设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] [翻唱]新人报道,翻唱james blunt经典名曲you're beautiful~~   [复制链接]

激情

以前一直在仙来潜水听各位大虾的翻唱 最近dayt哥们让我在这里把我的歌发上来 于是昨天重新注册了个号 今天过来发~~对于录歌我还是个新人 才一年不到 后期能力也不够 过来希望得到各位前辈的指点 大家一起进步~~
趁嗓子状态不错吼了两下 即兴的部分挺得意的 无奈后期搞的太复杂了 原始干声没存 有几个效果做毁了 弄出来不少杂音 哈哈哈 我终于又录jb的歌了 开心一记

you're beautiful
james blunt

my life is brilliant
my life is brilliant
my love is pure
i saw an angle of that i'm sure
she smile on the subway
she was with another man
but i won't lose no sleep on that cause i've got a plan
you're beautiful it's ture
i saw your face in a crowed place
and i don't know what to do
cause i'll never be with you

yes she caught my eye
as she walked on by
she could see from my face
that i was fucking high and i
don't think that i would see her again but
we shared the moment that will last till the end
i saw your face in a crowed place
and i don't know what to do
cause i'll never be with you

there must be an angle with a smile on her face
with she saw that i should be with you

but it's time to face the truth
i will never be with you

希望大家喜欢咯~~
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

桃源狐仙

18岁小孩儿~

激情

好贵啊~~~~
LZ从新编辑一下吧  翻唱区的附件金币应该调成0

从视听部分听得出来真的很有感觉!!!顶了!
爱Jazz  支持Buble~欢迎大家来Michael buble论坛来玩!http://michaelbuble.5d6d.com/

激情
回复 2# Wunai

好了  我第一次这边发歌  还不熟~~~随便乱点的~~

激情
回复 2# Wunai

应该好了 可以下了~~~

桃源狐仙

18岁小孩儿~

激情
回复 4# C.P
已经好了  LZ加油哦~ 超有范儿~

激情
cp兄终于过来啦!大力支持!!!哈哈啊哈哈多多发歌!!

激情

老弟,偶来咧,来晚一步没沙发了。之前在CP主页听过这个,唱的非常好,其他的无需我多夸群众耳朵是雪亮滴。看着CP一天天的进步。从唱功到后期。我也替你开心,以后多来仙来发歌。

天外飞仙

自由神

激情
见歌名甚是眼熟..于是俺仔细仔细听!!
LZ的腔好美啊...质感也美啊...
我词穷了...OTZ..

支持支持支持!!!!!
4ME,唱歌是很困难的事。

激情
回复 8# 唐棠初

谢谢啊~~以前在仙来就潜水呢  阁下的歌我很早就听过啦 那时候就很羡慕了~~昨天听到你和dayt的那首合作~~真是~~~天作啊  别的歌晚上一起发上来  也可以先去我xianlai听听~~http://5280464.xianlai.com/  嘿嘿  这算不算打广告的啊  这边刚来  还不懂规矩~~

激情
回复 8# 唐棠初

是5歌不是xianlai~~