你的想法已开始制造混乱
When your mind breaks the spirit of your soul
当你的头脑背叛了灵魂
Your faith walks on broken glass
你的信仰行走在碎玻璃渣上
And the hangover doesn't pass
宿醉不会醒来
Nothing's ever built to last
没有什么得以永恒
You're in ruins.
你 分崩离析
嘿,21声炮响
放下你的武器
放弃这场战斗
嘿,21声炮响
Throw up your arms into the sky,
把武器都抛向天空吧
You and I
我和你
Did you try to live on your own
你是否尝试过自力更生
When you burned down the house and home?
当你焚毁房子和家园?
Did you stand too close to the fire?
你是否站得离火焰太近了?
Like a liar looking for forgiveness from a stone
如一个向石头寻求谅解的骗子
When it's time to live and let die
当准许生与死的时刻到来
And you can't get another try
而你没有了再次选择的机会
Something inside this heart has died
心灵深处有些东西已如死灰
You're in ruins.
你 分崩离析
嘿,21声炮响
放下你的武器
放弃这场战斗
嘿,21声炮响
把武器都抛向天空吧
You and I
我和你
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

桃源狐仙

文艺委员

激情
呵呵,声音控制的很好呀,还有点哑哑的磁性的感觉~~
前几天也想录个女生版本呢,但是声音不合适~~~

激情
感觉是gaga版的,咔咔
女声唱这歌会不会太低了,很喜欢这首歌。

激情
前面的引言很感人啊~~~~
除了KEY不合适以外其它都很好
I Wish The World PEACE !

桃源狐仙

monster

激情
呵呵,声音控制的很好呀,还有点哑哑的磁性的感觉~~
前几天也想录个女生版本呢,但是声音不合适~~~{:5_15 ...
Jovegy59 发表于 2010-3-4 13:10

录吧录吧,不录出来怎知不合适,我这也不合适这不也录了吗!哈哈哈

桃源狐仙

monster

激情
感觉是gaga版的,咔咔
女声唱这歌会不会太低了,很喜欢这首歌。
雷的囧囧 发表于 2010-3-4 21:08

我好像还升了一个key 哈哈我也忘了升没升,确实低,但是我很喜欢这歌.....so 我录了,哈哈

桃源狐仙

monster

激情
前面的引言很感人啊~~~~
除了KEY不合适以外其它都很好
I Wish The World PEACE !
小阿凯 发表于 2010-3-5 01:07
确实我也觉得调低了

激情
没有风格!!!
更不谈没有摇滚的感觉!!!

激情
加油啊,唱的挺好,另有一番风味

激情
唱的很好,不过给人第一感觉是调低了……